5월이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

5월이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 747회 작성일 22-05-18 20:29

본문

이렇게 쌀쌀했던가 싶은 

밤이다

말린 곤드레 나물을 삶아 그대로 냄비에

불려두고

잠시 무릎 끌어안고 생각에 잠긴다

요즘 부쩍 하는 일 도중에 앉아

나름 충전한다 하나

점점 빠릿함이 둔해지는 내가 조금 걱정되기도 한다

저기 또

오이김치,깻잎양념의 식재료들이 나좝솨 하고

더듬?을 나의 손길을 기다린다

해놓으면 나만 먹게 되는 것들

뭐하러 해

그치만 다정,밥정 드는게 그리운 나다

"이거 먹어봐. 나 요새 간을 잘 못보겠네

간 맞아?"

뚝뚝한 분위기에 만든 음식이야기만 늘어놓으며

실없는 내게서 시어머니의 모습이 겹친다 

허얼!

5월의 밤, 청신한 기운이 필요하다. 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

20도나 18도는 진짜 춘게 아니자너 ㅋ
그럼에도 춥게 느껴지면  양말을 신거나 긴팔로 갈아 입으면
딱 좋은 봄날씨 느껴질거여  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

식구들은 아직 바쁘고 글쓴이는 조금 한가한거지??
식구들 집에 없는 혼자있는 시간을 즐겨봐
홀가분 하자녀 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

아놔 함께 즐기고 싶습니다ㅎ
고맙습니다. 그래볼게요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

잠깐 마음이 추웠나봐요ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

파트 타임 알바를 하거나
직장 잡아서 눈코 뜰새없이 정신없이 보내거나
그게 싫으면... (( 혼자 놀기의 달인)) 이 되야 해요
식구들은 앞으로도 쭈우욱  바쁠거거든요

혼자 먹을수록 성의있게 만들고 준비해서
잘 챙겨먹기 하시고요

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

딱 좋은 날씨인데요. 조금만 기온이 더 올라가면 덥다고 할 것 같은데요.  몸이 허하거나 마음이 추워서 그런가봐요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

내안에 엘사있다?
레리꼬~우 레리꼬~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

실없는 당신
바느질도 못할거 같고...

간도 못보는 당신
의사되긴 글렀네...어쩔~

좋아요 1
글쓴이 작성일

많이 피곤해보이세요
우루사 툭!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

구미호인가???

이거 간을 꺼내서 보여줘야 할거 같은 분위기
어쩔~~~
간봐줘잉~~~
벼룩에 간을 빼봐야할듯 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

우루사 놓고 갑니다
밤새 피로안녕~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

파트 타임 알바를 하거나
직장 잡아서 눈코 뜰새없이 정신없이 보내거나
그게 싫으면... (( 혼자 놀기의 달인)) 이 되야 해요
식구들은 앞으로도 쭈우욱  바쁠거거든요

혼자 먹을수록 성의있게 만들고 준비해서
잘 챙겨먹기 하시고요

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 고마워요
언제 한번 혼자 놀기의 달인
특강 부탁드립니다ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

식구들은 아직 바쁘고 글쓴이는 조금 한가한거지??
식구들 집에 없는 혼자있는 시간을 즐겨봐
홀가분 하자녀 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아놔 함께 즐기고 싶습니다ㅎ
고맙습니다. 그래볼게요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

20도나 18도는 진짜 춘게 아니자너 ㅋ
그럼에도 춥게 느껴지면  양말을 신거나 긴팔로 갈아 입으면
딱 좋은 봄날씨 느껴질거여  ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

잠깐 마음이 추웠나봐요ㅎ

좋아요 1
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록