사랑이거나 열병이거나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑이거나 열병이거나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 962회 작성일 22-01-27 01:22

본문

사랑이거나 

열병이거나

욕정이거나

어쨋든 온종일 연인 생각만 했다

15분짜리 비염 수술을 위해서

수술 20분전 부분 마취 했을때 보다 더 띵하고 

심장이 심하게 뛰듯이, 

내게 맞지않는 독한 감기약에 취한듯 몽롱하게  

사랑에 취해서 하루를 보내고

열병에 뒤척이며 또 하루를 보내고

욕정에 빠져서 또 다른 하루를...

하루  또 하루  또다른 하루가 쌓여서 

일년이라는 긴 시간을 

띵하고 몽롱하고 심장발작 일어 난듯이 보내었다 

온몸 온정신 온맘이 개피곤..

사랑(=열정 =욕정)은 달콤함의 스무배쯤

피말리는 심신의 중노동.. 짓고생이다  

그래서 이별했다 

불편한 구두를 벗고 맨발이 된듯 

홀가분함 만끽하며.. 안심했다.자유로움!

너무 행복하다 !

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

전부는 아녀도 심정 일부, 공감.

쓴이가 겪은 사랑은
쓴이의 온정신 온몸 온마음을 피곤케 만들어서
이별후 오히려 자유롭고 행복 하다니 다행유

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

달콤함의 스무배, 심적 피곤을 느꼈으면,,,
두세달만에 쫑냈어야지,,,뭘라꼬 일년씩이나,,,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이44 작성일

사랑이라기 보단 일종의 중독인듯?
연인 즉 사람에게 중독됬거나
사랑 썸 연애란 분위기 중독이나 관계 중독이거나
상대나 내 감정이 일으킨 화학반응에 중독됬거나?
중독에서 벗어났으니
자유롭고 홀가분하고 행복할밖에...

사랑이 무조건 좋은 일인것 같아도
마음을 옭아매는 감옥이 될수도 있다네

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

사랑이라기 보단 일종의 중독인듯?
연인 즉 사람에게 중독됬거나
사랑 썸 연애란 분위기 중독이나 관계 중독이거나
상대나 내 감정이 일으킨 화학반응에 중독됬거나?
중독에서 벗어났으니
자유롭고 홀가분하고 행복할밖에...

사랑이 무조건 좋은 일인것 같아도
마음을 옭아매는 감옥이 될수도 있다네

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

사춘기의 사랑도 아니고
종일 연인 생각만 해대면
꼴은 누가 베와서 소죽 쒀서 소를 키우고
재너머 하매 긴 밭은 누가 일구나?
엥 ?¿  증신채렵 ¡!  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

글 멋지게 쓰네 ^^
쓴이 심정에 얼추 공감도 되고

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

타인을 자기 자신보다 더 좋아하면
힘든 연애 하게 되는기야
타인을 지 자신보다 더 좋아하면 불법 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

달콤함의 스무배, 심적 피곤을 느꼈으면,,,
두세달만에 쫑냈어야지,,,뭘라꼬 일년씩이나,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

종일 연인 생각하고 마음과 정신이 짓고생한 느낌에, 연애가 불편한 쓴이는 연애 불감당이고 연애가 안맞는 사람.  연애는 연애 고수들이 하는겨
수학 잘하는 고3 학생이 중1수학 숙제 해주듯이 쉽게쉽게, 프로축구선수가 동네 조기축구 나가서 몸풀듯이 그렇게 쉽게 설렁 설렁, 일상과 일이 먼저고 하루 한두번 스치듯 애인 생각해도 연애가 물흐르듯 쉬운 연애고수들이나 연애도 하는겨.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

난 생각이 다른데
습관성 바람러들은
진정한 사랑을 모르거든
갸들이 하는 짓은 똥깨들의 똥깨g럴.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

전부는 아녀도 심정 일부, 공감.

쓴이가 겪은 사랑은
쓴이의 온정신 온몸 온마음을 피곤케 만들어서
이별후 오히려 자유롭고 행복 하다니 다행유

좋아요 1
Total 6,922건 211 페이지
익명게시판 목록