바로 아래 글. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바로 아래 글.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 865회 작성일 22-03-17 23:49

본문

우리 바흐님이 쓰셨넹.

글 지우기 없기 우리 바흐님.

또우.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

아닌거 같어 ㅋ
바화 글 절대루 아니다... 에 내 지갑속 10만원 다 걸게 ㅋ
해트간에 눈치 읎고  감 없는 또우씨랑께 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

또우 바보

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

공지사항 코너에 들어가 보니

(( 이판 )) 이가 (( 온앤온 )) 으로  닉 바깠네

쉬다가 나오더니 닉 개변 했나봐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22 작성일

먹이다를 멕이다라고  쓰는걸로 보아 할머니과는 맞다고 봐

좋아요 1
글쓴이 작성일

조온나 뛰고 와뜨만
우리 바흐님이 아니라고요?
난 아직 멀었나비..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

먹이다를 멕이다라고  쓰는걸로 보아 할머니과는 맞다고 봐

좋아요 1
글쓴이 작성일

난 점 찍은거보고 예상한거이묘.

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

또우 바보

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

바화가
바로 아래 글처럼
기승전결 있게, 바화식 글보다 몇배는 정돈되게
글을 쓸수 있다고

바보 또우는 생각하나벼 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

정돈된거냐?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그라제 ㅋ
바화식 글에 비하면 아래 글엔 기승전결이 있고
바화 글 보다는 꽤 정돈된 편 아뇨? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

응 그런가 보다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞는거 가튼데..;;

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

공지사항 코너에 들어가 보니

(( 이판 )) 이가 (( 온앤온 )) 으로  닉 바깠네

쉬다가 나오더니 닉 개변 했나봐

좋아요 1
글쓴이 작성일

이판님이 아직도 이곳에 계신다고요?
흠..

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

육포 또우님 요즘 잘 지내쥬 ?? ㅋㅋㅋㅋ

걷기와 뛰기 운동은 다시 시작 했남유 ?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 한 열흘 됬어요.
조온나 힘듬힘듬.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

아닌거 같어 ㅋ
바화 글 절대루 아니다... 에 내 지갑속 10만원 다 걸게 ㅋ
해트간에 눈치 읎고  감 없는 또우씨랑께 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅡ.ㅡ긍가..::

좋아요 0
Total 6,919건 204 페이지
익명게시판 목록