미중년 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미중년

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 886회 작성일 22-04-18 21:18

본문

직업: 부동산중개회사 부장님 겸 유튜버 (오사카부동산 소개 및 맛집탐방)

나이: 50대 초반 

국적: 일본 (부모중 한분은 한국인이라 초중고를 한국에서 살았음)

이 정도는 생겨야 꽃중년 미중년이지

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

증명도 못하면서 뭔
너 바보^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26 작성일

대따고 봄미다 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

이정도가 잘생긴겨 ?? ㅡ,ㅡ+

너무 좁은 얼굴에, 눈은 쾡하고, 볼은 움푹 말랐는디 ??

그나마 윗 눈섭은 그려서 보기 좋네

목소리 좋은건 인정 햐  잜

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

발불뚝 뚱땡이 아조씨들 보단 훨 난데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

쓴이 바보 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일
익명의 눈팅이18 작성일

애인있는 목소리야

좋아요 0
글쓴이 작성일

부인있겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

목소리 좋아서 그나마 50점 줄게
백점  만점에 50점
미중년은 절대 아니고 평타 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

걸좀보고 말해

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

나는 얼굴이 이쁜 46세 여자야.
아침 저녁 두번씩 거울 열심히 보고있어 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

못믿업

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

쓴이 바보 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

증명도 못하면서 뭔
너 바보^^

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

눈탱이 12
마니 아파 보이네
내일 아침 일찍 병원부터 가는거 잊지 말고....아르찌?

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

미인 츰봐 ?  ^^
미인까진 아니고 이쁘대 남들이

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

대따고 봄미다 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

이런 말 안 믿는 애들이 보통
추남 or 추녀 더라 헤헷 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

재미읎어 지향씨

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

얜 도대체 워디가 아픈겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 뭘

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

지향님이 가끔 .오늘 술드셨나베

좋아요 0
글쓴이 작성일

솔까 50대에 이정도 반듯하게 생기기 힘들지

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이정도가 잘생긴겨 ?? ㅡ,ㅡ+

너무 좁은 얼굴에, 눈은 쾡하고, 볼은 움푹 말랐는디 ??

그나마 윗 눈섭은 그려서 보기 좋네

목소리 좋은건 인정 햐  잜

좋아요 2
글쓴이 작성일

발불뚝 뚱땡이 아조씨들 보단 훨 난데

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

집나이 50세, 만나이 49세 한동훈이

얼굴쯤 되야만 미중년이라 부를까 말까제

좋아요 0
글쓴이 작성일

집나이는 또 뭐야,,,,