주제를 알기 바래 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

주제를 알기 바래 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 938회 작성일 22-04-21 16:11

본문

20대때 꽃미남 였고

중년 나이 되면서 훈남 미중년  상태 아니라면 

여자들 얼굴 갖고 왈가왈부 하덜 말으

사춘기 이후 흥분시 15~16 센치 안되는 

15~16센치 이하인 놈덜은

여자 가시미 작네 크네

여자 엉디가 작네 크네

여자 다리가 길쭉하네  조선무네 소리 하덜덜 말으

니덜한틴 아스팔트 껌딱지에 납작 엉디에 

약간 못나비는 얼굴녀도 아깝지비 ㅋ

얼골상태 미중년이거나 거시기 크기가 안될시, 

부동산+유동성 현금 

합해서

이백억 넘으면 쪼끔 왈가왈부 해도 대

단 게시판 같은 공개된 곳이 아니라

니덜 친구끼리 삼삼오오 술마실땐 담소 가능. ㅋ 

지덜은 주제도 안되는 것덜이 어디서 품평질이냐 

엉? ㅋ

난 세가지 조건중 두가지가 넘치니까 

감히 말할수 있다눼 

커다란 내 손안에 넘치지도 않고 남지도 않는 

적당한 가슴 크기를 좋아해 ㅋ 

그니까 꽉찬 디컵 가슴에, 얼굴이 이쁘면 

살짝 똥배는 이해할수 있다네 

어험 ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

오늘 여자 몸매 타령 하는 무개념 남들
이글 읽고 반성들 하시오
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이14 작성일

쩌 아래 30달러 글올린 찌질한 자슥은
이글  읽고 깊이 반성해라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이56 작성일

여자가 남자인척 쓴 글 아닐까?

함부로 나블대는 남자들도 기분 나뻐지라고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

재혼 할것도 아닌데
남자 경제력은 그닥 중요치 않고
미남에 묵직하면 애인으론 나쁘지 않겠네,,,?

근데 지성은?
매너는?
개념은?
대화 공감력은 어느 정돈데 ?
여자들은 고차원 이라서 다른걸 바라는데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이59 작성일

잘생김은 기본이고, 인상도 좋아야 하고,
성격도 좋아야 하고, 매너도 있고, 지적이고,
의식있고, 개념도 있는 그런 남자 중에서
심좋고 재력도 있으면 금상첨화

중년이 되니 심과 재력은 안보게 되더라
소소하게 나머지 일곱 가지면 85점 정도?
만족햐  ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

잘생김은 기본이고, 인상도 좋아야 하고,
성격도 좋아야 하고, 매너도 있고, 지적이고,
의식있고, 개념도 있는 그런 남자 중에서
심좋고 재력도 있으면 금상첨화

중년이 되니 심과 재력은 안보게 되더라
소소하게 나머지 일곱 가지면 85점 정도?
만족햐  ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이56 작성일

여자가 남자인척 쓴 글 아닐까?

함부로 나블대는 남자들도 기분 나뻐지라고

좋아요 5
익명의 눈팅이43 작성일

2백억 있으면 그런말 해도되?

참나 나는
4백억 있는데 엎드릴래 납작?
니 의도는 알겠는데
그건 아니다야
여자는 2백억 때문에  존심 뭉갤레?
남자는 2백억으로 사람 뭉개냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

넘치는 두가지가,,, 넘치는 재력 일까? 넘치게 잘난 얼골일까?
저기 쓴것보다 더 큰 거시길까?
넘치는 두가지가 먼지,,, 너머 궁금하네
쓴야 빨리 불엇 !

