아짐마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아짐마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 79건 조회 1,911회 작성일 22-04-11 16:16

본문

나라에서 시키는 대로

열심히 방역에 이바지함서

삼차는 당연하고 사차 오차 육 칠차 까정

맞을거 처럼 하드마

왜 이랴?

단테한테는 

육이오때 난리보담 더 난리드치며

큰소리드마이

신랑이 으사라메 

왜 일케 일관성이 음써

으이???

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

맞아
한국에서 흔한
논리없고
입김 쎄고 우왁스러운
k-아줌마

좋아요 27
best 익명의 눈팅이17 작성일

먹는거 조절 못하면
운동이라도 꾸준히 하세요
하다 안하면 확찐자됩니다
체중을 일정하게 유지해야지
쪘다 빠졌다 하는거
우리 나이 이상되는 사람들에겐
건강에 해로와요

좋아요 26
best 익명의 눈팅이2 작성일

할매도 꼬린내 난다마

좋아요 24
best 익명의 눈팅이16 작성일

곧 할매

좋아요 24
best 익명의 눈팅이12 작성일

K군?

좋아요 22
익명의 눈팅이100 작성일

잘잘못만 따지다가 인생 종칠 인간들
수준 굉장해

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

무식한 아줌씨 들어봐라
"으사"가 아니고 "의사"라고 해바바

그 말도 숨터서 갸가 한게 아니라
갸랑 오프 모임한 사람들이 글로 쓴거다
남편 직업을 물었을때 말을 했겠지
의사가 감춰야만 될 어마무시한 직업이란
생각을 안했을테니까
의사 남편 가진 여자 츰보냐?
극비로 쉬쉬 해야 할 대단한 직업이거나
범죄자라도 되냐 말을 못하게?
고게 골케 배가 아파서 틈만나면 깐족대냐?
고뤠 배아프면 아줌씨도 의사랑 개론하지 그랬냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이84 작성일

무식한 몬순이가
언감생심  가당키나 한감 ㅋ

1. 친정이 아주 잘 살거나
2. 패닝처럼 이쁘거나
3. 여자도 의사거나 셋중 하나에 해당되야,
    의사 남편과 결혼 가능하다눼

좋아요 4
익명의 눈팅이85 작성일

다른이 남편들 직업은 안밝혔는디
갸 남편 직업만 떠벌린건 뭐여?
그 모임 인간들이 한심한 작자들이고만

좋아요 12
익명의 눈팅이88 작성일

그게 뭐 큰 대단한 비밀이라구
함구 하냐구 ?
뭐가 그리 대단하거나?
감출만큼 구리거나 죄진것도 아닌데

누군가 한마디 했더니 그걸 빌미로 나불대며
의사부인 의사부인 공격 한건
못난 찌질이  아웃사이더 였다

하여튼 어딜가나 찌질이 아욱 같은 애들이
큰 문제여

좋아요 3
익명의 눈팅이89 작성일

다른이들 남편 직업은 함구하면서
ㅍㄴ남편 직업만 떠든게 문제지
그 모임에서 표적을 만들었자네
아주 치사하고 못된것 들이고만

좋아요 7
익명의 눈팅이93 작성일

아웃 갸는 원래 그런 찌질한 애유
이유없이 무좌껀 시비 거는 나쁜 넘유 ㅋ

여자가 얌전하다고 시비걸고
여자가 왈패라고 시비
여자가 오프에 안나온다고 시비
여자가 오프에 나온다고 시비걸고
여자가 우아하다고 시비
여자가 드세다고 시비.
글 마니 쓴다고 시비
글 안쓴다고 시비

아웃 지한테 관심없는 세상 모든 여자를
욕하고 까댄게 아웃 찌질이.
그런 악한 글에 가서 웃고 떠든 넘.련덜
진짜 한심한 것덜.

좋아요 3
익명의 눈팅이95 작성일

다른이들 남편 직업들은 변변치 못했거나
그저그냥 평범했나보네
그러니 의사라고 공격 받았지

좋아요 6
익명의 눈팅이81 작성일

이병맛은 바화2 인가벼 ㅉㅉ
지금껏 공중보건 의무 다한 ㅍㄴ이가
이기적인 ㄷㅌ의 억지 주장 지속 글에
몇마디 한건 그때도 타당했고

지금 시점에 마스크 의무화 바꾸고
각자 자율에 맞기잔 주장 역시도 타당한 소리다
그 글에 뭐 시비걸게 있다고
반년전 ㄷㅌ 야그에다 남에집 남편까지 들먹이냐
할일없는 애팬네야
위드에 고위 공무원 마누라라도  있으면
바화처럼 확구냥 눙알을 후벼 팔 기세로군
야야 심뽀 비틀어진 꼴밉상아
남의 흉 보기전에 니꼬라지나 돌아봐라
으이구 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이83 작성일

