집들이 선물. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

집들이 선물.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 783회 작성일 22-04-14 14:01

본문

50초반 손님 집들이 선물 뭐가 좋을까요.

한 10만원 예상합니다.

우선 제가 생각한건 벽걸이 시계, 스마트 쓰레기통,

진공쌀통 중 하나 입니다.

마구마구 추천 바랍니다.

또우.

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이22 작성일

음....우선 고려사항이 받는 사람의 연식입니다
큰 정성이면 좋겠지만 그 다음이 작은 정성 큰 만족 입니다
만약 낵아야라면? 나는 해바라기 액자 그림을 선물하겠습니다
어찌보면 흔하지만....내포된 뜻은 많고 깊습니다(검색해 보세요)
--지혜의향기--

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 감사합니답.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

차를 가지고 가시면
모니모니해도 휴지 오래써요
아님 새재 오래써요
올드한것 같은데
좋아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 참고 하겠습니다아.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

시계.쓰렉통.쌀통,,,,,,,
너무 천편일률적이고
차라리 그림액자 선물 하시길
10만원정도면 웬만하거 삼

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그림도 개취

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 네 의견감솨.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

쌀이나 잡곡 과일이나 질 좋은 미역이나 김 건어물
먹어 없애는거
미역하고 황태 선물 받으니까 두고두고 먹기 좋더라
김같은 경우는 조미김 말고 곱창김이나 감태같은거
잡곡세트도 좋았어
흑미,녹미, 적미, 찰현미, 찰보리,귀리 한두봉식 골고루 섞여서
아주 잘 먹었네
반건조 오징어나 반시도 잘먹었구
요즘 홍게가 싸던데 큰걸로 한 20마리 택배로 보내
새우철이나 가리비철은 아니니까 그건 됏구

좋아요 0
글쓴이 작성일

내일 당장이라서..
제가 준비하기엔 너무 빡실거 같어요.
심플하게 대형마트에서 사려고요.
의견 감솨아.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쓰레기통 요
벽걸이 시계는 개취라

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단한표 감솨아.

좋아요 0
Total 6,918건 200 페이지
익명게시판 목록