저 32살 여잔데요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

저 32살 여잔데요

작성일 22-04-19 12:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 766회 댓글 7건

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
순 미지뇨네 ㅋㅋㅋ
제2의 이은해 짓거리 하고 시픈데
남자가 쉽게 걸려들지 않으니
혼자 열폭해서 남에 휴가 방식을 비난하고
지로리 방구네 한심한 미지뇨
어떻게든 남자덕 보려는 염치없는 노처녀

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11
남자가 저여자 여행 가이드 역할 하면서 운전 하면서 따라다니기 귀찮은거야. 이미 제주도 여러번 돌아본 저 남자는 관광객이 아니라 제주도 주민처럼 조용히 제주 살이 하며 한달 동안 휴식하고 싶은거니까 저 여자랑 여행 스타일이 다른건데 그걸 욕하는 저 여자가 무례한거야.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21
남자만 너무 돈을 써도 모양새 안좋지만
여자만 너무 돈을 써도 모양새가 나뻐야
여자가 어디 마니 못나서 저러는가 싶잔냐
한쪽이 그지 신세고 한쪽이 재벌이 아닌한 데이트 비용 서로 비슷하게 쓰면서 만나야 합리적이고 선물도 일방적으로 한쪽은 받기만 하거나  한쪽은 주기만 하면 관계 일그러져서 못써야.
정확히 딱 반반씩 내란 뜻은 아니고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22
여자가 못났든 잘났든
남자보다 여자 나이가 많던 적던
데이트시 들어가는 식비 커피값 여행비는
반반 내는게 서로 동등한 연인관계.

선물이야 꼭 해야되는건 아니니까
둘 중 더 많이 좋아하는 사람이 더 하게 되거나
경제 상황 좋은 쪽이 선물을 더 하게 되겠지만 
딴쪽도 성의있는 작은 선물 할수 있음에도
지 선물은 좋다고 받아 놓고 상대를 챙겨야될 때조차
모르쇠 얌생이짓 하면,, 무시하나,, 불쾌감 생기고,,
그런게 쌓이면 깨지는거지 머

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19
저여자가 무례하다는 것에 동의해
맛탱이간 얼탱이 없는 애같아

좋아요 1
익명의 눈팅이20
이뇨자 상식이 바가지네
남자덜 저런뇨자 증말 조심혀야혀
요짐 세상은 여자가 팍팍쓰는 기야
조선시대로 착각하고 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이21
남자만 너무 돈을 써도 모양새 안좋지만
여자만 너무 돈을 써도 모양새가 나뻐야
여자가 어디 마니 못나서 저러는가 싶잔냐
한쪽이 그지 신세고 한쪽이 재벌이 아닌한 데이트 비용 서로 비슷하게 쓰면서 만나야 합리적이고 선물도 일방적으로 한쪽은 받기만 하거나  한쪽은 주기만 하면 관계 일그러져서 못써야.
정확히 딱 반반씩 내란 뜻은 아니고

좋아요 2
익명의 눈팅이22
여자가 못났든 잘났든
남자보다 여자 나이가 많던 적던
데이트시 들어가는 식비 커피값 여행비는
반반 내는게 서로 동등한 연인관계.

선물이야 꼭 해야되는건 아니니까
둘 중 더 많이 좋아하는 사람이 더 하게 되거나
경제 상황 좋은 쪽이 선물을 더 하게 되겠지만 
딴쪽도 성의있는 작은 선물 할수 있음에도
지 선물은 좋다고 받아 놓고 상대를 챙겨야될 때조차
모르쇠 얌생이짓 하면,, 무시하나,, 불쾌감 생기고,,
그런게 쌓이면 깨지는거지 머

좋아요 2
익명의 눈팅이7
그럴수도~~~
남자가 무성욕자 이거나
여자가 뚱퍽이거나

좋아요 0
익명의 눈팅이11
남자가 저여자 여행 가이드 역할 하면서 운전 하면서 따라다니기 귀찮은거야. 이미 제주도 여러번 돌아본 저 남자는 관광객이 아니라 제주도 주민처럼 조용히 제주 살이 하며 한달 동안 휴식하고 싶은거니까 저 여자랑 여행 스타일이 다른건데 그걸 욕하는 저 여자가 무례한거야.

좋아요 3
익명의 눈팅이19
저여자가 무례하다는 것에 동의해
맛탱이간 얼탱이 없는 애같아

좋아요 1
익명의 눈팅이1
순 미지뇨네 ㅋㅋㅋ
제2의 이은해 짓거리 하고 시픈데
남자가 쉽게 걸려들지 않으니
혼자 열폭해서 남에 휴가 방식을 비난하고
지로리 방구네 한심한 미지뇨
어떻게든 남자덕 보려는 염치없는 노처녀