: > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

:

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,186회 작성일 22-03-14 22:06

본문

..
추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이54 작성일

모씨는 오래 전부터 안보이던데?
몇달전 바화가 한참 난리칠때도 모씨
안보였으
근디 모씨가 틀린말 한건 없자너?
바화가 학시리 이상한건 맞잔?
숨어서 궁시렁 대는 니들 익맹들 보단
모씨처럼 대놓고 말하는게 낫지 안나? ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이55 작성일

맞다
20번 33. 34번  49 번 46번
딱  븅신들 같데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕쟁이 폭군 바화한틴 한마디 못하고
말리거나 바른말 하는 애덜만  잡는 상붕신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이56 작성일

바화  안오니까 니가 죽도록 심심한건 아니고 ??

좋아요 9
best 익명의 눈팅이57 작성일

지들 대신 패닝 공격 해줘서
고맙던  바화가 안오니  속상한 익맹들
아래쪽 몇마리 보이네 ㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이58 작성일

아래 쟈들 바화꽈 추녀들이라 구뤠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 패닝 질투하는 바화 못된 심뽀
고대로 닮은 븅시 추녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이111 작성일

골빈뇨니 불여시짓 허네 그지가턴 찐따녀ㄴ
속보이는 드런글 써서 행복해졌냐 싼뇨나 ?
영혼이 썩어 문드러진 지혹 갈 악독한녀ㄴ

좋아요 7
익명의 눈팅이123 작성일

야  넌 입에  ㄱ ㄹ 를 물었냐 말이 왜그러케 걸어

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

그쟈? ㅋ
글쓴년 천박한 속셈 빤히 보이제 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이99 작성일

ㅎㅓ접.  한심. ㅉㅉㅉ

구멍 뚤린  뇌ㄴㅏ 똥으로  메꿔ㄹㅏ. ㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이125 작성일

입에  똥을 물고  댓글 쓰는거 만치로   
새대가리인가 구구구구구구구구구

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

빵이랑 글러랑  바 ㅎ 를 은근 귀여워했나봐  노는 것도 재미있었구

같이 안보이자나

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

1. ㅃ이는 니말이 맞는듯해도 조금 또 다른게
    그동안 바화만 안온게 아니고
    패닝 달이 모두 한동안 안왔자너
    바화 달이 패닝 세명 하고만 대화하던
    ㅃ이가 안오는건 당연지사

2. 글러는 바화 사라지기 몇주 전부터 안나왔어
    댓글보면 글러는 바화 싫어해
    죽순 익맹이라 자게판 글과 댓글 다 읽으니
    내말이 맞는겨 ㅋ
정확하게 잘 모를땐 함부로 말하문 안대 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이95 작성일

●ㅂㅎ가 끌러에게 만나자고 재수엄께 굴고

● ㅃ이랑 ㅂㅎ 떼어 놓을라고 ㅍㄴ이가
    끌러랑 ㅂㅎ 역는 개주책을 떨어대니까
  (ㅂㅎ 좋다하는 ㅃ이와 ㅂㅎ 엮을것이지)

●재수없고 기분 나빠서 끌러가 안나오는겨
  (반듯한 끌러가 쑤뤠기 처리 반인가?)

좋아요 7
익명의 눈팅이96 작성일

옳소ㅋ
ㅂㅎ 좋다는 ㅃ이는 계속 방해하고
ㅂㅎ 싫다는  끌러는 왜 ㅂㅎ랑 역는겨?
사악하고 이기적인 ㅍㄴ 나뻐 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이75 작성일

질투심 쩐 추악한 마귀 할망이 귀여워
????
@.@  갸들이 쳐돌았냐 ???? 
추악한 마귀를 귀여워 하게 ????

