⅝ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 707회 작성일 22-04-21 20:22

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어제 30달러 글
여자 얼굴 가슴 엉덩이 다리 사진 올리고
15달러 10달러 5달러  가격 메겨 논 잡글
이후로 비슷한 글 쭉 올라 온거
브레이크 걸어주니 시원하던데 ㅋ

여자들 그렇게 상품 취급하는 짓이
한번 웃자고 하는 짓이면,
그런짓 하기전 자격 갖추고 난뒤
여자들 품평 하란 말도 웃고 넘기면 될일 ㅋ

설마 "30달러 글" 증내미 글 아니겠지?
증내민 그럴리가 읍써. 그렇다면 실망여 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

돈인지,,, 미남인지,,, 큰거시긴지,,,
정확히 말한건 없던데,,,
셋중 두개가 넘친다고 써 있을뿐,,,

넘친단 두가지도,, 뻥카일 가능성 크고,,,

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

우리 증내미가 슬마허니
그런 잡종 글, 올릴리가 음따.

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

답안하면 인정하는건가?

내글 아님

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

제대로 팍악했네
내생각도 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

돈인지,,, 미남인지,,, 큰거시긴지,,,
정확히 말한건 없던데,,,
셋중 두개가 넘친다고 써 있을뿐,,,

넘친단 두가지도,, 뻥카일 가능성 크고,,,

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

넌 다시읽어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어제 30달러 글
여자 얼굴 가슴 엉덩이 다리 사진 올리고
15달러 10달러 5달러  가격 메겨 논 잡글
이후로 비슷한 글 쭉 올라 온거
브레이크 걸어주니 시원하던데 ㅋ

여자들 그렇게 상품 취급하는 짓이
한번 웃자고 하는 짓이면,
그런짓 하기전 자격 갖추고 난뒤
여자들 품평 하란 말도 웃고 넘기면 될일 ㅋ

설마 "30달러 글" 증내미 글 아니겠지?
증내민 그럴리가 읍써. 그렇다면 실망여 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

우리 증내미가 슬마허니
그런 잡종 글, 올릴리가 음따.

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

대답 없는거보니 증내미 글인가벼  아님 말구

좋아요 0
글쓴이 작성일

답안하면 인정하는건가?

내글 아님

좋아요 1
Total 6,922건 200 페이지
익명게시판 목록