. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 968회 작성일 22-04-12 16:04

본문

..

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

안털리고 끝난거 보니 조상이 도왔군

여자든 남자든 상대에게 돈으로
고까의 선물로 어필하는거
세상 부끄럽고 좌절스런 일인겨
좌절 겪고 돈 털리고 자존감 뚝 떨어지고
반년뒤 정신 차리고 보면
저런 별볼일 없는 인간 위해서 미친짓 했다는
자괴감에
이블킥을 삼천번 해도 자존감 회복 안되는
비참한 지경에 이른 뒤에...

그때 왜 안말렸다고 나를 원망하는 바보
내 베프 이젠 그만  절교하고 싶으네...ㅜㅜ
바보인 내 베프 꼴 나기 전에 정신 차렷
아줌마 !!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

바람이든 불윤이든 해도 좋지만
왜 동등한 연인 관계를 못맺고
약소국이 강대국에 비굴한 뇌물 조공 바치듯 
차사주고 옷사주면서 만나야 하노?
어디 마이 모자른 하자있는 여자가?

일년에 한두번 생.선물이나 발렌탄 선물이면
또 몰라도
집은 못사줘도 라고 라고??
니가 그넘 부모가??
집을 못사줘서 안타까워 하면서
차사주고 옷사주고 싶다고 하게??
겨우 그정도냐??
있는 재산 다 팔아서 다 주야제?
ㅉㅉ
그런 굴종적 심리가 사랑같냐 ?
비굴한 노예 심리제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

수시로 선물 공세하는 넘도 역겹지만
연인에게 생일 선물도 안하는 뻔뻔한 넘은
열배 더 역겹지 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

그런 매너없는 등신넘을 왜 만나
사랑하는 사이에 생일 선물도 안한다면
사랑하는 맘이 없는거지
남자가 여자에게 마음이 있으면, 물.심.신.
최선을 다하게 되있어
여자들아 매너없는 등신넘은 걸러라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

사랑은 원래 그순간엔 진심이고
최선이야

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

나성아  정신 차렷!

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

남자가
현빈 원빈 박보검 끕이라도 되나?
그렇다해도 이건 아니라고 봐

돈으로 사람 마음 사려고
선물 공세하는 남자들 역겹던데...
여자가 그래도 역겨울듯...

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

수시로 선물 공세하는 넘도 역겹지만
연인에게 생일 선물도 안하는 뻔뻔한 넘은
열배 더 역겹지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

그런 매너없는 등신넘을 왜 만나
사랑하는 사이에 생일 선물도 안한다면
사랑하는 맘이 없는거지
남자가 여자에게 마음이 있으면, 물.심.신.
최선을 다하게 되있어
여자들아 매너없는 등신넘은 걸러라

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그런놈을 왜만나~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

바람이든 불윤이든 해도 좋지만
왜 동등한 연인 관계를 못맺고
약소국이 강대국에 비굴한 뇌물 조공 바치듯 
차사주고 옷사주면서 만나야 하노?
어디 마이 모자른 하자있는 여자가?

일년에 한두번 생.선물이나 발렌탄 선물이면
또 몰라도
집은 못사줘도 라고 라고??
니가 그넘 부모가??
집을 못사줘서 안타까워 하면서
차사주고 옷사주고 싶다고 하게??
겨우 그정도냐??
있는 재산 다 팔아서 다 주야제?
ㅉㅉ
그런 굴종적 심리가 사랑같냐 ?
비굴한 노예 심리제

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

과거형이네
무엇이든 해주고 싶을만큼 좋아했구나
가끔 한번씩 생각나나보다. 봄타는 쓴이 ㅋ
확 빠져들어 감정 널뛰는 만남보다
서로의 시간과 자유 존중해 주면서
마음 편하게 해주는 만남이 좋더라

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

안털리고 끝난거 보니 조상이 도왔군

여자든 남자든 상대에게 돈으로
고까의 선물로 어필하는거
세상 부끄럽고 좌절스런 일인겨
좌절 겪고 돈 털리고 자존감 뚝 떨어지고
반년뒤 정신 차리고 보면
저런 별볼일 없는 인간 위해서 미친짓 했다는
자괴감에
이블킥을 삼천번 해도 자존감 회복 안되는
비참한 지경에 이른 뒤에...

그때 왜 안말렸다고 나를 원망하는 바보
내 베프 이젠 그만  절교하고 싶으네...ㅜㅜ
바보인 내 베프 꼴 나기 전에 정신 차렷
아줌마 !!!

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

냅둬유ㅋ
겪어 보기전엔 백날 말해두 몰러
맘고생 실컨해봐야 깨우치쥬

주고싶은것만 주고 끝나면 좋게?
줄수록 양양,,, 더 많이 요구하고,, 더 바라는게
물질로 맺어진 연인 관곈디,,,
어리석은 것들은
똥, 댄장, 직접 찍먹 해봐야 알드만,,, ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

'친구를 보면 그 사람을 알 수 있다'
이 말이 팅3에게는 적용이 안 됨  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

어릴때야 친구를 보면 안다는
말이 거의 맞지만
어려서 부터 잘 지내온 멀쩡했던 친구가
마흔 넘어서 이상한 방향으로 기울어
이해 안될 행동을 한다구해서

정색하며 비난하거나 뜯어 말린다고
그나이에 친구 말을 들을리 있겠수?
글타고 오랜 친구를 버리기도 거시기한 일이고

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

[늦었을때가 가장 빠른 지름길이다]
지금이라도 하세요
누군지 개부러븐 쉐리 가트니라궁....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

'늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 때다 '

독일 속담

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일