요즘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

요즘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 795회 작성일 22-03-21 14:42

본문

성격유형 MBTI(수정)I라는게 

유행해서...

뭔소린가 궁금해서

지금 검사를 해보니

이렇다고 하네.ㅎ

맞는거 같기도 하고

유형의 해석이 재미있어

[전략적 목표를 이루기 위한것보다

단순재미를 위해 비판을 일삼는다]

내글에 ㅈㄹ을 하건 말건

쌍도를 욕하건 말건

윤도리를 욕하건 말건

타격감은 거의 0이야

계속 해도 괜차나

단지 짜증나는것은

너무 바보같은 공격은

아닌거 같아

불쌍한 멍청이들하고

노는거 같아서 자괴감이 들어서야

좀 참신한 인간의

가열찬 공격을 기대할께~~

멍청한 녀석들은 

그냥 찌그러져있어주고~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

바보같은 공격을 하는 불쌍한 멍청이들?은 찌그러져라...

누굴 지칭하는걸까나? 개 궁금한 육포또우.

우리 바흐님이나 타블님(타불님 ㅈㅅ)이 주로하는 표현이군요.
딱 찍어 그 사람한테 이야기 하지않고 두리뭉실 누군가를 무시하는 행동이..

뜨거운 논쟁을 즐기는 달변가 치곤 속이 좁아보이심다아.
타격감0 맞는거야요?
상관없다니 댓글 달아봄다아.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

달그락 달그락 빈수레가 참 요란도하다

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

글과행동다른디?
타격감 0인데
다 읽다보믄
타격이 있어뵌다야
0이면 그런댓도 감수?
아니 아무렇지않게 넘길 내공은 읎네

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

달그락 달그락 빈수레가 참 요란도하다

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

바보같은 공격을 하는 불쌍한 멍청이들?은 찌그러져라...

누굴 지칭하는걸까나? 개 궁금한 육포또우.

우리 바흐님이나 타블님(타불님 ㅈㅅ)이 주로하는 표현이군요.
딱 찍어 그 사람한테 이야기 하지않고 두리뭉실 누군가를 무시하는 행동이..

뜨거운 논쟁을 즐기는 달변가 치곤 속이 좁아보이심다아.
타격감0 맞는거야요?
상관없다니 댓글 달아봄다아.

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

육포 또우님
증남인 귀여운 허세왕으로 생각합시다아아 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

익명이6번님은 참 착하시군뇨.
네 알겠습니다.
이건 좀 다른 말인데,
예전에 내 앞에서 가오잡고 허세떨던 양반이 있었는데(실제지인의 지인)
이야길 듣다듣다 한마디 했죠.
난 살면서 당신한테 신세 질 일 없으니까
내 앞에서 허세 떨지말라고..

또또로또또 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

잘한다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 찌그러져 있어야징

좋아요 0
Total 6,893건 181 페이지
익명게시판 목록