봄에 우울한 사람은 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

봄에 우울한 사람은

작성일 22-04-20 16:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 761회 댓글 16건

본문

봄에 우울한 사람은

일조량 부족하고 추운 겨울 날씨에 

심신이 충분히 적응 되었기 때문이래

봄에  급작스레 늘어난 일조량과 따스한 기후 때문에 

심신이 적응하는데 버거움을 느끼는 거래

더구나 조석으로만 봄이란 계절이지

낮에는 

거의 초여름 날씨로 

하루중 일교차가 20도 정도 크게 나다보니

허약한 체력 일땐 몸이 마구 처지고

몸이 처지면 기분도 한없이 다운 되는거래

건강이나 체력과 무관한게... 

생각해보면 팔팔했던 20대 초반 시절부터 

봄이란 계절이 본시 좀 인간을 뒤집어 놓는

묘한 짜증을 부르는 성가심이 있었어 

내겐 그랬어   

남친인 그는 한가한 겨울에는 코 빠트리고 있다가

개강하고 바빠진 봄만되면 물만난 물고기처럼 난리치면서

여기 가자. 저기도 가보자. 어디가 좋다더라

생 난리를 치는통에

안그래도 바쁜 봄이 더 정신 없어 졌거든

봄에 유닥 부산스럽고 시시덕대는 남친이 꼴비기 싫어서 

거리를 뒀더니

호응 안해준다고 삐져서 징징 대다가

시나브로 멀어져갔네

땡규 쏘 마치지 머

태생적으로 내겐 봄처녀 마인드가 없는걸 어쩌라구?

봄이 그렇게 좋냐? 멍청아!

ㅋㅋㅋ

시시덕대는 부산스런 그가 떠나고 나니 

땀 줄줄 흐르던 무덥던 그해 여름 방학 중반 무렵에

진중하고 멋진 머스마가 내게 다가 와서

나의 인생 남자가 되었다네 

큭 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
인생 남자 어떻게 만나유? 갈쳐주 ㅋ

봄 노래 단계가 있우
겨울 끝 포근한 기온일때 김윤아 // 봄이 오면  듣다가
봄일랑 말랑한 이른 봄에 임재국의 //  봄에게 바라는 것 듣다가
봄 입구에서 // 봄봄봄과 // 벗꽃앤딩 듣다가
봄비 오는날 이은하 //봄비속에 떠난사람 과 박인수 // 봄비 듣다가
오늘같이 봄에 질린 날 십센치// 봄이좋냐?
들으면 봄이 마무리 됨미다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
형이하학적이라 행복햐 ? ㅋ
늘씬 하면 젖도 작어
늘씬을 좀 포기해야 젖이 커져
늘씬한데 젖큰 애들 100명중 99명은 수술한거.
수술 안한 1명 잘 찾아봐 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
봄노래 점문가 ??? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
ㅋ 시시덕대는 남자 못써
진중한 인생 남자 잘만났군 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
너머 마니 바래네 ㅎㅎㅎ
그럼 너는 외모나 키가 현빈이나 보검이쯤 되냐?
아니면 재벌 2세여 ?  ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
남자는 외모  성격 성실성(=능력 예상치)중

성격과 성실성(=능력 예상치)은 꼭 봐야 대

보통 외모도 성격이 좋고 성실하면 45세 넘어가면서 점점 더 멋져지고

남자 성실성 없고 성격 나쁘면 외모 반반해도 양아치로 늙어가고

좋아요 1
익명의 눈팅이12
절믄 양아치도 느무 재수 없는데,,,,
늙은 양아치라,,,, 우와!!!  더 끔찍하네,,, ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
여자는 외모 성격 성실성중
외모는 꼭 봐야 대
보통 성격과 성실성은 외모와 일치하고
못생긴 애들은 40세 넘어 가기도 전에
사나워지고 고약해지고 삐뚫어 지는 애들 많다
외모도 못생기고 성격까지 일그러지면
남자 양아치와 비교도 안될 정도로 못봐줘

좋아요 0
익명의 눈팅이22
윤서가 떠올라

좋아요 1
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랫말 현실감 쩌네
언인들 "몽땅 망해라" 심리는 머여?
모쏠인가?

좋아요 2
익명의 눈팅이6
ㅋㅋ 태생적으로 봄이 좋은 남친인데
그걸 멍청이라니
안맞을 뿐이지
남친은
봄이 그렇게 싫으냐?
멍청아  ㅋㅋ 이러고 갔을겨ㅋㅋㅋ
세상엔 나쁜놈이 없어 나랑 맞냐 안맞냐 맞으면 좋은놈여 똑한놈이고
좋은놈 만났으니 오히려 잘 떠났지뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이8
봄이 좋냐 멍청이들아 ?
는 십센티 노래속에 나오는 가사를
쓴이가 차용한거 같애 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
나쁜놈 있어
인간 평균치의 이기심보다 몇배 더 이기적이고
여자를 동반자로 여기지 않고 지 필요시만 이용해 먹는 남자는
나쁜놈여
사회적으론 멀쩡한척 개념있는척 가식 떨면서 유독 여자 에게만 나쁘게 구는 치사한 남자놈 분명히 있어  양아치보다도 더 야비한
드럽게 나쁜놈여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
그건 정신과 가야지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋ 시시덕대는 남자 못써
진중한 인생 남자 잘만났군 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2
인생 남자 어떻게 만나유? 갈쳐주 ㅋ

봄 노래 단계가 있우
겨울 끝 포근한 기온일때 김윤아 // 봄이 오면  듣다가
봄일랑 말랑한 이른 봄에 임재국의 //  봄에게 바라는 것 듣다가
봄 입구에서 // 봄봄봄과 // 벗꽃앤딩 듣다가
봄비 오는날 이은하 //봄비속에 떠난사람 과 박인수 // 봄비 듣다가
오늘같이 봄에 질린 날 십센치// 봄이좋냐?
들으면 봄이 마무리 됨미다

좋아요 2
익명의 눈팅이4
봄노래 점문가 ??? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이3
형이하학적이라 행복햐 ? ㅋ
늘씬 하면 젖도 작어
늘씬을 좀 포기해야 젖이 커져
늘씬한데 젖큰 애들 100명중 99명은 수술한거.
수술 안한 1명 잘 찾아봐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9
너머 마니 바래네 ㅎㅎㅎ
그럼 너는 외모나 키가 현빈이나 보검이쯤 되냐?
아니면 재벌 2세여 ?  ㅎㅎㅎ

좋아요 2
전체 6,922건 200 페이지
게시물 검색