속 쪼븐 고자 융감.,.,. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

속 쪼븐 고자 융감.,.,.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,211회 작성일 22-04-27 19:28

본문

어디 간뉘?  

요새 안비뉘에.,.,,,.,....

삐져서리  게시판에 아니오나벼 ?¿? 

유음븅.,.,. 

쑤 발 루 우.,.-.,.ㆍ,. 

확 구냥..,.;.,.,ㆍ,. 눙알을 도끼로 .,.,,, ;;.,ㆍ.;,.  ,.:.,.;;., ,.,.;,.,.

칭찬에 한마디에 

간신 속곳츠럼 허발덕신 화색이 돌고

뼈있는 한마디에 

팽 돌아서는 꼴아쥐가  츤상 간신배.,.¿.,.+;, 

실개천보다 얕은 속알배기 속 쪼븐 삐돌이 고자 융감 

켁 

&

굿탐덜 하시고.,.,.  ;,.,.,  ,.,  ,;,.,

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

또 짝퉁짓 시작이네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅎ 흉내 어설프다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

남자는 나이들면 다 속이 좁아져
이유는 지가 생각하는 망상 가득한 지 모습은 하늘인줄 착각하는데
현실은 지하수준 이라서 남들이 현실 팩트를 지적하면
길길이 날뛰는 미지넘이 되는겨
그러니 속조비가 되는겨
그러나
바트
에니웨이
ㅂㅎ 할매 니보단
어쨋든 고자가 쪼매 낫다 안카나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

오케이.  영가믄 속이 좁아서 안온다치고 마음이 넓고 매너 굿 이빠니는 왜 안온다냐???  위드엔 이빠니가 피료햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

이파니니 여자 생겨서 연애 하나??

갼 연애 시작 하면 겟판에 안올걸??

아님 말귀

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

너 풍산이지?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

고차님이 궁금하고 보고 싶으면

<< 보고 싶다 >>고 말을 하면 될걸

비아냥 대는 글은 왜 쓰는거유 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

오셨군요 환영합니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅎ 흉내 어설프다

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

또 짝퉁짓 시작이네

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

남자는 나이들면 다 속이 좁아져
이유는 지가 생각하는 망상 가득한 지 모습은 하늘인줄 착각하는데
현실은 지하수준 이라서 남들이 현실 팩트를 지적하면
길길이 날뛰는 미지넘이 되는겨
그러니 속조비가 되는겨
그러나
바트
에니웨이
ㅂㅎ 할매 니보단
어쨋든 고자가 쪼매 낫다 안카나

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

오케이.  영가믄 속이 좁아서 안온다치고 마음이 넓고 매너 굿 이빠니는 왜 안온다냐???  위드엔 이빠니가 피료햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

이파니니 여자 생겨서 연애 하나??

갼 연애 시작 하면 겟판에 안올걸??

아님 말귀

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

잊고  있었네 이파니!
어디 있는거야 안보여

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

우리의 사또는?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

청심님은 또 어디?

좋아요 0