슈크림 빵 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

슈크림 빵

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 811회 작성일 22-05-16 13:49

본문

모닝빵이든지 

식빵이든지  

바게트든지   베이글이든 

치아바타든지  깜빠뉴든  나는  다 피료가 엄꼬

나는 있자나 

모닝 타임에  출근까지 미루고

뜨거운  내빵에  슈크림을  흠뻑  발라주는 

정렬적인  뜨거운 남자가  조하 !!!    아아아아아아아 

ㅋ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

나성이랑 증내미는 어디루 간규??
익방은 증내미랑 나성이 껀디

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

남자가 여자인 척...  쓴 글이다...에 오배건 건다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

으이구
아침부터 그짓허구 회사 가서 일을 할 수 있갔니?
그러니까 니 영감이 그나이에도 이사가 못된겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

냅둬유  딴집 부부 애정사.  마누라를 소 닥보듯 하는 댁네 남표니도  이사님 못된건 마찬가지 아뉴 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

그존걸 아직도 안해본 너는,,, 인생을 헛산거연마 ㅋ
주딩이에 매독 걸린단 말은 내평생 들어본적이 없고
주딩이에 걸릴 매독이면 거시기엔 안걸리겠냔마 ??

그라고 니 바보냐 ?? 냄시 나는 매독걸린 여자랑 왜 하냔마 ??  향기론 복숭아맛 즙 냄시가 을매나 맛나고 존디 닌 여태 그걸 모른다니 안됐단마  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

남자가 여자인 척...  쓴 글이다...에 오배건 건다

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

그존걸 아직도 안해본 너는,,, 인생을 헛산거연마 ㅋ
주딩이에 매독 걸린단 말은 내평생 들어본적이 없고
주딩이에 걸릴 매독이면 거시기엔 안걸리겠냔마 ??

그라고 니 바보냐 ?? 냄시 나는 매독걸린 여자랑 왜 하냔마 ??  향기론 복숭아맛 즙 냄시가 을매나 맛나고 존디 닌 여태 그걸 모른다니 안됐단마  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

이거 이거 매독과
말벌 벌침을 착각하는 바보넘일세 ㅋ
성병걸린 싸구려 뇨자는 만나지 말언마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

나성이랑 증내미는 어디루 간규??
익방은 증내미랑 나성이 껀디

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

으이구
아침부터 그짓허구 회사 가서 일을 할 수 있갔니?
그러니까 니 영감이 그나이에도 이사가 못된겨

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

냅둬유  딴집 부부 애정사.  마누라를 소 닥보듯 하는 댁네 남표니도  이사님 못된건 마찬가지 아뉴 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,776건 1 페이지
익명게시판 목록