: > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

:

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,112회 작성일 22-02-19 11:36

본문

따블 얼굴보고 싶어 한 번도 못봤거든  

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

내보겐 사진속 옷이 그당시 옷이 아닌듯했으 
즉 오래된 사진, ㄸㅂ이 40대때 사진 였나벼?
멀리서 찍은 사진속 처진 어깨와 초라한 얼굴
꾀죄죄하드만

좋아요 9
best 익명의 눈팅이27 작성일

계산을 똑바로 해야되는겨 ㅋ
7년전인 2015년에 ㄸㅂ이 사진을 봤은께
7년전 쉼터에서 본 사진보다 ㄸㅂ이 현재 모습은
10년 더 폭삭 늙었단 계산을 해야 되는겨

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

사진으로 본 나의 감상평은
예전에 김혜수가 주인공으로 나온 순심이 라는 드라마 봤어?
거기에 칠득이라고 바보 케릭터 하나 나오잖여
갸 닮았어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

난 죽순이라서 숨터에서부터 미즈위드까지
많은 남여들 사진을 봤는데 따부리님은
키가 큰편인데 어깨는 축처지고 허벅지쪽은
너무 가늘어서 몬가 균형이 안맞아보였음.
갠적으로 봤을때 남자로써의 매력은 1도없었음. 미안.

갠적으로 선하고 쎄련되고 매력적인 여자는 3명 봤음.
지적이고 쎄련되고 키크고 비율좋은 매력남은 딱 1명봤음.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이22 작성일

6번익맹이는 보고 느낌을 말햏구만
야는 무슨 똥꼬긁다 입술만지는 소리허능겨
사람들 말도 못하게 맹기네.
14번 주댕이도 복받기 틀렸다  ㅉㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

누구여? 자신의 사진?

맞냐고 묻는건
자신은 아닌거지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭔 자다가 봉창두드리는 소릴하는겨

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

니사진은 아니지?
맞어?라고 물었자녀

좋아요 0
글쓴이 작성일

아래 댓글을 읽어봐 따브리가  칠득이 닮았다해서 사진 퍼온겨
 맞냐고 물어본거고
나는 당근 아님

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

난 죽순이라서 숨터에서부터 미즈위드까지
많은 남여들 사진을 봤는데 따부리님은
키가 큰편인데 어깨는 축처지고 허벅지쪽은
너무 가늘어서 몬가 균형이 안맞아보였음.
갠적으로 봤을때 남자로써의 매력은 1도없었음. 미안.

갠적으로 선하고 쎄련되고 매력적인 여자는 3명 봤음.
지적이고 쎄련되고 키크고 비율좋은 매력남은 딱 1명봤음.

좋아요 6
글쓴이 작성일

저정도의 따부리 얼평은 적어도 개념과 상식은 있는 여자임을 증명하는거임
그 매력녀 매력남이 지금 위드에 있남?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

6번님 댓글 거기까지만 알면됐지
몰 더 묻고 그러냥
더 말하면 또 질투녀 질투남들
물어뜯고 모독하고 난리칠거 뻔하잖?
또 더 알아서 뭐하게? 그렇군 하면 된거지

좋아요 3
글쓴이 작성일

그런가 ㅋㅋ 내가 잠시 위드 현실을 잊었는가보네

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

인간으로 매력은 없어뵌다 너도
늙으면 결국 같은곳으로 가는데
자신의 매력이나 가꿔 남의 매력분석말고

좋아요 0
글쓴이 작성일

저정도 분석은 괜춘 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

6번익맹이는 보고 느낌을 말햏구만
야는 무슨 똥꼬긁다 입술만지는 소리허능겨
사람들 말도 못하게 맹기네.
14번 주댕이도 복받기 틀렸다  ㅉㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

너무 더러운거 아니야 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

매력없어 뵌다고 남 평가하는 주댕이로 복받는거 아니다
너도 익명으로 매력읎다
나도 느보고 느낀점 말한거다
니가 알해도 된다고 생각하는거 같으서
말해도 되지?
매력읎어 너 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

29번 야는 자기 일도 아니면서
머땀시 남에일에 개거품을 문다냐.ㅋ
사람이 매력있으면 매력있다고 할수도 있고
매력을 못느끼면 매력없다고 할수도 있는거지
지일도 아니면서 첨부터 느닷없이 반말에
꼴값떠는데 니도 혹씨 혼자사냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ
아니면 평소에 매력없단 소리 많이듣고
트라우마에 시달리능겨?ㅋ 그래서 입질하능겨?

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

29 눈탱이가 잘못했네.
처음부터 모른는 사람한테
반말짓꺼리했네.
그럼 못써. 죄받어.

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

사진으로 본 나의 감상평은
예전에 김혜수가 주인공으로 나온 순심이 라는 드라마 봤어?
거기에 칠득이라고 바보 케릭터 하나 나오잖여
갸 닮았어

좋아요 6
글쓴이 작성일

착하게 생겼네

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

생긴건 순박하게 생겼어
저 사진보다 10년 쯤 젊어보일겨

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

계산을 똑바로 해야되는겨 ㅋ
7년전인 2015년에 ㄸㅂ이 사진을 봤은께
7년전 쉼터에서 본 사진보다 ㄸㅂ이 현재 모습은
10년 더 폭삭 늙었단 계산을 해야 되는겨

좋아요 8
익명의 눈팅이28 작성일

내보겐 사진속 옷이 그당시 옷이 아닌듯했으 
즉 오래된 사진, ㄸㅂ이 40대때 사진 였나벼?
멀리서 찍은 사진속 처진 어깨와 초라한 얼굴
꾀죄죄하드만

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

깜마
뭘 까는지는 알아서 해석하고,,,,ㅋ

좋아요 0
Total 6,893건 181 페이지
익명게시판 목록