이기 내로남불이재
고위 공직자 부인 욕은 ㅍㄴ이가 잘허더구먼
정쑤기아지매 거니아지매
잘근잘근 잘도 싶던디
그게 심보 삐뚤어진 밉상 맞재?
지 꼬라지도 모르는기

좋아요 14
익명의 눈팅이86 작성일

온국민이 욕하는 일에 세금 많이낸
국민중 한명인 갸도  한마디 할수 있는거제
국민 세금으로 사치하면 안되는거 맞자너?
틀린소리 아니잔?

의사 정도에 부르르 떠는 수준 낮은 니는
3급 공뭔 부인만 위드에 있어도
이유없이 마구 씨이버 댈걸?
열등감에 몸부림 치는영혼이 가난한
몬순이들 개불쌍혀 ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이87 작성일

3급 공뭔은 댄민국 세금으로 안살고
쪽바리 땟넘 세금으로 사냐?
이중잣대 오지고요 지리고요
어쩔티비 저쩔티비

좋아요 10
익명의 눈팅이90 작성일

야 븅신아  3급 갸들은 일하고
정당한 댓가로 월급 타는거니 뭔 문제가
될게 없잔냐?
3급이 부인 옷을 특별비로
사 입히진 안자너  븅시나???
아유  말귀를 이레 못알아 들으니
이모냥 화상으로 살지 이화상은 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이91 작성일

이거 우끼네 ㅋㅋ
정당한 월급만 타는지
뒤로 호박씨까고
삥땅을 쳐서 옷 사입는지
내부 정보로 부동산을 사는지
니가 뭔 재주로 아냐?

좋아요 8
익명의 눈팅이92 작성일

그렇다고 모든 공뭔을 이유없이
무조건 전부 다 죄인 취급하면 안되쥬
댁 보고 내가
댁은 무조건 도둑이네 사기꾼이네 하문
댁은 기분 좋겠슈 ? ㅋ

내보게 저 글에서 요점은 의사부인 정도에 파르르 하는 글쓴이가 촌시럽다
그런 뜻 같은디유? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이94 작성일

애초에 고위공뭔 예시를 든건
81번이구유
난 81번이 든 예시를 반박한거 뿐이구유

공뭔부인 욕하고
부정부패에 파르르한건 ㅍㄴ이구유

먼저 공뭔 거론 하고도 닥대갈인양 까먹고
내한테 덤터기 씌우려는게
머리도 나쁜기 음흉시럽고 야비허네유

사람이 그래 치사하게 살면 있던 복도 달아나는규

좋아요 6
익명의 눈팅이96 작성일

81번과 86번 댓을 패닝이 쓴 댓글로
오해하고 읽으니까 문제가 생기는거유ㅋ
패닝한테 공감하는 댓글은 무조건 패닝이 쓴거란 오해를 접으슈
남녀노소 패닝 좋게보는 회원들 많으.

저기서 고급 공뭔대신 중견기업 회장 사모로 내용 바꿔도 맥락은 같을거유
즉 의사 남편 정도에 배아퍼 마라
촌시럽다 이뜻일규 ㅋ

전국에 의사들 숫자가 을매나 많은데
의사들도 결혼 할테니 의사 사모도 수없이 많을텐데, 위드에선 왜 의사 사모란 점이 공격 포인트가 되냐?
무식한 짓이다! 이뜻 이자뉴 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이97 작성일

난독증이유?
남의 글을
자기 맘대로 해석을 해버리네 ㅋㅋㅋ
내가 어디 81번 86번을 ㅍㄴ이라 오해 했단규?
사람을 매도허는 낌새가
ㅂㅎ아즘을 능가허는구마이
독해력 부텀 기르고 댓글 달아유

좋아요 6
익명의 눈팅이77 작성일

바하추천 열개넘게  관여되었다고  본다  아무리 그래도  수준이  이렇게 즈질일수는  없다고봐

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

원글  댓글  꼬라지  하고는

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

이정도면 순한맛인데 댓글에 부들이 많네ㅋ

좋아요 20
익명의 눈팅이61 작성일

변화된 코로나 상황에 따른 개인 의견을
쓴 글 읽고,
익맹이 발끈해서 빈정 대면서
상황이 다른 반년전 일 끌어와서
남편 직업까지 거론하며 비아냥 대는
야비한 글쓰기가  순한맛 이면,,,,,

도대체 어떤 험악한 인생을 사는 중인겨,,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이62 작성일

아무도 배우자 직업 말 하는 이가 없는데
스스로 밝힌건 남이 뭐라건 상관 없단 뜻 아닌가?

