남자들은 왜? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

남자들은 왜?

작성일 22-04-21 11:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,000회 댓글 17건

본문

여성의 가슴에 집착하냐?

기능상으론 젖먹이 아이들의 밥통일 뿐인데

아직 유아기를 못 벗어난건가

사실 여성이자 앞뒤가 똑같은 내 입장에선

무쓸모까진 아니라도 구찬은 존재야

어릴땐 옷발 받아볼라구

뚜껀 패드가 장착된 브라도 착용해봤지만

나이 먹구 아스팔트 껌딱같은 내 가슴이 편하고 존네

살다보니 있는 그대로 나를 보여주는 자연스런 가슴가리개를 선호하게 되었어

경험은 전무하지만

가슴 크면 관리하기도 솔찬 힘들거야

확대 수술한 얘들은 커진거 보여주고 싶어 안달이드라만

자연산들은 꽁꽁 싸매고 가리기 바빠

남자들은 가슴 가리게의 압박감을 모르겠지

그나마 요즘은 와이어리스에 무봉제에

좋은 원단들도 많이 개발되고

캐미솔이나 티셔츠에 가슴패드가 달려서 나온것도 있드라만

그런것들도 가슴 아래 밴드가 흉부를 압박하긴 마찬가지드라

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
마른 디컵 자연산도 많어 갸들은 가슴 무거워서
자세가 구부정해서 큰 가슴을 싫어해
살빼서 가슴 둘레가 줄어들면 가슴 컵크기 역시 살이 빠져서 조금 줄어도 속옷집 가서 재보면 여전히 디컵야

마른 여자가 살이 쪄서 가슴둘레가 늘어나면 가슴 크기도 살쪄서 디컵 크기도 커져. 커져도 이컵 에프컵 되는게 아니고
계속 디컵 인거야
즉 가슴둘레 70, 75인 마른 디컵도 있고 가슴둘레 80, 85인
살찐 디컵도 있는데 가슴둘레 70 디컵과  가슴둘레 85 디컵은 가슴 크기가 실제는 조금 다른거야

그니까 몸이 날씬한 여자 디컵이
살집이 있는 여자의 디컵보다 실제 가슴크기는 조금 작은데도 우리가 보기엔 마른여자 몸여 붙은 디컵 가슴이 훨씬 커보여 마른몸에 디컵은 거대해 보이고 살찐몸에 디컵은 좀 크네 싶은거야
살찐여자 디컵이 살빠져 마르면
본래있던 디컵 가슴이 줄어서 비컵 되는게 절대 아녀 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
자연산인걸 어쩌라고?  수술해서 줄여? ㅋ
씨컵 디컵이 딱  적당하고 보기도 좋더라
에이컵 비컵은 밋밋해서 옷맵시도 안나자너
디컵 여의사와 여교수도 봤는데 가슴크기 무관하게 엄청 지성적으로 보이든데? ㅋ

서양에선 디컵은 작은 가슴쪽에 속한다던데
한국에선 딱 적당한 크기가 디컵 ㅋ 
보기 거북한건  F컵과 G 컵 너무 커보이던데
그정도 크기면 가슴이 처져서 힘들어 보여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15
댓글보니 가심작은 여자들이 열등감이 있나벼
거시기 작은 남자들 열등감처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나친 다이어트로 여성 홀몬이 고갈되서
유선도 말라 비틀어져서 본시 작은 가슴이 더 쭐어서
아스팔트위 껌딱지가 되버린 빈약한 가슴은 정상아녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국여자 기준 자연산 씨컵 디컵 가슴이 남자 눈에 보기좋다아
에컵 비컵 가심은 느무 빈야게 빈야게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서양 여자들처럼 멜론보다 큰 가슴인 에프컵 에이치컵 가슴은
 징그럽고 부담스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27
댓글 보문 모르겠냐? 나는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 씨컵 디컵녀가 좋제. 커다란 내손안에 듬직하게 잡히면서도
디컵녀 가슴은 전부 다 손안에 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디컵 이상 가슴은 큰 내손으로 잡아도 가슴이 남더라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17
그러니까
다른 사람 말고
너는 어떠냐고?

