난 멀쩡한데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 멀쩡한데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 856회 작성일 22-03-16 19:53

본문

울식구는 어제 확진

목좀 아프데구 열도 별로 없고

단순감긴줄 알았는데

신속항원검사로 양성나와서 격리중

앞으로 그까이꺼

감기수준으로 넘겨야할거같아

난 아직 아무런 증상이 없어

혹시 싶어서 음식할 재료들 간식들 사다 나르고

덥수룩한 머리 꼬라지 거슬려서

미용실서 컷트하고 볼륨매직했어

요즘 유툽 선생님들 덕분에

나한테 어울리는 머리모양이나 용어들을 

요긴하게 써먹네

목주변이 시원하게 길어보이라구 

목 뒤를 언더컷으로 올려 처달랬더니

납짝했던 뒤통수마져 살아났어

반백년 사는동안 

다섯손가락 안에 들정도로 맘에 들어

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

무사히 잘 지나가길 바래요
나도 똑같이 그랬다가....
그다음날 증상이.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

단순감기 수준아닌가요? 아픈게 어느정도 인지 가늠이 안가요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

사람마다 다르긴 합니다
나는 감기가 좀 심한수준
마눌은 독감이 걸린 수준
아들은 감기와 독감 중간수준
딸은 미미한 인후통

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

코로나는 항상 조심 또조심

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일