모하고 계세유? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 456명

익명게시판

모하고 계세유?

작성일 22-05-19 18:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,158회 댓글 8건

본문

판이 

사또

로우

왕돌

현현

남정네가 안나오니 예쁜 패닝  재미읍것네

다들 어디 흑흑흑 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
안오는 사람덜 많쿠먼
유독 남자 이름만 목놓아 부르는건 넌디,,,
패닝 이름은 왜 들먹이냐 ????
아비하네 이거

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5
무매력녀들 입장에서 배가 좀 아퍼도
매력녀들이 글을 써야만 매력남들이 꼬여들고
매력녀덜 덕분에 무매력녀덜도 매력남덜을 구경할수 있을텐데,,,

어쩌다 매력녀가 출현하면 씨이버 대기 바쁜 몬순녀덜 질투땜시
게시판에 점차 남녀 모두 실종되서 황패화 되버리는거야
질투질 좀 줄여라 몬순이덜아 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7
야는 어디 마이 아픈가벼 ㅋㅋㅋㅋ
넘들 댓글 쪼까다니며 줘패기 바쁜 몬순 아주마이 보단 쟈가 쪼매 낫네.  5번이 틀린 말도 안했구만 웬 개거품이냐 ?? ㅋ
5번 쟈가 글쓴이한티 뭐란게 아니고 위드 상황이 지난 몇년 동안 악순환 반복된거 맞자너
왜 찔리남??
몬순 아주마두 매력녀덜 질투 패악질 마니 했나벼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 매력녀 편인 매력남 쓰심 ㅡ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2
ㅍㄴ이가 찾는  ㅃㅇ 이름이  없자노

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1
연애중
영업중
눈팅중
아프신건 아니쥬?
새로운 닉 구상중

좋아요 5
익명의 눈팅이8
안오는 사람덜 많쿠먼
유독 남자 이름만 목놓아 부르는건 넌디,,,
패닝 이름은 왜 들먹이냐 ????
아비하네 이거

좋아요 9
익명의 눈팅이5
무매력녀들 입장에서 배가 좀 아퍼도
매력녀들이 글을 써야만 매력남들이 꼬여들고
매력녀덜 덕분에 무매력녀덜도 매력남덜을 구경할수 있을텐데,,,

어쩌다 매력녀가 출현하면 씨이버 대기 바쁜 몬순녀덜 질투땜시
게시판에 점차 남녀 모두 실종되서 황패화 되버리는거야
질투질 좀 줄여라 몬순이덜아 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이6
넘이 써논 글 분석말고 지발 니글 쓰는것좀 봤으면 쓰겄다
에라이 제발 긍정적인 말좀 쓰고 긍정적인 반응좀 보여봐라 허구헌날 남 삿대질 하기 바쁘네

좋아요 4
익명의 눈팅이7
야는 어디 마이 아픈가벼 ㅋㅋㅋㅋ
넘들 댓글 쪼까다니며 줘패기 바쁜 몬순 아주마이 보단 쟈가 쪼매 낫네.  5번이 틀린 말도 안했구만 웬 개거품이냐 ?? ㅋ
5번 쟈가 글쓴이한티 뭐란게 아니고 위드 상황이 지난 몇년 동안 악순환 반복된거 맞자너
왜 찔리남??
몬순 아주마두 매력녀덜 질투 패악질 마니 했나벼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 매력녀 편인 매력남 쓰심 ㅡ

좋아요 8
익명의 눈팅이9
ㅈㄹ하고 있네
일케쓰연 웃기지?
그게아니라 어쩌고 ~~하면쫌 낫지?
맞는 말을 해도
아다르고 어다른데 쟈는 그게 안되야
멀알겠냐 니가
너나잘햄마

좋아요 1
익명의 눈팅이3
단합모임 어때?
장소는 1옥천 휴게소 2 중남이네 근처 산 3 보사네 산책길
4 사또네 당구장 5 백수네 방앗간 중에서 한군데

좋아요 5
익명의 눈팅이2
ㅍㄴ이가 찾는  ㅃㅇ 이름이  없자노

좋아요 7
익명의 눈팅이1
연애중
영업중
눈팅중
아프신건 아니쥬?
새로운 닉 구상중

좋아요 5