사실 따블은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사실 따블은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 808회 작성일 22-04-05 23:39

본문

혼자 김치에 소주를 먹고 있는건 아닐까 잠시 생각해 본다 ………………………………………………. ……..

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

우리 따블님 얌전한데 왜 괴롭히시나요또우.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

빌걱정 다하네 ㅋㅋ
뭘먹든 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

김치는 무슨 김치죠? 배추김치? 갓김치

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

눈팅 11은?
아무리 봐두 누굴 약 올리는거 가토

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

빌걱정 다하네 ㅋㅋ
뭘먹든 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

김치에 소주는 속버려서 안대요

소주를 마실땐  최소한
편의점 편육 7천언 짜리를 접시에 덜고
다른 접시엔 생당근과 생오이 스틱을 썰어서
마요네즈에 찍먹 이라도 해야대요

좋아요 0
글쓴이 작성일

따블이 언제 오이 당근사서 씻어 마요찍어 먹겠어요
편육에 김치면 ㅇㅋ죠
따블 건강까지 걱정해주는 7번님 꿀잠 주무세요 ~~
밤하늘의      별을  세면서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

우리 따블님 얌전한데 왜 괴롭히시나요또우.

좋아요 2
글쓴이 작성일

얌전하니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

그니까 요즘만 같으면 좋겠어 ㅋ

좋아요 0
Total 6,895건 181 페이지
익명게시판 목록