좋아요 1
익명의 눈팅이15
댓글보니 가심작은 여자들이 열등감이 있나벼
거시기 작은 남자들 열등감처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나친 다이어트로 여성 홀몬이 고갈되서
유선도 말라 비틀어져서 본시 작은 가슴이 더 쭐어서
아스팔트위 껌딱지가 되버린 빈약한 가슴은 정상아녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국여자 기준 자연산 씨컵 디컵 가슴이 남자 눈에 보기좋다아
에컵 비컵 가심은 느무 빈야게 빈야게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서양 여자들처럼 멜론보다 큰 가슴인 에프컵 에이치컵 가슴은
 징그럽고 부담스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17
그러니까
다른 사람 말고
너는 어떠냐고?

좋아요 1
익명의 눈팅이27
댓글 보문 모르겠냐? 나는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 씨컵 디컵녀가 좋제. 커다란 내손안에 듬직하게 잡히면서도
디컵녀 가슴은 전부 다 손안에 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디컵 이상 가슴은 큰 내손으로 잡아도 가슴이 남더라

좋아요 2
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다

예예 알겠습니다아아아아앙만
크던 작던 각자 자신들만의 개성이 있는데
그걸 평가 매기는게 영 불편하네요

좋아요 0
익명의 눈팅이10
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이35
여자들도 미남을 좋아하고 
거시기큰 남자를 좋아 하겠지만,
남자들 등급 메기거나 대놓고 희롱질 안하더라
왜냐?
여자분들은 개념을 갖고 인생을 사니까
여자분들의 좋은 태도 배워라 너도 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
d컵이 평균은 아니다
동양 특히 한국에선
d컵이면 의학의힘이고
자연산이면 몇 안되고
살이 엄청 찐사람이나 그정도
맨 야동만 보고살았나
걍 맨땅에 건포도라도
만족하고 살어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
마른 디컵 자연산도 많어 갸들은 가슴 무거워서
자세가 구부정해서 큰 가슴을 싫어해
살빼서 가슴 둘레가 줄어들면 가슴 컵크기 역시 살이 빠져서 조금 줄어도 속옷집 가서 재보면 여전히 디컵야

마른 여자가 살이 쪄서 가슴둘레가 늘어나면 가슴 크기도 살쪄서 디컵 크기도 커져. 커져도 이컵 에프컵 되는게 아니고
계속 디컵 인거야
즉 가슴둘레 70, 75인 마른 디컵도 있고 가슴둘레 80, 85인
살찐 디컵도 있는데 가슴둘레 70 디컵과  가슴둘레 85 디컵은 가슴 크기가 실제는 조금 다른거야

그니까 몸이 날씬한 여자 디컵이
살집이 있는 여자의 디컵보다 실제 가슴크기는 조금 작은데도 우리가 보기엔 마른여자 몸여 붙은 디컵 가슴이 훨씬 커보여 마른몸에 디컵은 거대해 보이고 살찐몸에 디컵은 좀 크네 싶은거야
살찐여자 디컵이 살빠져 마르면
본래있던 디컵 가슴이 줄어서 비컵 되는게 절대 아녀 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13
다뵈기시러 멍충해보여서
 적당해야지

좋아요 0
익명의 눈팅이14
자연산인걸 어쩌라고?  수술해서 줄여? ㅋ
씨컵 디컵이 딱  적당하고 보기도 좋더라
에이컵 비컵은 밋밋해서 옷맵시도 안나자너
디컵 여의사와 여교수도 봤는데 가슴크기 무관하게 엄청 지성적으로 보이든데? ㅋ

서양에선 디컵은 작은 가슴쪽에 속한다던데
한국에선 딱 적당한 크기가 디컵 ㅋ 
보기 거북한건  F컵과 G 컵 너무 커보이던데
그정도 크기면 가슴이 처져서 힘들어 보여

좋아요 3
익명의 눈팅이4
집착이라고 까지야 ~

좋아요 0

댁도 이왕이면 큰거 조차나

좋아요 0
익명의 눈팅이6
오해를 하는게