너무 대놓고 티내지 말으 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

너무 대놓고 티내지 말으

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 797회 작성일 22-03-18 15:08

본문

경박하고 속없어 보인다 구름아 ㅋㅋㅋㅋ 

그럼에도 구르미 글에 한가지 공감하는 점은,

윤씨보다 이씨가 몇배 더 위험해 보이긴 했으.

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
철 지난 낡은 이념으로 뻐기는 운동권이나
남들위해서 일한다며 지 배만 채우는 시민 운동가들의
일그러진 특권의식과

그나마 빡세게 공부하고 빡세게 일했던
검사 출신의 특권의식을 비교해 볼 차롄거네? ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

선거땐 지지층에 따라서 갈라져 싸워도
선거 끝나면 국민들은 그만 싸워야대
선거 투표 정치에서 확 벗어나서
각자의 자리로 돌아 와야지

이쪽 저쪽 궁민들이 다들 너무 정치적이야

정치인들이야 업이니까 진쪽 이긴쪽 따라서
기뻐하거나 수습하거나 싸우거나
계속 하더라도
국민들은 너무 정치적이면 인생 꼬여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

검사들의 특권의식을 잘 모르시는군
부정부패의 핵심에는 검찰커넥션이 항상 웅크리고 있죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

할일없는 백수들이 많아서 그런듯

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

쇼윈도 확실할거야 그 둘은

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

어 이거 나도 생각했던건데.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

선거땐 지지층에 따라서 갈라져 싸워도
선거 끝나면 국민들은 그만 싸워야대
선거 투표 정치에서 확 벗어나서
각자의 자리로 돌아 와야지

이쪽 저쪽 궁민들이 다들 너무 정치적이야

정치인들이야 업이니까 진쪽 이긴쪽 따라서
기뻐하거나 수습하거나 싸우거나
계속 하더라도
국민들은 너무 정치적이면 인생 꼬여