썸남이 한둘 아녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

썸남이 한둘 아녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,410회 작성일 20-01-28 21:59

본문

내가 말이지야

썸 즌문가여!

썸만타다 쫑내는디  이유가 있시야

타는 동안만 엔도르핀이  솟구치고 아드레날린이 뻗치는디야

그 이후는 구미가 당기지 아네야!

이것도  재주지  암만 기가매킨 재주여

내일은 말이다?

뭐시기 증권회사  즌문가를 만나는디  세컨 썸남여!

집 앞까지 머더러 오냐믄 말이지

내가 잼나다네

여으도서 여기오기 쉽지않에야

나는 산아래 살기땜시  제법 거리가 있ㅈ시야

즈그 밍절때  즈그부인이랑 이태리 갔다왔다는디

미안시럽다고  온다는디  대체 므가 미안타는건지 모르겄시야

꼴에 기사 끄질구 오는디 울동네가  커피숖이  마네야

아랫동네  주차시키고 겨올라오겠다는디

사람많은 커피숍서 므신 썸질을 한다는건지

그래서 내 대놓고 얘기했시야!

오라방~~~~우리 낼은 커피숖말고

편히  쉬는데 가는건 우뗘?? 

톡 못읽고 있다가 읽었는가  

오라방 바로   톡질오대??

정말???그래도 되????

진짜지? 말바꾸기 읎지???

으이구  해튼가네 찜쪄먹는거 식은죽 쳐묵이네

난 쉬운늠은 맛 안봐야~~~~ㅋㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

상상만 해도 드렇지 않냐????
사랑하는 남자도 아닌 낯선 늙은 놈이 니 가슴에 드런 침  무치는 개짖거리 안드럽냐????
그런짓은 사랑하는 인간들끼리만 하는거란다 이것아
내옆지기는 15년째 일주 두세번 위아래로 쪽 쪽 빨고 핥아 주는데
질질 쌀만큼 뽕가고 또 뿅가야
너는 남표니가 안빨어 줘서 낯선 늙은 놈들에게 구걸질이냐 이것아???? ㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이79 작성일

6번은 결혼 생활 15년짼가본디
슴살서 서른살 사이에 결혼을 했다면
서른다섯~마흔 다섯 살 사이겠네
47  넌 한 예순살쯤 된거냐?  늙은게 자랑이냐?
6번은 남편과만 하는 정상적인 축복받은 뇨자네
남편이나 아내 있으면서 어디서 굴러먹었는지 모르는 상간들과
뒹구는건 드러운 짓이고 영혼이 썩어 문드러진
자존심 음는 짓 맞지 뭘그러냐!!!!
매일 불윤 타령하는 저 할매
지와 지 영감 까지 욕멕이는 드런짓 지겹다
편들걸 편 들어라

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

올라와왕~~~~
내려가앙~~~~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

웅  ~^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이108 작성일

잘났다ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

상상만 해도 드렇지 않냐????
사랑하는 남자도 아닌 낯선 늙은 놈이 니 가슴에 드런 침  무치는 개짖거리 안드럽냐????
그런짓은 사랑하는 인간들끼리만 하는거란다 이것아
내옆지기는 15년째 일주 두세번 위아래로 쪽 쪽 빨고 핥아 주는데
질질 쌀만큼 뽕가고 또 뿅가야
너는 남표니가 안빨어 줘서 낯선 늙은 놈들에게 구걸질이냐 이것아???? ㅉㅉ

좋아요 9
글쓴이 작성일

웅  ~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

뭐 웃자고 하는말에 죽자고 달라드나~~
15년?
개우?
맷살인데 15년?
공격은 하되 단어선택은 좀 합시다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

6번은 결혼 생활 15년짼가본디
슴살서 서른살 사이에 결혼을 했다면
서른다섯~마흔 다섯 살 사이겠네
47  넌 한 예순살쯤 된거냐?  늙은게 자랑이냐?
6번은 남편과만 하는 정상적인 축복받은 뇨자네
남편이나 아내 있으면서 어디서 굴러먹었는지 모르는 상간들과
뒹구는건 드러운 짓이고 영혼이 썩어 문드러진
자존심 음는 짓 맞지 뭘그러냐!!!!
매일 불윤 타령하는 저 할매
지와 지 영감 까지 욕멕이는 드런짓 지겹다
편들걸 편 들어라

좋아요 6
익명의 눈팅이108 작성일

잘났다ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

썸은 타는거라는데
스키든 썰매든
올라타야 ㅋㅋㅋㅋ
아놔 왜이러니~~~