맘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 813회 작성일 22-01-26 17:11

본문

술이 대취하면

머스마들끼리 하는 

헛소리가 있다

니 내맘알지?

모르면 패쥑일듯이 묻는다

그러면 답정너

알지 알아..내가 모르면 누가 알겠어~

이런 멘트를 하면 보통 어깨툭툭치며

다음 대화가 전개되지만...

내경우는 다르다

시바라 내맘을 나도 모르는데

니가 어찌알아

이색히 순 사기꾼이네?

이딴 소리가 자동으로 나간다

그러면 

친구는 멋쩍어 하며

1)이색히 취했네 취했어~~이거나

2)야야야 골아픈 이야기 치우고 한잔해~~라다

에이포지 10장으로 빽빽하게 써도

마음을 전달하기는 어려운거다

말하지 않고

씩 한번 웃어주는것만으로도

통할수 있는 사이가 되어야하고

또 되어 주어야 하는거다

-증내미 아님-

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

너 오춘기 같다
오춘기땐 다 비우고
즐겁게 살자 ~~
참고사냐?가끔 뱉어내
이게 니맘 같다야

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그래보임

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

찌찌뽕 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니가 글타면

그런것일수도..ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오춘기는 무신.ㅎㅎㅎㅎ

마눌왈~~
니처럼 니 꼴리는대로 사는 사람이 몇이나 되간?
이러는데..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그소리듣고 심드렁한 오춘기 맞네 ㅋ
몰라주는 마눌님
머여?
말해바 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그소리 듣고 드는 생각은
내가
지대로 살고 있는게 맞구나 싶지