코로나 소감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나 소감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 741회 작성일 22-03-16 15:15

본문

1~3일차

목 심하게 아프고 몇번 피남

4~5일차

3일동안 항생제 등등 때려먹으니

몽롱함 

통증은 없으나

기침시작

6~8일차

매일 10%정도 해서

컨디션 90%정도 올라옴

열없었음

간헐적 약한 두통

특이사항: 

입맛 나쁘지 않았음

1~3일 사이에

가족(4)전부 확진 

3명은 해제

통증정도는 울집기준으로는

3일정도는 일반감기 가장심한날의 1.5배정도

(케바케인듯)

회사출근하니

대표포함 절반이상 코로나 자택격리중

며칠동안 

눈치 안보고 열심히 

증권해서 돈벌음.ㅎㅎㅎ

담배피다 마눌에게 걸리면

고딩때 담임에게 걸린거

두배이상 욕먹음

숨어서 적당히 계속 핌

고딩때

화장실 환풍구로 연기 배출 노하우가 도움되었음

-증내미 일지-

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이15 작성일

아~요때 보냈어야 했는데,,,,아꿉다

좋아요 0
글쓴이 작성일

요딴걸로 갈놈은 아녀......

따라죽을 여자들이 많아서 안디야~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

생생한 정보 고마워  증남아
티비 신문에서 매일 코로나 증상알려준거보다 백배낫네
 그래서 요즘 증나미가 안보였구나 
빨리 나 알았ㅉㅣ

좋아요 0
글쓴이 작성일

담배 한대 펴보니..
연기 새는곳 없으...
갤론은 다 나은듯 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋ아아.조흔 정보,증내미님.ㅋ

담배,그거어...에효효..못끄너...여.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

익방에 로우님 오셨네

좋아요 0
글쓴이 작성일

연막 소독 한거라고...
농담 한마디 하다가 쳐맞을뻔.ㅎ

좋아요 0
Total 6,919건 204 페이지
익명게시판 목록