; > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

;

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 760회 작성일 22-03-19 13:37

본문

.

추천8

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

아우디 참 명차죠 ^^
보는 안목이 탁월
따님은 몇살인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

제 딸은 20대입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

내가 머리가 나쁜가 두번 읽었는데도
계산이 어떻게 되는지 감이 안잡히네 ㅋ
요새 애덜이 자식이라도 빈정 상한다는 소리는
쏙 들어오네 ㅋ
우리 딸애도 겁나게 맘에 안든당께
돈도 잘 버는 놈이 말여 생전
아빠 뭐 옷하나 사줄까?
물어보는 벱이 읍서요
내 참 드러워서 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글 쓰면서 내가 뭔말을 하는겨 ㅋㅋ  이런 생각을 했어요
여기  먼나라 인데  한국인거 처럼  쓰려니 글이 산으로 ㅋ
차를 리스를 하고 만기가 되면 돌려주면 끝인데  요즘 중고차 값이  많이 올라서 차를 돌려주면  오히려 돈을  얼마정도 돌려 받아요 (리스 한 차를 파는 개념입니다 저도 차를 처음 리스해 봤는데  리스차를 팔 수도 있다고 해요  아우디면 아우디 회사  혹은 카멕스라고 대형 중고차 회사를 통해서 팔 수 있어요)
제차는 예를 들어 오만불이면 리스로 이만불을 냈으면  삼만불 내면 내차인데
 리스로 이만불 냇는데 구입하지 않고 렉서스 회사에 돌려주면  저에게 만불을 돌려줘요
곧 딸도 차를 차회사에 돌려주면 오천불을 돌려받는데  딸이 오천불  받으려 돌려줬다는 말이에요
 차 명의는 제 명의라서    리스 할 때  낸돈 더하기 남은 돈만 제가 내면 제 차가 되는 되는 건데요  딸이 돌려줬으니  다시 아우디 매장에 가서  같은  중고차를 산다면  한 만불은 더 줘야 할걸요( 오천불 손해)
쓰면서도  이해가 가시나 하는 ..... 뭔가 설명이 어렵네 ㅋ
아빠 차 더타도 된다 쓸만하다  유럽차 오래 못탄다 수리비 든다 하면서 돌려주니 빈정상하고 요즘애들 자식이지만  계산 정확하네 싶네요 ㅋ
나도 아이고 드러워라 ㅋㅋ
나도 안사고 만다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

대충 감이 오네요 ㅋ

좋아요 0
Total 6,919건 203 페이지
익명게시판 목록