근디 증내미=딱불 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

근디 증내미=딱불

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,031회 작성일 22-02-11 21:14

본문

증내미 은근 따불꽈여

요리조리 잼난척 야그중

핵심은 나잘남 ㅡ.ㅡ

글구 한 승질하는것도 같어

으디 원천적으루다 잘난 남은

여그읍나

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

너도 양심 챙기고 생각을 해봐라
너를 포함해서 젊고 이쁜 매력녀가 한명도 없는
위드에
원천적으로 잘난 남재가 왜 오겄냐 ?
양심 챙기고 글 써라 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3 작성일

잘났든 못났든 세상 그 어떤 남자도
ㄸㅂ이와 비교하문 안대는겨
동바 찐따 ㄸㅂ이와 비교하는 짓은
비교당한 남자에 대한 크나큰 모욕인겨

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅇ ㄷㅌ 님이  더도말고 일주일에 두번씩만 글을 쓰면
여 유저들이 많이 나올거구만
댓글 참여도 좋겠지머

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

나도 2번처럼 희망사항 이지만 이젠 그런분들 글 보기 힘들다고바
여기 수준을바. 완전 바닥이잖 ?
누가 좋은글 한번 올려바. 그노무 열등감이 모라고.
느닷없이 쌍욕질에 음해에 인격모독에.. ㅠ
2번같으면 여기에 낙서라도 하고싶겠어 ?
옛날 심터는 싸움속에서도 재미라도 있었지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

근디 쓴이  =  바화꽈 심술 노파

근디 쓴이 맞춤 짝남  =  심술 추남 떡시기

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

그렇게 보는건
그건 니문제여
증내미글엔 전혀 너를 포함 누구도 하대하거나 무시하거나
잘난척한글이 없어
그런데도 그렇게 느낀다면
나는 왜
남일에 분노가 일고
부정정으로 생각될까
되돌아보라는 뜻이야

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

따부리는 대꾸도업는데씨부려

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

따부리 드가! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

근디 쓴이  =  바화꽈 심술 노파

근디 쓴이 맞춤 짝남  =  심술 추남 떡시기

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

너도 양심 챙기고 생각을 해봐라
너를 포함해서 젊고 이쁜 매력녀가 한명도 없는
위드에
원천적으로 잘난 남재가 왜 오겄냐 ?
양심 챙기고 글 써라 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
글쓴이 작성일

앤 모래니?
니가 날 봣냥
글구 꼭 잘난 애가 잘난 남재와 만나능건 아이다~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

잘났든 못났든 세상 그 어떤 남자도
ㄸㅂ이와 비교하문 안대는겨
동바 찐따 ㄸㅂ이와 비교하는 짓은
비교당한 남자에 대한 크나큰 모욕인겨

좋아요 12
익명의 눈팅이2 작성일

ㅇ ㄷㅌ 님이  더도말고 일주일에 두번씩만 글을 쓰면
여 유저들이 많이 나올거구만
댓글 참여도 좋겠지머

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

나도 2번처럼 희망사항 이지만 이젠 그런분들 글 보기 힘들다고바
여기 수준을바. 완전 바닥이잖 ?
누가 좋은글 한번 올려바. 그노무 열등감이 모라고.
느닷없이 쌍욕질에 음해에 인격모독에.. ㅠ
2번같으면 여기에 낙서라도 하고싶겠어 ?
옛날 심터는 싸움속에서도 재미라도 있었지

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

향기님은 왜 안나오는겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글쎄요
아마 앞으로도 나오지 안을듯 보임

좋아요 0
Total 6,893건 181 페이지
익명게시판 목록