좋아요 16
익명의 눈팅이64 작성일

그걸로 비아냥대는 건 문제라고 생각 못하나?
진지하게 답해 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이66 작성일

여기서 비야냥 정도는 보통아닌가?
저질 쌍욕이나
ㅊㄱ타령하는것들도 있는데

좋아요 16
익명의 눈팅이69 작성일

그건 아녀
막장 악종 ㅂㅎ나, 막장 악종 ㄸㅂ 을
위드 표준으로 삼으면 안댜

우덜은 갸덜처럼 막장 악종이 아니자녀
그뤠?  안구뤠? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이65 작성일

ㅍㄴ도 비아냥 대는 일이
많았어서ㅋ
몇마리.빙시.쪼다 등등 이런말에 비하면 순한맛?

좋아요 15
익명의 눈팅이70 작성일

좋은 글이나 좋은 댓일때
그런 댓글은 분명한 악플 이지만

글이나 댓글이 나쁠때 그런 댓글은
옳은 소리고 타당한 소리가 되는겨
다 상대 적인겨
그런소리 듣기 싫으면 나쁜 글 나쁜 댓을
안쓰면 되는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이71 작성일

옳소 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

틀린말은 아니다만
뜬금없다야

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

익방에도
지생각으로 창의적인 지 글을 쓰는
나성, 증내미 외 좋은 익명들 몇명 있는
반면에
꼭 남에 글 쓰니 기다렸다가 별거아닌 일로
시비터는 쪼다 익명이 두셋 있더라고
글 같지도 않은 드런 글 쓰면
바화 닮은꼴 못나니 멀티닉틀 몇마리가
기를 쓰고 텨나와서
신난다고 몇개씩 추 눌러대고

해튼 안팍으로 못난 하류인생들
개불쌍해 ㅡ,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이53 작성일

마즈
또래든 지보다 동생이든 지보다 언니든
지보다 이쁘든 지보다 몬생겼든
그런 것과 무관하게
이름 걸고 떳떳하게 글 쓰고 노는 여자들
타겟으로 
숨어서 트집잡고  끌어 내리려고 안달난
원글 익맹, 댓글 익맹 치고
인성, 외모, 살아가는 모습이 좋은 모습일리 없다고봐
열등감이 얼마나 심하면,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

뜬금아녀
저짝방 아짐이 쓴거 보고 쓴 글이자네

좋아요 11
익명의 눈팅이42 작성일

욕이나 해야 댓글 활성화 되누만?
수준이 딱맞네

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지 황소고집 샴슈니 자추녀 또 출몰해서
신나게 자추질 하네 또. 미친*
ㅉㅉ
열등감에 속이 썩어 문드러져 디질 종자
자추질로  가짜 추 마니 받아서 행복해졌고
살림살이 나아졌냐 빙시나 ???¿¡

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

내말이 ㅋ
지 생각으로  지 글은 안쓰고
트집 잡을거 없나 자게판만 노려 보다가
별거 아닌거로 시비 터는
쪼다 익맹은 위드서 꺼졌으면 조컸어
참 불쌍한 중생들여

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

그런애덜은 지지리도 못나서 구뤠 ㅋ
열등감에 몸부림치는 바화 꽈 몬순 몬돌이덜
외모도 심성도 인지능력도
다 몬난것덜여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

이미친 또라이는
ㅍ말만 나오면 다 누구고 자추녀래
피해의식 있냐?ㅋㅋ
에라이
적당히살어라 살ㅇ니

좋아요 17
익명의 눈팅이43 작성일

누구인줄 알고 미친ㄴ이라니
아니믄 으찔라고
너도 못지않게. ㅁㅊㄴ같다
피해의식 있네 있어 그게 뭐냐?

글쓴아 니가 답해주라 그사람이 맞는지

좋아요 14
익명의 눈팅이46 작성일

와 주딩이 바라 ㅋㅋㅋ
병이다 병

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

신랑 의사인 여자 츰 보냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
배아퍼 디지거롸 미친료나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

숨어서 꿍시렁 대는 익방 개덜 츰보냐?

