해바라기가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

해바라기가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 740회 작성일 22-04-15 00:15

본문

해바라기가 그런 의미가 있는지 몰랐네

나는 저 그림을 2014년쯤에 고흐의 해바라기 시리즈중

1887년 그때 그린

저 해바라기 그림을  유화 모작으로

따라 그려서 식탁 위 벽에 걸어뒀어 

꽤 큰 사이즈고

액자까지 하면 식탁의 5분의 4정도 사이즈는 되나봐

식탁위에 꽃그림이 있으면 좋다해서 걸었는데

좋은 의미가 있었네~^^

그땐 그림에 빠졌을때고

화실 원장님이 제주도 분이셨는데 고향 내려가면서 문을 닫고

나도 그림을 멈췄어

대신 이게 선물이 되었네

바쁘게 지내시는듯 해 전시회도 많이 하고

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

의미가 참 좋군여 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

이왕이면...
잘려진....보다
방긋방긋 웃는 해바라기 였음
더 좋았을듯 한....

여튼 뭐 그렇습니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

해석을 그렇게해논거죠
어떤해석은 꺽은 그래요
two cut  sunflowers 라고 지어진걸 직역해서 그래요 그림은 그사람의 특허라 맘대로 해석하거나
바꿀수가 없어요 다른나라 말로든
어찌되었든 고흐가 그리려고 꺽었겠죠?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

의미가 참 좋군여 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 해바라기가 좋은 의미를 가지고 있네요
님의 댓글도 저에겐 의미가 있어요
좋은하루 보내세요~

좋아요 0
Total 6,918건 200 페이지