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

세가지 다 가진것도 아니고
겨우 두가지 가진 남자 멀 궁금해서 구뤠
꽉찬 디컵에서 빈정이  팍  상했다안카노
내는 겨우 갱신히 씨컵 이거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

너 잘생겼어? ㅋㅋㅋ
니가 잘생겼어야 이쁜 여자 기대해도 되는겨
니가 안생겼으면
거시기 크고 + 돈이 대따 만커나 해야
이쁜여자와 가심 큰 여자 선호할수 있는겨
ㅋㅋㅋㅋ
아니라면 이쁘거나 가심 크거나 둘중 하나만
바래야 여자들한티 공평한겨

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

냅둬 ㅋ
멋가치 생긴 뇨자도
심좋고!!  잘생기고!!  돈많고!!  승격 좋은!!
완벽한 넘자를 찾더라

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

머까치 생긴 윤서도
지가 이쁘다고 고진말 했자노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
획가닥 세바뀌 돌았나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

한국 여성들 신체 거시기 구조상
남자들 거시긴 발기시 13~14 센찌가 적당하대
그 이상은 낭비래  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

한국여자 신체구조도 키가 제각각 이듯
질 길이도 각자 제각각이갔지
남자 거시기가 16~20 센치가 맞는 여자도 있갔지

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

할 일 없으면 처잠마

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

니도 할일 없으면 글이래도 몇줄 썬마
너무 길겐 쓰지만마 니글은 길어서 지겨원마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

쟈가 누군디 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

있어 시시한 넘 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

쩌 아래 30달러 글올린 찌질한 자슥은
이글  읽고 깊이 반성해라

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

그너믄 원 딸러니께 화내지 말으 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

오늘 여자 몸매 타령 하는 무개념 남들
이글 읽고 반성들 하시오
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

재혼 할것도 아닌데
남자 경제력은 그닥 중요치 않고
미남에 묵직하면 애인으론 나쁘지 않겠네,,,?

근데 지성은?
매너는?
개념은?
대화 공감력은 어느 정돈데 ?
여자들은 고차원 이라서 다른걸 바라는데

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

남자라는 하등동물 들에게 너모 마니 바래네
큰 실망 하기전에 깨몽 햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

1. 큰 경제력  2. 미중년 얼굴  3. 큰 거시기

중 쓴이 해당되는 두갠 뭐냐 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

3번 이 없어
그래서 돈으로 ㅈㄹ여ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

내보겐 1번이 없어 빈 깡통여
얼굴과 거시기만 넘쳐서
돈 많고, 가심 크고, 얼굴이 이쁜 뇨자 앤을 
찾는거 아뇨 ? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

여자 돈 야근 한마디도 읎는디?
디컵 가심, 이쁜 얼굴, 살짝 똥배, 야그 뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

다시읽어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

남자 재산 이백억 야그 뿐인디?
구지 왜 2백억 일까? 
아마도 쓴이가 그쯤은 갖고 있단 뜻인겨
부럽네

좋아요 0
글쓴이 작성일

이글 증내미가 쓴글이 아니무니다
증내미냐고 묻지마. 불쾌햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

야 증내미가 아니라 다행이야
갸는 적어도 너보다는 교양 개념 비슷한거는 있어
갸가 너랑 비교되는게 더 기분 나쁘겠다
다가졌는데 딱하나  없네?
넌 돈만벌어 ㅋㅋ
딱 싫다야  니 꼬라지

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

남자가 쓴 느낌 글이면 다 증내미냐 물으니
쓴이가 증내미 보호한거 같은데
지들 주제는 모르고 여자 몸매 타령하는
애덜보단 쓴이가 낫네 모 
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

3번 야는
증내미한테 푹 빠졌군 얼레리 꼴레리

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋ 빠진게 아니라 글쓴이랑 비교하자면 글타는거지 그렇게 나쁜놈은 아니잖여?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이에 대해서 잘 알어? ㅋㅋㅋ
남자가 증내미 안좋아하면 나쁜거여 ?
편파적 편들기는 빠졌단 증표라네 꼴레리 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

안좋을수 있지 좋아할 필요도 없고
근데 교양은 없어뵈야 겸손도
내가 널 몰라도
그지같네  gr이네 니까짓게 그런거보다
무관심이 더 낫고
모른체가 낫잖?
나쁘다가 아냐 이건 언어사용은 좀 가릴필요는 있지
그게 포인트야

좋아요 0