⅝ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 801회 작성일 22-04-25 10:32

본문

.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

40년 넘게 내연관계인 뻔뻔한 개잡것덜은 왜 각자 이혼하고 살림 안합친다냐??? 발정난 개잡것덜  그 긴세월 양쪽 배우자와 자식들 우롱하고 속이고 저짓 삶 살면서 쾌락을 추구하는 썩어 디질 개잡것덜은 떡치다가 날벼락맞어 동반 깨꼬닥 하게 될기다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

뭐여? 40 몇년동안 내연관계인
친구 년놈 있다면,,,
증냄 할배 나이가 최소 70세는 된겨,,,?
@.@
위드 최고령자 폭삭 할배셔,,, ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

설명해줄께
일천구백팔십년에 고딩였어 그때부터 사귀는 관계였으니
아직 환갑이 안되었다구~~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

왜 결혼을 안하고 다른사람하고 살았어?

좋아요 0
글쓴이 작성일

당연히 결혼을 할려고 했었는데

우짜다가보니
친구 여동생을 임신시켜서....
책임을 졌고

미련을 못버리고
어리석은 짓을
여태 해오고 있는거지뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋ 양다리? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

양다리는 아니였던것으로
변명을 하자면
실수?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

40년 넘게 내연관계인 뻔뻔한 개잡것덜은 왜 각자 이혼하고 살림 안합친다냐??? 발정난 개잡것덜  그 긴세월 양쪽 배우자와 자식들 우롱하고 속이고 저짓 삶 살면서 쾌락을 추구하는 썩어 디질 개잡것덜은 떡치다가 날벼락맞어 동반 깨꼬닥 하게 될기다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런가?  자네 집이나 평안하면 되니 혈압 올리지 말게나

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

니친구들 참 버라이어티 하다
그친구가 참 좋은친구를 뒀네

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 모범적인 삶을 살고 있지도 않지만
이나이 되니
이해할려고 들면 이해 안되는게 없더라고

좋아요 0
Total 6,886건 197 페이지
익명게시판 목록