: > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

:

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,097회 작성일 22-03-15 21:14

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그러면 따블은?
여자 남자 모두 안좋아하는 공공의 적이네 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㄸㅂ을 싫어하거나 않좋아 한단 말이 악플인가?
정확한 의견 피력인가 ?
쓴이는
과도한 선플론 앞세워 회원들 입 막는짓 하지말잡

심한 욕을 하는 갸를 (겨우) 안좋아 한다는
말 정도를 악플로 볼라면
쓴이가 글을 안쓰는게 낫다 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㄸㅂ은 빼라 여자들이 싫어한다ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

어허 우리 사또가 겨우 양념이라뉘?? ㅋㅋㅋㅋ

소신 뚝심 귀요미 우리 사또 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

부지런하고 심신이 건강한 의지의 한국인 청심님 ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이58 작성일

그럼 다시
3번만 사또 ~ 사업장 하는 장사치라 코드가 같어 센스있어
단골들 잡으려면 잔머리 엄청서야하니
잔머리에 대가 글고 쫌 화끈한거 같어
착한 남푠이여 정도믄

관수가

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

내 보건데 순서대로 평가하면
1.청심 ~ 강인한 사람이여 넘 강하면 부러짐 . 착한 할아부지
2.따블 ~ 심성은 착햐 마음도 여리고 여기서나 그런것 같어
실지 만나보믄 뭔가 막 사줄것 같어 ㅋㅋ 그자
3.로우 ~ 기회만 보는것 같어 어디 왕건지 읍나 하고
내가 누구여 기둥서방만 십수년 한 사람이여 쩍하면 딱이여~ 뇨자말여

이상 관수평

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

지독하게 이기적이네
착한 놈이 아무 잘못없는 착한 유부녀에게
뜬금읎이 "ㅊㄱ" 라고 욕을 하겠냐?

"살인마 유영철도 착해. 살인 행위만 빼면"
라고 말할 거냐?
지만 안당하면 다 좋단, 사악한 이기심이눼
ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이55 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이57 작성일

혹시 니 변태시오?
니한티 욕한 개잡넘을 용서하고 이해하게?
왜땀시?
왜때문에?
굴종적 노예근성 정신병증 읎는가
심각허게 체크 해보슈

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

따블에게 욕먹는거 보다 니 댓글이 더 밥맛이다
어디가서 환영받지 못할 ㅇ ㄱ 

얼굴도 ㅈ ㄴ 못생겼고 말본새 보니 배운것도 없겠지
ㅉ ㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

따블에게 심한 욕먹은 여성분 기분을
단 한번이라도 생각좀 해보슈
ㅉㅉ
아무리 무지해도 같은 여성으로서 개념 챙기구 살도록 하슈 무개념 할매씨
어험!  나님은 중후한 존.잘.남 이시니
비굴한 추녀 할매는 꺼지슈

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

사람 살다가 실수도 한다
누구나
만나서 앞에 대놓고 한말은 아니자너
이자 그만쫌해라
지는 뭐 실수 안하고 사나

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

저런짓은 실수 아니라 인간성이 파괴된거다
사내끼리 막말하는것과
사내 시끼가 죄없는 여성에게 입에 못담을
막말하는건 차원 다른거다
긴 온생활중 저런 저질은 유일무이다
사람 아닌 종자를 옹호하지 마라

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

ㅋㅋㅋ그럼 기회만 열라 십수년이여??
로우 분발혀

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

그래도 요즘 ㄸㅂ리가 예전보다 많이 업그레이드 되었어
많이 좋아졌어 점점 더 그랬으면 좋겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

술취하면 바로 상욕 남발 불한당 컴백

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

지난 3년간  위드 지킴이 두여자

패닝 +  달이

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

글만 있고 리플이 없으면 죽은 겟판

여자 남자 리플러들 다 불러내는
재주가 있는 달+패 두사람

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

ㄸㅂ을 싫어하거나 않좋아 한단 말이 악플인가?
정확한 의견 피력인가 ?
쓴이는
과도한 선플론 앞세워 회원들 입 막는짓 하지말잡

심한 욕을 하는 갸를 (겨우) 안좋아 한다는
말 정도를 악플로 볼라면
쓴이가 글을 안쓰는게 낫다 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

하모 하모 ㅋ
속좁은 욕쟁이 쪼다넘 안쪼까 낸것만도
회언들이 그넘 마이 봐준거제
그정도 봐줬으면 대찌
싫다는 말마저  못하게 할순 없지비

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

내가 육포 좋아하게 생겼나비이ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

또우는 근육맨 이미지라 육포가 생각난겨
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

멋쟁이분들^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

부지런하고 심신이 건강한 의지의 한국인 청심님 ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

특히 정신력 짱인 심신 건강인 청심님 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

어허 우리 사또가 겨우 양념이라뉘?? ㅋㅋㅋㅋ

소신 뚝심 귀요미 우리 사또 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

이유없이 ((육포 사또)) 라고 부르고 싶은 또우
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

육포가 아니라 귤을 좋아한대 ㅋ

좋아요 0