ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 971회 작성일 22-03-17 23:12

본문

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그러게 저런식으로 차리느니 반찬가게서 사온 반찬으로 거하게 한상 차려 주는게 훨씬 낫지  사온반찬 건강에 해로운것 보단 저런 부실한 상차림이 건강에 더 나쁘 겠다
사람이 음식을 잘 먹고 사는게 중요 한거지, 집에 냄새 밴다고 이음식 저음식 다 안해먹는건 뭐라냐?  사람이 주인이 되어서 살아야지 집이 주인인가 집을 모시고 떠받들고 살게? 사람 사는 집에서 음식 냄새 난다고 생선 구이도 안해먹는다니 내실은 없고 순 폼으로만 사는가벼

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

남편이 박복한겨 ㅜ.ㅜ
돈을 많이 벌어다 주면 뭐하겠노
하위 10 프로들도  쟤네 집 식구들 보단
푸짐하고 맛나게 밥 차려 먹고 살거다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

둘이사이가 별로라그래

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

내일 메뉴 힌트 고맙네 ㅋ
된장 풀어서 애호박 한개를 두툼하게
숭숭 썰어넣고
냉동 꽃게 넉넉히 넣고, 꽃게 된장 찌게
모처럼 끓여봐야 겠네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

남에 집안일 냅둬.

점심시간에 맛난 점심을 사먹겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

으이구
왔다갔다 부모님 살피느라 힘에 부쳐서
그럴수도 있지
통박하게 그러십니까

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

그건 마져

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

혹시 시어머니세요?
큭 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 미즈어머니ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

12첩은 너무한다 적당히 먹어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그지?
영양과잉으로 돼지되겠어 ㅋㅋ
건강하려면
아침을 황제처럼 저녁은 그지처럼 먹으랬는데 말야

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

저녁엔
7첩이나 9첩 정도가 적당해

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그거도 과해 밥하다 늙어
3개정도 적당해 국하고  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

김치 두종류  +  젖갈 한종류

+  주말에 만들어논 밑반찬 세종류
              +
하루 한번 두끼 분량 국과 고기볶음 만들면 됨
( or 찌게나 생선구이 등)

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

둘이사이가 별로라그래

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

우리 바흐님 심심하셔서 나타날때가 되긴했지.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

한달 반 넘게 안나오는거 보니 뭔 사단이 난거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

다른 몰두할일이 생겼을수도

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

바하아니야
글이 의식의 흐름으로 쓴게 아니구
기승전결이 확실한데

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

남에 집안일 냅둬.

점심시간에 맛난 점심을 사먹겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

내일 메뉴 힌트 고맙네 ㅋ
된장 풀어서 애호박 한개를 두툼하게
숭숭 썰어넣고
냉동 꽃게 넉넉히 넣고, 꽃게 된장 찌게
모처럼 끓여봐야 겠네

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

남편이 박복한겨 ㅜ.ㅜ
돈을 많이 벌어다 주면 뭐하겠노
하위 10 프로들도  쟤네 집 식구들 보단
푸짐하고 맛나게 밥 차려 먹고 살거다

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

그러게 저런식으로 차리느니 반찬가게서 사온 반찬으로 거하게 한상 차려 주는게 훨씬 낫지  사온반찬 건강에 해로운것 보단 저런 부실한 상차림이 건강에 더 나쁘 겠다
사람이 음식을 잘 먹고 사는게 중요 한거지, 집에 냄새 밴다고 이음식 저음식 다 안해먹는건 뭐라냐?  사람이 주인이 되어서 살아야지 집이 주인인가 집을 모시고 떠받들고 살게? 사람 사는 집에서 음식 냄새 난다고 생선 구이도 안해먹는다니 내실은 없고 순 폼으로만 사는가벼

좋아요 8
익명의 눈팅이28 작성일

냄새 난다니깐  무슨 집이 주인이래나?
사람이 냄새 맡지  집이 냄새 맡냐?
참  바보같다  바하같다  ㅋ

좋아요 1
Total 6,921건 204 페이지
익명게시판 목록