모하고 계세유? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모하고 계세유?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,152회 작성일 22-05-19 18:15

본문

판이 

사또

로우

왕돌

현현

남정네가 안나오니 예쁜 패닝  재미읍것네

다들 어디 흑흑흑 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

안오는 사람덜 많쿠먼
유독 남자 이름만 목놓아 부르는건 넌디,,,
패닝 이름은 왜 들먹이냐 ????
아비하네 이거

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

무매력녀들 입장에서 배가 좀 아퍼도
매력녀들이 글을 써야만 매력남들이 꼬여들고
매력녀덜 덕분에 무매력녀덜도 매력남덜을 구경할수 있을텐데,,,

어쩌다 매력녀가 출현하면 씨이버 대기 바쁜 몬순녀덜 질투땜시
게시판에 점차 남녀 모두 실종되서 황패화 되버리는거야
질투질 좀 줄여라 몬순이덜아 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

야는 어디 마이 아픈가벼 ㅋㅋㅋㅋ
넘들 댓글 쪼까다니며 줘패기 바쁜 몬순 아주마이 보단 쟈가 쪼매 낫네.  5번이 틀린 말도 안했구만 웬 개거품이냐 ?? ㅋ
5번 쟈가 글쓴이한티 뭐란게 아니고 위드 상황이 지난 몇년 동안 악순환 반복된거 맞자너
왜 찔리남??
몬순 아주마두 매력녀덜 질투 패악질 마니 했나벼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 매력녀 편인 매력남 쓰심 ㅡ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅍㄴ이가 찾는  ㅃㅇ 이름이  없자노

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

연애중
영업중
눈팅중
아프신건 아니쥬?
새로운 닉 구상중

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

안오는 사람덜 많쿠먼
유독 남자 이름만 목놓아 부르는건 넌디,,,
패닝 이름은 왜 들먹이냐 ????
아비하네 이거

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

무매력녀들 입장에서 배가 좀 아퍼도
매력녀들이 글을 써야만 매력남들이 꼬여들고
매력녀덜 덕분에 무매력녀덜도 매력남덜을 구경할수 있을텐데,,,

어쩌다 매력녀가 출현하면 씨이버 대기 바쁜 몬순녀덜 질투땜시
게시판에 점차 남녀 모두 실종되서 황패화 되버리는거야
질투질 좀 줄여라 몬순이덜아 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

넘이 써논 글 분석말고 지발 니글 쓰는것좀 봤으면 쓰겄다
에라이 제발 긍정적인 말좀 쓰고 긍정적인 반응좀 보여봐라 허구헌날 남 삿대질 하기 바쁘네

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

야는 어디 마이 아픈가벼 ㅋㅋㅋㅋ
넘들 댓글 쪼까다니며 줘패기 바쁜 몬순 아주마이 보단 쟈가 쪼매 낫네.  5번이 틀린 말도 안했구만 웬 개거품이냐 ?? ㅋ
5번 쟈가 글쓴이한티 뭐란게 아니고 위드 상황이 지난 몇년 동안 악순환 반복된거 맞자너
왜 찔리남??
몬순 아주마두 매력녀덜 질투 패악질 마니 했나벼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 매력녀 편인 매력남 쓰심 ㅡ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

ㅈㄹ하고 있네
일케쓰연 웃기지?
그게아니라 어쩌고 ~~하면쫌 낫지?
맞는 말을 해도
아다르고 어다른데 쟈는 그게 안되야
멀알겠냐 니가
너나잘햄마

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

단합모임 어때?
장소는 1옥천 휴게소 2 중남이네 근처 산 3 보사네 산책길
4 사또네 당구장 5 백수네 방앗간 중에서 한군데

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

ㅍㄴ이가 찾는  ㅃㅇ 이름이  없자노

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

연애중
영업중
눈팅중
아프신건 아니쥬?
새로운 닉 구상중

좋아요 5