* > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 179명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

*

작성일 22-02-17 13:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 934회 댓글 9건

본문

.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
여자가 쓴글에 여자들이 댓글하면
원글자의 시녀냐?? 꼬봉이냐?? 드립치고
남자가 쓴 댓글에 여자가 댓글하면
쟈들 둘이 썸타냐?? 드립치는 븅신들은

랜선 게시판 댓글 소통이
남녀 둘이 옆자리 앉아서 손잡고 대화하는 연애질로 보이나벼??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보문 망상에 빠진 질투쩐 찌질이들 많단케
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
익명녀 원글에는 무식하고 시건방진
충고질 드립따 해대고
익명남 원글에는 친절하고 우호적 댓글 쓰는
ㅁㅊ 꼰대 뇨자  한두명 있긴 하더라

ㅁㅊ 꼰대 뇨자들 요새 안보이눼 ??? ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
있을꺼임...
꼰대질에 희열을 느끼다 보니
습관처럼 그지같은 악플을 달았겠지만
반복되면 그맛이 아닐테니...

좋아요 1
best 글쓴이
그런거 가트...ㅎ
그러지 안코서야././.
악에 받힌 악플을 안할텐데...

아님 그집 서방이
바람나서 집나가 안들어와서 일수도~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
썸댓 달은 익명이야
쓴이한테 농담한건데
증남이는 별로였나보네 미안햐~~

그려도 쪼 아래 븅신 븅딱 운운하는거보덤
낫지않어?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
썸댓글도 악의는 전혀 없어뵈누만
이런데서 열받냐?
농담으로 받아도 될 수준이구만

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그리고 나는 남의썸에 관심도 없다
썸타든말든
그런말 하는것도 굳이 할필요도 없고

70대 할머니 물안개 멘트가 재밌어서 맘에든다
요거이 내댓글이다
더해줘?
친구 커플때메 비오는날 비구경 실컷했겠다고
재밌어어 웃은 댓이 내꺼고
팬관리 서운하게 하네 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
오춘기는 나여
썸은 딴사람이고
그리고
오춘기라 한건 영 맥없어 보여서
오춘긴가 싶어 말한거고
어떤 악의는 없어 어떻게 받아들이냐는 니몫이니깐
사춘기때 애들이 생기없이 다운되어보여
나이로 치몃 사춘기는 아니니깐
오춘기라 한거고

니가 뭘안다고 어쩌구 나에게 돌려쳤음 된거아녀?
니말은 사라지고 내말은 전설로 남냐?

그오춘기 외엔 나는 너를 기쁘게 맞았으면 맞았지
널 옹호했음 옹호했지
안티는 아니고

니글을보고 결론은 나잘남이란 글쓴이에
증남글엔 그 글쓴이 포함 누구도 무시하거나
잘난척한 글이 없다고 댓쓴게 나야
요즘은 바빠서 일주에 몇번 오지도 않았ㅇ니
착각하지마 같은사람이라

좋아요 0
익명의 눈팅이15
익명방에서 니가 누군지 내가 누군지
알아달라는거야?
익명방에서 비댓은 또 모래?? 웃긴다야

그럼 타블같이 '타'라고 쓰던가

좋아요 0
익명의 눈팅이2
익명녀 원글에는 무식하고 시건방진
충고질 드립따 해대고
익명남 원글에는 친절하고 우호적 댓글 쓰는
ㅁㅊ 꼰대 뇨자  한두명 있긴 하더라

ㅁㅊ 꼰대 뇨자들 요새 안보이눼 ??? ㅋ

좋아요 1

있을꺼임...
꼰대질에 희열을 느끼다 보니
습관처럼 그지같은 악플을 달았겠지만
반복되면 그맛이 아닐테니...

좋아요 1
익명의 눈팅이1
여자가 쓴글에 여자들이 댓글하면
원글자의 시녀냐?? 꼬봉이냐?? 드립치고
남자가 쓴 댓글에 여자가 댓글하면
쟈들 둘이 썸타냐?? 드립치는 븅신들은

랜선 게시판 댓글 소통이
남녀 둘이 옆자리 앉아서 손잡고 대화하는 연애질로 보이나벼??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보문 망상에 빠진 질투쩐 찌질이들 많단케
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

그런거 가트...ㅎ
그러지 안코서야././.
악에 받힌 악플을 안할텐데...

아님 그집 서방이
바람나서 집나가 안들어와서 일수도~ㅎ

좋아요 1
전체 6,922건 210 페이지
게시물 검색