창자부터 못나 터진 익방 빙시들이
쪼다짓 하다가 늙어 디지게  냅둬

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

나도 숨터서부터 ㄷㅌ가 느무×100 싫더라
눈치읎지, 꼰대지,  고집쎄지,,,
겟판 사회성 + 겟판 메너 제로지,
으휴 시로 시로 ㅡ,,ㅡ

좋아요 15
익명의 눈팅이13 작성일

달리기를 하세요 세상이 아름다워 보인답니다아.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

먹는거 조절 못하면
운동이라도 꾸준히 하세요
하다 안하면 확찐자됩니다
체중을 일정하게 유지해야지
쪘다 빠졌다 하는거
우리 나이 이상되는 사람들에겐
건강에 해로와요

좋아요 26
익명의 눈팅이22 작성일

또우는 너보다 잘하고 있으니
잔소리 스탑하구 너나 잘해 쪼다야 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이78 작성일

수년간 일정한 체중을 유지하고 있고
참고로 162에 48킬로
좋은 말을 해줘도 고깝에 듣는
댁이 병시니 쪼다입니다

좋아요 12
익명의 눈팅이79 작성일

17번은  말투가 너무 고압적이니
부드럽게 고치시오
듣기 좋고 기분좋은 조언도 할수 있을텐데
사또가 어린애도 아닌데...
마치 명령하듯 지시하듯  건 아니올시다니
고치시오

좋아요 2
익명의 눈팅이80 작성일

애교라도 부리라는 말씀?
충분히 존대 했고 충분히 부드러운 어투로
경험치를 조언한것 뿐인데
어디 명령 지시?

내말에 따르던 아니던은
본인이 선택할 문제고

명령으로 보였다면
댁의  내면의 꼬일대로 꼬인
자격지심을 의심해보세요

내게
고치시오 라고 말하는게
지시어고 명령어입니다

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

그렇게 2년간 극도로 조심했는데
확진자 3백명대에서
서서히 3천명대가 되더니
어느날 급작
5만명--> 19만명--> 3십만명--> 6십만명
되니 허무하긴 하더라

이게 뭔 소용인가 싶어서,,,
그래도 백신은 맞길 잘핸겨 (나, 나빵 아녀)

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

갸가 지 주장대로 3차까지 맞았으면
일관성 있지 멀더 바래?
4~7차 맞을거란 야그를
갸가 쓴거 있으문 가져와바바

그 작자는 사이비 교주처럼 귀신 씬나락 까먹드끼
무책임하게 허권날 반복해서 지껄여 댔은께
쿠사리 맞을만 했지 머

좋아요 14
익명의 눈팅이5 작성일

인간적이자나ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

맞아
한국에서 흔한
논리없고
입김 쎄고 우왁스러운
k-아줌마

좋아요 27
익명의 눈팅이11 작성일

숨어서 주딩이질 씨부려대는 잡스런 니보단
갸가 억만배 낫던디? ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이12 작성일
익명의 눈팅이19 작성일

눈치가 없음 넘겨 집기 하지 마르 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일
익명의 눈팅이45 작성일

글킨해 생각없는 인간 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

영감 꼬랑내 난다
조용!

좋아요 14
익명의 눈팅이2 작성일

할매도 꼬린내 난다마

좋아요 24
익명의 눈팅이15 작성일

쓴이가 영감  맞긴하나 보네
난  할매 아니거덩 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

곧 할매

좋아요 24
익명의 눈팅이25 작성일

백세 인생 시대에
집나이 49세 만나이 47세에 벌써 할매면
너는 백골 진토 귀신이냐 빙시나? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

역시나
무지성 무논리
나이 먹어 할매되면
귀신되고 빙신되냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월 금방간다
10년 후면 니 딸 서른넘을거고
시집가서 애 낳으면
빼박 할매

좋아요 20
익명의 눈팅이35 작성일

25번 댓글 패닝이 쓴거 아녀 늘그나
패닝이 나이는 다들 알어 늘그나

10년뒤 야그를 왜 벌써하고 g롤이냐?
10년 뒤면 닌 이세상 사람 아닌 거냐?
꺼져 양생이 몬수나

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

얘 웃끼네
25번더러 패닝 한적 없눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찔리냐?ㅋㅋㅋ
몇달 차이도 안날건데
젊은척 오지네 ㅋㅋ
나 죽고 몇달후에 죽을라구?
태닐때 차례있어도 죽을땐 차례가 없어용

