요새 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 174명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

요새

작성일 22-02-10 16:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 940회 댓글 6건

본문

ㅍㄴ 무수리들이 안보이네  

다들 어디갔나 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
야는 왜 ?? 
주인공인 원글자들 안찾고
댓글 쓰는 조연 애덜을 찾는겨 ??
쓴이는 평생, 엑스트라로 산 허접인가벼

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11
내말이 ㅋ
븅시 글쓰니는  친구를 동등하게 못사귀고
친구덜 빵셔틀이나 시녀짓만 해주던 븅신 인가벼

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5
ㅍㄴ, ㄷㅇ, ㄹㅇ, ㅇㅍ, ㅎㅎ  등등등
원글자 수십명도 안보여
싸움에 이골난 위드가 휴전 뒤 망쪼 든겨

원글자들 사라지면 댓글 쓰던 사람들도
안오거나  와도 흔적 남길수 없는겨
망쪼든 위드 

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8
요세 (×) 
요사이  의  준말  이니까  요새 (ㅇ)

좋아요 2
익명의 눈팅이16
요사이
줄여서 요새

좋아요 0
익명의 눈팅이10
야는 왜 ?? 
주인공인 원글자들 안찾고
댓글 쓰는 조연 애덜을 찾는겨 ??
쓴이는 평생, 엑스트라로 산 허접인가벼

좋아요 10
익명의 눈팅이11
내말이 ㅋ
븅시 글쓰니는  친구를 동등하게 못사귀고
친구덜 빵셔틀이나 시녀짓만 해주던 븅신 인가벼

좋아요 7
익명의 눈팅이9
찾지 맘마
알면 다첨마 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
요세 (×) 
요사이  의  준말  이니까  요새 (ㅇ)

좋아요 2
익명의 눈팅이5
ㅍㄴ, ㄷㅇ, ㄹㅇ, ㅇㅍ, ㅎㅎ  등등등
원글자 수십명도 안보여
싸움에 이골난 위드가 휴전 뒤 망쪼 든겨

원글자들 사라지면 댓글 쓰던 사람들도
안오거나  와도 흔적 남길수 없는겨
망쪼든 위드 

좋아요 6
전체 6,922건 208 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기