삶은 계란이다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 160명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

삶은 계란이다

작성일 22-02-17 13:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 761회 댓글 7건

본문

십수년전에 인터넷에 떠돌았던 사진들 기억하나 몰것다

여자들이 웃통까고

페미니즘 어쩌고...페코? 어쩌구

경찰들이 제압하는 사진들

그기 우크라이나에서 찍은것들이

대부분이다

그곳 여자들이 어떤 억압을 받았나는

잘 모른다만..

유럽쪽 페미니즘의 본진역할을 한게

그곳이다

2015년인가?  내전으로 위기가 왔고

국가에서 지원을 독촉했지만...

페미를 외치던 애들은 

단 한명도 호응을 안했다 할만큼였어

아버지도 오빠도 나가서 죽고

애인도 죽고....

그러다 보니 페미의 ㅍ도 흔적없이 

사라졌고...

징병제가 되었을꺼야

그때....여자들이 뭘 했냐면..

전선으로 향하는 군인들을

길가에서 꿇어앉아 배웅하는 장면들이

인상 깊어

우리나라도...페미 어쩌구 하면서

웃통깐 여성들이 있었어

힘들게 사신 듯이 보이긴 하더만..

조금전

우크라이나에서 박격포 몇발 쏜 뉴스에

잠시 폭포수처럼 증시가 박살났는데

별일 아닌듯 금방 회복하네

위에 사진을 보고 나니

마눌에게 생달걀을 먹여야 되나 싶군..ㅎ

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이12
다른건 몰라도
우크라이나에 미녀가 많타는건 인정해얄듯
김태희가 밭을 갈고 전지현이 소를 몰고 간다는...끕수가 있음 ㅋㅋ
(나) 따블 아님

좋아요 0
익명의 눈팅이13
ㅋㅋㅋㅋ
따블 맞네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
확대 수술한거다
증거 :
젖통이 크면 유두도 큰법인데 저여자 유두봐라 진짜 작잔여
A나 B컵을 확대해서
E컵 또는 F컵을 만들어 낸거다 성형외과가서

좋아요 0

젖문가 입장에서 볼때
수술한거 아니다
전혀 상관관계가 없는 것을 증거라고 하니
어이가 없다.......
공부 더 열심히 하길 바래~

좋아요 0
익명의 눈팅이8
g컵은 유두에 복숭아 달고 다니냐?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
재밌었다니 나 잘한거네?ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 222 페이지
게시물 검색