좋아요 19
익명의 눈팅이40 작성일

니가 패닝이를 생각하면서 댓글쓴거 문맥상 누군들 모르겠냐 빙시나?  너자신을 속이면 안되는겨 빙시나

패닝이가 아닌 내가 25번 댓글 섰으니 내가 댓구 하는거지 빙시나 ㅋ
비슷한 나이에 (곧 할매) 라고 썼으면 너는 이미 할매냐? 폭삭 늙은 할망구? ㅋ

근디 손녀가 태나야 할매지
요즘 애덜 늦게 결혼 하는거 모르냐 빙시나? 얌생이 같은 댓글 쓴 니먼저 반성해 몬수니 빙시나

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

패닝이 죽을때까지 할매되지않게
아들내미인지 딸내미인지
평생 독신으로 살던지 딩크로 살게 해달라고
새벽에 정안수 떠놓고 삼신할매한테 빌어라
ㅋㅋㅋㅋ

말발 딸리니까 쌍욕질에
무지성 무논리
아주 똑같은것들끼리
잘들 논다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이49 작성일

패닝 아니라고 양심선언 하는데 못믿고 비아냥대는 니는
지성과 논리가 넘쳐서 바득 바득 우김질이냐 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면 너도 욕해 빙시나
깐족대고 넘겨집는 꼴이 주변서 너 다 싫어할듯 ㅋ
바화는 3년 내내 욕해도 계속 편들더니 바화보다 욕이 약해서 허전하냐 빙시나

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

너가 한 말들을 되짚어 보거라
진정 빙시니가 누군지 ㅋㅋㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이51 작성일

바로 너지  이 빙시나 ㅋㅋㅋㅋ
47세 여자보고 할매라 하고 몇달 더 나이든 지는 젊다네 쪼다 빙시니 ㅋㅋㅋㅋ
열등감에 트위스트 추지말고 맘뽀를 곱게써라 심술 그득한 몬순아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

말이래도
남의 집에 대를 끊으려는
니가 빙시니다ㅋㅋㅋㅋ

삼신할매한테 열심히 빌어라
패닝이 할매 안되게 해주싶쇼해라
어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이55 작성일

빙시나 꼬장 억지 그만 피워라 ㅋㅋㅋㅋ
현재 나이 47세면 할매가 아니단 야그에 까마득한 미래, 10년후 할매 되는 야글 왜하냐? 쪼다 빙시나 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓸때 닌 10년 뒤를 기준으로 쓰냐? 억지 그만 쓰고 발닥고 쳐자라 횟가닥한 머리나쁜 빙시나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

할매라 했나?
곧 할매라 했지
할배 할매 안되면
인조인간이냐?ㅋ

그나저나
남의 집 대 끊으면
다 니 책임이다
편들어 준다고 자폭하는 꼬라지 봐라
누가 빙시니인지 답나왔다
아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이58 작성일

이분들 대화 재밌어서 나도 한마디 ^ ^
근데 저분이 요즘 애덜 늦게 결혼한다고 쓴거 같은데 (팩트임 34~38세쯤 결혼)

35세~마흔에 결혼해도 년년생으로 애만 잘 낫던데 늦게 결혼한다고 대는 왜 끈긴데요? 비약 너무 심하네요
남에 집 대 끝기길 고대함 안되요. 마음을 착하게  이쁘게 쓰고 사세요 56번님. 안그럼 복 못받아요  ^ ^

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

공정한듯 탈을 썼는데
매우 편파적이네요
할매란적 없고
곧 할매했음
저쪽에서 먼저 비약했어요
인생의 절반 이상을 산 사람들인데
세월이 쏜살같은거 몰라요?
언제나 20대 30대인 알았지만
어느덧 절반 살았네요

좋아요 14
익명의 눈팅이68 작성일

나중에 손자들 에게나
할머니 소리 정당하게 듣자구요
위 아래 서로 비슷한 또래 끼리 서로 서로
할매니  곧 할매니  하지 말구요

저는 바쁘게 산 인생 반(45 년)이 너무 길었네요  남은 반도 꽤 길듯해요
바쁘고 정신 없어서 하루가 일주일 같은 날도 있었고 일주일이 하루처럼 눈 깜짝새 지난 날도 있었고요 그렇게 매시간을 보냈어도 지나고 나면 기억이 희미해 져서 순삭한듯 느껴지는건 기억의 망각 생략 축약 현상 탓.

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

아줌마 아저씨건
영감 할매건
세월이 가는건 자연스러운겁니다
받아 들이세요
아니라고 우기는게
더 우스워요

아무리 아직 젊다 우겨봐야
이삼십대들에게는
중 늙은이로 보인답니다

좋아요 9