좋아요 5
익명의 눈팅이62 작성일

바화가 와서 니대신 패닝 욕을 해줘야
드러운 니 기분이 좋아질텐데
안오니 서운하냐?
바화 신경 쓰지 말고
썩은 고름 니 머릿속부터 챙견마

좋아요 4
익명의 눈팅이64 작성일

멋있다~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

패닝욕은 아니지
ㅂㅎ가 지정신이 아닌게
바른말을 하려면 바르게 히야지
욕하는 ㅂㅎ나 욕으로
반응하는 사람이나 모가 다르나?
둘다같지
저건 ㅍㄴ욕보다는 생각없이 심심해서 한소리같어
ㅂㅎ얘기가 곧 ㅍㄴ욕은. 아니잖어?
당신마음이 어느쪽으로 기울었을뿐

좋아요 3
익명의 눈팅이71 작성일

야는 사시인가벼? ㅋ
바화 글을 한번도 안 읽었거나?
바화 낙서 백개중 97개가 저질 욕인데 뭔 소리?

그라고 바화말고 딴사람들이 언제 욕을 하드나?
점잖케 타이르는 바른말만 콕콕 하던디
무식한 저질 바화 욕설에  위드인들은 욕없이 대응하더라
욕이 없는 대응이라도
당사자 바화야 듣기 싫을지 몰라도
바화글엔 욕이 없었고 남들이 욕했다고 억지쓰는
너는 뭐냐?  너 바화지 ? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이72 작성일

666 저거
윤리관이 일그러진 미친 익맹가토
지도 지한티 욕하면 뻔하게 개거품 물을 것이 
남덜은 욕 듣고도 욕하지 말라는게
말이여 방구여?
같은 사람인데 한두번이면 참을지 몰라도
3년내내 바화가 욕하는디 그게 참아지간?
인간덜 남덜일엔 왜케 잔인하고 가식적이냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

이욘 글 수준 봐라 ㅉㅉㅉ
바화보다 못한 뇨온이네 ㅉㅉ
이따위 글 쓰고 안챙피하냐 이뇨나 ? ㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋ머리비고 생각없어서 저지랜듯 허쥐 ?

착한 익맹덜 까지 단체로 욕멕이는
무식한 븅시 익명들 몇 있더라

좋아요 4
익명의 눈팅이57 작성일

지들 대신 패닝 공격 해줘서
고맙던  바화가 안오니  속상한 익맹들
아래쪽 몇마리 보이네 ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이58 작성일

아래 쟈들 바화꽈 추녀들이라 구뤠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 패닝 질투하는 바화 못된 심뽀
고대로 닮은 븅시 추녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

모나코 심심해서 어쩌나

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게
욕할때만 나와서
본인화를 거그다 화풀고 갔지

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

또 누구 몇 있던데 ?  사랑 공룡. 맞나?  ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

그중 모나코가 일등 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

모씨는 오래 전부터 안보이던데?
몇달전 바화가 한참 난리칠때도 모씨
안보였으
근디 모씨가 틀린말 한건 없자너?
바화가 학시리 이상한건 맞잔?
숨어서 궁시렁 대는 니들 익맹들 보단
모씨처럼 대놓고 말하는게 낫지 안나? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이55 작성일

맞다
20번 33. 34번  49 번 46번
딱  븅신들 같데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕쟁이 폭군 바화한틴 한마디 못하고
말리거나 바른말 하는 애덜만  잡는 상붕신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이65 작성일

말은 바르게해야 바른말이지
셋다 욕만하고 갔어 몰 알구서나

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일

띨띨 65야 ㅋ
욕설은 바화가 쓴 막장 언어가 욕설이지
갸들이 은제 욕을 하드나?
욕질하는 바화 글을 비난하고 나무라는게 어찌 욕이냐?  바른 말이제
바화처럼 쌍스런 욕설을 해야 욕인거다 억지그만 써라  ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

눈팅 20님  촌철살인 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

바화  안오니까 니가 죽도록 심심한건 아니고 ??

좋아요 9
익명의 눈팅이61 작성일

저거 바화 같어

좋아요 3
익명의 눈팅이63 작성일

바화거나 바화보다도 못한 늙으니거나

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

너 ㅂㅎ지?ㅋ

좋아요 1
Total 6,919건 204 페이지
익명게시판 목록