* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 769회 작성일 22-01-26 16:50

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

오취리가 관짝밈을 유머로 받기엔
평소 아프리카 멸시에 대해서 쌓인게 많았나봐
외국인도 백인은 우대하고
흑인과 동남아세안 무시하는 댄민국인들 태도도
문제가 있어. 우리도 마이 고쳐야대

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

화질별론데
얼굴모자이크 배려해준건가 ㅋ
개 풀뜯어먹는 소리?

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기에 올리는 사이즈가 그랩..ㅎ 줄여도 너무 용량을 줄였나봐.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

대처 빠른데?ㅋ
부반장 해라

ㅋㅋㅋ
근데 왜 배추를 뜯냐?
ㅋㅋ보릿고개네 쟈들도

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

샘 헤밍턴보다 잠시 잘 나갔던 샘 오취리

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

한국인들의 무식한 인종비하에 심적으로 멍들어갔나봐
정확히 말하면 인종비하가 아니라 뻥쟁이 비하였는데
뻥쟁이로 몰아간것도 나쁘긴 나빠

좋아요 0
글쓴이 작성일

요즘 살아볼려고 발악을 하는데..
한번 식은 애정은 다시 뜨거워지기 쉽잔은듯 보임

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

오취리가 관짝밈을 유머로 받기엔
평소 아프리카 멸시에 대해서 쌓인게 많았나봐
외국인도 백인은 우대하고
흑인과 동남아세안 무시하는 댄민국인들 태도도
문제가 있어. 우리도 마이 고쳐야대

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래도...흑형이라 불러주긴 하자노.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

강아쥐 두마리 비건 인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

사자가 먹고 남긴 생고기 찌꺼기 먹는 하이에나가 연상되네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

여튼 풀뜯어먹기도 한다는.ㅎ

좋아요 0
Total 6,922건 212 페이지
익명게시판 목록