왜 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 303명

익명게시판

작성일 22-05-21 16:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 843회 댓글 9건

본문

야달,패닝이랑 보사는 서로 댓글을 주고 받지 않을까 ?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
뭘 모르는 소리
원글 쓰기 보다 남들 글에 댓글 더 자주 쓰던 야달이가
요즘 전처럼 자주오지 않으니까 댓글 안쓰는 거고
오늘 야달 글에  패닝구가 댓글 썻구만 먼소리냐?

ㅂㅅ는 친구들 왔다니 노느라 댓 못쓰갔지
친구들 안와도 ㅂㅅ는 소통 안하는 아줌마라서
남들 글에 댓도 안할 뿐더러
남들이 ㅂㅅ 지글에 댓글 써줘도 답댓도 안하고 생까면서
새글은 열나게 써재끼며 혼자 떠드는 매너없는 얌채인데
누군들 ㅂㅅ 글에 댓글을 쓰고 싶겄냐?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
ㅂㅅ는 여자들 댓글만 쌩까는겨
남자들 댓글엔 꼬박 꼬박 답댓 하더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7
다른 유저들은 바뻐서 바로 답댓을 못하면
반나절 뒤에나 다음날에라도 답댓글 하는데

ㅂㅅ는 새글은 계속 쓰면서 혼자 떠들 지언정
지글에 버젖이 붙은 댓글들 쌩까는 짓 반복하니까
게시판 매너가 꽝이란거제  불통 아줌마 ㅂㅅ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
뭘 그렇게 생각하나
상황에 따라 달수도 못달수도 있지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
그건 아니다 썼다 안썼다해
남들일에 열내냐?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
ㅋㅋㅋ 재미난 질문이네요 훠훠훠

좋아요 0
익명의 눈팅이53
이게 재밌다니,,, 니 바버냐,,, ¿?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
수준떨어지게 질문이 그게 뭐냐?
으이그. ㅋ
낼뭐먹을까 정리할건 없나
처리해야될건 없나 생각해

좋아요 1
익명의 눈팅이52
일해랄ㅋ 절해랄ㅋ 그랠랄ㅋ  하지 말란 말여
으이규  참견 쟁이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
뭘 모르는 소리
원글 쓰기 보다 남들 글에 댓글 더 자주 쓰던 야달이가
요즘 전처럼 자주오지 않으니까 댓글 안쓰는 거고
오늘 야달 글에  패닝구가 댓글 썻구만 먼소리냐?

ㅂㅅ는 친구들 왔다니 노느라 댓 못쓰갔지
친구들 안와도 ㅂㅅ는 소통 안하는 아줌마라서
남들 글에 댓도 안할 뿐더러
남들이 ㅂㅅ 지글에 댓글 써줘도 답댓도 안하고 생까면서
새글은 열나게 써재끼며 혼자 떠드는 매너없는 얌채인데
누군들 ㅂㅅ 글에 댓글을 쓰고 싶겄냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이4
ㅂㅅ는 여자들 댓글만 쌩까는겨
남자들 댓글엔 꼬박 꼬박 답댓 하더라

좋아요 7
익명의 눈팅이6
뭘 그렇게 생각하나
상황에 따라 달수도 못달수도 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이7
다른 유저들은 바뻐서 바로 답댓을 못하면
반나절 뒤에나 다음날에라도 답댓글 하는데