기미 때문에 고민이신 분들은 비타민 앰플 써보세요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

기미 때문에 고민이신 분들은 비타민 앰플 써보세요

작성일 22-04-22 10:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 647회 댓글 1건

본문

카페 분들 중에 기미 때문에 고민인 분들 계세요?

비타민 앰플을 발라보게 됐는데 효과 좋아서 추천하고 싶어요~

특히 제 피부에 잘 맞는지는 몰라도 바르고 나서 얼굴에 기미며 잡티며 조금씩 옅어지고 있고

얼굴에 주름들도 옅어져 보이는데 만족스러워서 추천하고 싶더라고요

비타민 앰플은 효과 좋은 제품 찾기 어렵다는데 이건 피부과에서 추천해 준 제품이라 그런지 괜찮은 것 같았어요

주변 지인들에게도 추천해 주고 관심 있어 하는 친구들은 저와 같이 쓰고 있는데

다른 친구들도 효과가 느껴진다고 이야기하더라구요ㅎㅎㅎ 얼마나 뿌듯하던지ㅎㅎㅎ

이 좋은 느낌을 카페 분들하고도 같이 느껴보고 싶더라구요

닥터 디퍼런트에서 나온 CEQ 세럼인데 기미랑 피부 노화 때문에 고민이신 분들은 꼭 써보셨으면 좋겠어요

가격도 비싸지 않아 부담 없이 쓸 수 있어 꾸준히 쓸 수 있는 화장품이라 더 좋아요~~

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이1
지금 검색해 봤는데 오 괜찮네요? 항산화 세럼인데 이렇게 저렴하다니 한번 써보려고요ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요~

좋아요 0
전체 6,922건 199 페이지
게시물 검색