사또가 위너 ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또가 위너 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,027회 작성일 22-02-13 11:28

본문

젊고 이쁜 와잎과 사는 사또가 현실 위너다

패키지로 잘생긴 딸과 이쁜 아들까지  생겼자노

ㅋㅋㅋ

늙고 바람끼 많은 글판 누나들이, 우정이 아닌

연애감정으로 사또를 좋아해줘바짜 

그런거 몽땅 다 실속 읍단다 

ㅋㅋㅋ

그라고 여자들이 좋아하는 명단서 양아치는 빼라 

어떤 여자가 욕쟁이 양아치를 좋게 본다고

ㅅㅂ 이를 인기남 명단에 넣은겨? ㅋㅋㅋ 

여성들 모독하는 짓이다 

남자면 다 좋고, 심져 양아치도 마다않는 

바람든 무같은 여성들이 있나 본데, 

양아치에게 넘어갈 정도면 남자 취향 별나기보단

정신과 심리상태가 아픈거다

ㅜㅜㅜ

딴여자들에게 씨앙욕하는 녀석은  

지금 당장은 내게 친절해도 언젠가는 반드시 

내게도 나쁜짓 한단게 진리란다 여자들아

여자들아 최소한 양아치는 거르자 ㅋㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

설명해줄게 잘들어 봐바바
듬직하고 므찐 사또가 뜬금 자기 비하, 자학 글을
쓴게 아니고
촌티 천박 무식한 지 분수를 모르고
지가 여자들에게 어필할수 있다고 믿는
동바 ㄸㅂ이  정신 차리라고 쓴 글여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

내보겐 위드에서 연애 감정이 생기고
연애 사건 일어나긴 심들다고 봐
남자나 여자나 다들 영리해서.

앞뒤 안가리고 무모해야 연애 가능.
피차 연애감정 안생기고
우정 비슷한 친근감 뿐이니
그모냥으로 뜨뜨 미지근해서 뭔 사건이 나겄어 들

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

여자한테 선물이나 용돈 요구하는
사기꾼이나  남자 꽃뱀도 거르자

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

내말이 ㅋ
천박 마인드를 솔직함이라 착각하고
글 싸지르는 망가진 글 판서
연애감정은 개뿔

상호간 혐오감만 안생겨도 다행인겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

생기면 일상이 윤기나는 연애감정 대신에 
실쯤과 혐오감  따등만 생기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

네이트 시절부터 글 판에서 남녀만나 사단나는걸 많이 봐와서..ㅡ.ㅡ
또우.
근데 쓴이야아
잘생긴 딸..이쁜아들은 머다냥?;;

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

내보겐 위드에서 연애 감정이 생기고
연애 사건 일어나긴 심들다고 봐
남자나 여자나 다들 영리해서.

앞뒤 안가리고 무모해야 연애 가능.
피차 연애감정 안생기고
우정 비슷한 친근감 뿐이니
그모냥으로 뜨뜨 미지근해서 뭔 사건이 나겄어 들

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

내말이 ㅋ
천박 마인드를 솔직함이라 착각하고
글 싸지르는 망가진 글 판서
연애감정은 개뿔

상호간 혐오감만 안생겨도 다행인겨

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

생기면 일상이 윤기나는 연애감정 대신에 
실쯤과 혐오감  따등만 생기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

주제는 그게 아닌데 쩝 ㅡᆞㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

여자한테 선물이나 용돈 요구하는
사기꾼이나  남자 꽃뱀도 거르자

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

사기꾼 제비를 요즘은 남자 꽃뱀이라 부르나벼?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

설명해줄게 잘들어 봐바바
듬직하고 므찐 사또가 뜬금 자기 비하, 자학 글을
쓴게 아니고
촌티 천박 무식한 지 분수를 모르고
지가 여자들에게 어필할수 있다고 믿는
동바 ㄸㅂ이  정신 차리라고 쓴 글여

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이22 작성일

Sex불이말하는디 봉창두드리기없기