. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 852회 작성일 22-03-16 16:49

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

어두운데숨어 쓰레기글 쓰는건
안보이남
똑같혀ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

너가 좋은 글과 좋은 댓을 먼저 쓰면 된다
상대적인거다
좋은 의도로 쓴 좋은 글과
개념 챙긴 생각이 깊은 좋은 글과 댓글에
기분 나쁜 악플은 절대 안붙는다

불쾌한 댓글이 있다면
네가 쓴 글과 네가 쓴 댓글이 그런 결과를 부른거니
반성 먼저 하면 된다
교묘하게 의도 숨기고 글 써도 다 보이니
한마디 듣게 되는거다
회원들이 니 속 빤히 보고 있음 기억해라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

좋은 글에는,., 악플이 안붙던데,., ??¿

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

악플러가 녀ㄴ인지 놈인지 어찌아누???
남자면 무좌껀 헤벌레레 하구
여자면 무좌껀 적대적인
바화 같은 진상짓은 허지 말으 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

대우 존중 받고 싶으면 자게 가서 글 써
익방서 글쓰는 너처럼
익방서 댓글 쓰는 애들 맘도 비슷한겨
자유롭고 싶으니 익방서 노는거잔

누가 넌티 머라고 한들 맘에 새길필요 읎단 뜻여
니가 누군지 알고 하는 소리가  아닐테니
익방선 존소리 쓴소리 다 의미없다구
ㅋㅋㅋ
쓴소리 댓 남자들이 주로 달거다
자게선 점잔케 댓 쓰는 남자들도
익방선 욕부터 시작하는 위선자들도 있다
익방에서 뭘 바라고 기대하며 궁시렁 대는게
우스운 일이니  걍 편하게 지내
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

대우 존중 받고 싶으면 자게 가서 글 써
익방서 글쓰는 너처럼
익방서 댓글 쓰는 애들 맘도 비슷한겨
자유롭고 싶으니 익방서 노는거잔

누가 넌티 머라고 한들 맘에 새길필요 읎단 뜻여
니가 누군지 알고 하는 소리가  아닐테니
익방선 존소리 쓴소리 다 의미없다구
ㅋㅋㅋ
쓴소리 댓 남자들이 주로 달거다
자게선 점잔케 댓 쓰는 남자들도
익방선 욕부터 시작하는 위선자들도 있다
익방에서 뭘 바라고 기대하며 궁시렁 대는게
우스운 일이니  걍 편하게 지내
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

악플러가 녀ㄴ인지 놈인지 어찌아누???
남자면 무좌껀 헤벌레레 하구
여자면 무좌껀 적대적인
바화 같은 진상짓은 허지 말으 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

좋은 글에는,., 악플이 안붙던데,., ??¿

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

너가 좋은 글과 좋은 댓을 먼저 쓰면 된다
상대적인거다
좋은 의도로 쓴 좋은 글과
개념 챙긴 생각이 깊은 좋은 글과 댓글에
기분 나쁜 악플은 절대 안붙는다

불쾌한 댓글이 있다면
네가 쓴 글과 네가 쓴 댓글이 그런 결과를 부른거니
반성 먼저 하면 된다
교묘하게 의도 숨기고 글 써도 다 보이니
한마디 듣게 되는거다
회원들이 니 속 빤히 보고 있음 기억해라

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

대통령이 바뀌니까 나라가산다
니가 썼구나 동조안하니까 기분상했냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

어두운데숨어 쓰레기글 쓰는건
안보이남
똑같혀ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

원투데이냐?

걍 적당히 넘어가잡~

좋아요 1
Total 6,919건 204 페이지
익명게시판 목록