익명으로 깨알 자랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익명으로 깨알 자랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 723회 작성일 22-05-18 15:32

본문

울아들 카이스트 다닌다 곧 졸업 ㅎㅎ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

2번이 질투심에 배아포서 억지 쓰는거니 신경 끄슈

그라고 세상에 기여를 하려고 해도 일자리가 너무 줄어서 설대든 연대든 카이스트든 명문대 졸업해도 일자리 얻기 막막하고 기여할 기회나 있을지 몰라서 숨막히는 애들 향해서

개인적인 민생고 해결도 어려운 숨막히는 20대들 향해서 사회서 누릴거 다 누린 늙은 으른들이 사회기여 어쩌구 떠들어대면,,, 황당하고 숨막히는 젊은 애들이,,, 늙은이들 이마를 도끼로 깨고 싶은 심정 일거유

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

2번 익맹  야야야!!!
2중 잣대 내세워 웃기지좀 말어랏
너와 니애들은 그렇게 살아가고 있는거냐 ?? 한국 사회 위해 이웃 위해서 넌 평생 뭐 했는지 심플하게 백가지만 써봐라 인간아 ㅋ

사람의 인생이 자기 자신을 망가트리지 않고 자기 스스로 반듯하게 잘 크고 잘 공부하며 잘 살아가기도 생각보다 힘들고  그렇게 열심히 번듯하게 살아내면 사회 구성원으로서 큰 기여를 하는거다
성공해 소득 올려서 세금 많이 내는게 곧 사회기여 란다
어쩌다 한번 가뭄 콩나듯 티내서 봉사하고 떠들며 기부 하는게 세상 돕는게 아니고 말이다

사회를 위해 도시를 위해서 나라를 위해서 기여하고 일한다고 목청껏 떠드는 애덜치고,  지독한 이기심으로 지 영달만 찾고 사회 좀먹는 것들 많은게  한국 현실인데.. 아직도 이따위 주장으로 질투심 드러내는 병진이 있네
두배로 만진당 국개 들에게 세뇌된 동.바 같네 이거! ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

아들과 모친 둘 다 수고 많았슈 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

이런건 자랑하고 괜춘 ㅎㅎ

아들보다 부모가 멋져보이거든
자랑 많이 해~~~
난 하나도 부러워
난 깨알만큼도 부러워

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

앞으로 기여하려고 들어간 것임

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이런건 자랑하고 괜춘 ㅎㅎ

아들보다 부모가 멋져보이거든
자랑 많이 해~~~
난 하나도 부러워
난 깨알만큼도 부러워

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

카이스트에 다니는 게 자랑이 아니고 이웃을 위해 한국을 위해 어떠한 기여를 했는지가 중요하고 그게 자랑이 되어야 한다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

앞으로 기여하려고 들어간 것임

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

2번이 질투심에 배아포서 억지 쓰는거니 신경 끄슈

그라고 세상에 기여를 하려고 해도 일자리가 너무 줄어서 설대든 연대든 카이스트든 명문대 졸업해도 일자리 얻기 막막하고 기여할 기회나 있을지 몰라서 숨막히는 애들 향해서

개인적인 민생고 해결도 어려운 숨막히는 20대들 향해서 사회서 누릴거 다 누린 늙은 으른들이 사회기여 어쩌구 떠들어대면,,, 황당하고 숨막히는 젊은 애들이,,, 늙은이들 이마를 도끼로 깨고 싶은 심정 일거유

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

2번 익맹  야야야!!!
2중 잣대 내세워 웃기지좀 말어랏
너와 니애들은 그렇게 살아가고 있는거냐 ?? 한국 사회 위해 이웃 위해서 넌 평생 뭐 했는지 심플하게 백가지만 써봐라 인간아 ㅋ

사람의 인생이 자기 자신을 망가트리지 않고 자기 스스로 반듯하게 잘 크고 잘 공부하며 잘 살아가기도 생각보다 힘들고  그렇게 열심히 번듯하게 살아내면 사회 구성원으로서 큰 기여를 하는거다
성공해 소득 올려서 세금 많이 내는게 곧 사회기여 란다
어쩌다 한번 가뭄 콩나듯 티내서 봉사하고 떠들며 기부 하는게 세상 돕는게 아니고 말이다

사회를 위해 도시를 위해서 나라를 위해서 기여하고 일한다고 목청껏 떠드는 애덜치고,  지독한 이기심으로 지 영달만 찾고 사회 좀먹는 것들 많은게  한국 현실인데.. 아직도 이따위 주장으로 질투심 드러내는 병진이 있네
두배로 만진당 국개 들에게 세뇌된 동.바 같네 이거! ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

아들과 모친 둘 다 수고 많았슈 ^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

감사합니다

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록