대통이 바뀌니까 나라가 산다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

대통이 바뀌니까 나라가 산다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 879회 작성일 22-03-16 08:05

본문

코로나 제재도 이제 끝나가만 간다

한가지 우려사항은 확진자가 늘어날까봐이다

이제 봄되고 여름되면 사람들이 놀러다닐텐데 코로나 토착화가 될것인가? 여러분들의 의견은??

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

요 또라이정체는몰까?ㅋㅋ
걸핏하면 익명방에 이런글이나 올리구
무식하고 멍청한게 죄겠지
불쌍타~~~~
여자망신 다시키공 으이구

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ임차스가......................ㅋ
검사나부랭이가 몰 아런 마.
십상시나 들끓지 않으면 다행이진 마.ㅋ

독한 감기쯤으로....엔데믹.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

검사 나부랭이도 못되는 놈
너부터 정신줄이나 잘 챙겸마

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ임식덜이...추천에 인색허구 참눼에...ㅋ
나만 누른겨??ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

글좀 똑바로 좀 쓰라야

제목은 산에 있고
원글은 바다에서 헤엄치고 자빠졌네
내용이 뭐꼬 ?

관수가 묻는다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ임식덜이...추천에 인색허구 참눼에...ㅋ
나만 누른겨??ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

글좀 똑바로 좀 쓰라야

제목은 산에 있고
원글은 바다에서 헤엄치고 자빠졌네
내용이 뭐꼬 ?

관수가 묻는다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

요 또라이정체는몰까?ㅋㅋ
걸핏하면 익명방에 이런글이나 올리구
무식하고 멍청한게 죄겠지
불쌍타~~~~
여자망신 다시키공 으이구

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

이 식히가,,,,그런거 아념마

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ임차스가......................ㅋ
검사나부랭이가 몰 아런 마.
십상시나 들끓지 않으면 다행이진 마.ㅋ

독한 감기쯤으로....엔데믹.

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

검사 나부랭이도 못되는 놈
너부터 정신줄이나 잘 챙겸마

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ아아뉘이 임식히가....ㅋㅋ
시런 마.ㅋ
안 챙길견 마.
닥쵸.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

바이러스의 소멸은 불가능이다
감기 독감도 바이러스균이다
감기 걸리지 안는 사람 없듯이 코로나균도,,,,
바이러스는 어차피 싸람과 함께 가야 한다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

국민 의식이 깨어야 나라가 산다  IMF를 극복 할 때  국민이 깨어 있었고
지금은 국민이 반분 되어 있어서 나라가 살기에 한계가 있다
선거가 남긴 후휴증 이번에는 어래 갈 것이다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

전라민국 광주공화국은 어차피다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

토착 왜구보단 낫다

좋아요 0
Total 6,919건 204 페이지
익명게시판 목록