관수는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

관수는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 851회 작성일 22-05-22 17:44

본문

누구?  커밍아웃해봐!  

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

쉼터부터 있던 "관수도북" 이 "관수"
쉼터서 안중근 의사를 수시로 비하하는 친일파 아웃과 첨이 향해서
관수도북이가 비난 글을 더러 썼었지

아무리 설정 캐릭터라도 청소년 때부터 조폭 생활했고
나이 들어서 맘 잡고 열심히 일당뛰는 과거 어둠의 세계 똘마니란
캐릭터가 쉽게 설정 잡을 분야는 아닐테니

누군가 글을 쓰면 그냥 좀 믿어 봐라!
다들 너처럼 거짓치며 사는건 아니란다!
관수 쟈가 5~6년 동안 액션 없이 밑밥만 깐다고 믿는 니가
정신병 아닌가 점검해보곤마 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

넌 누구?
성별은?  나이는?  직업은 뭐고?  결혼 관계는?
불윤은 몇번이냐 했으?
얼굴은 오이상? 벼룩이상? 밉상중?
을매나 흉한 꼴상이냐?
너부터 까봐라 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

관수가 낭만이면 어떻고 ?
관수가 로우면 어떻고?

관수가 앙리면 어떻고?
관수가 사또면 어떻고?

관수가 청심이면 어떻고?
관수가 케이원이면 어쩔끼고?

관수가 아웃이면 어쩔끼고?
관수가 부핑초면 어쩔끼고?

관수가 먹물냄시면 어떻고?
관수가 타블이면 어쩔끼냐?  뭔 상관인데 ??  으잉 ??

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

낭만인듯
또우 방가방가 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

쓰니는 누구?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

넌 누구?
성별은?  나이는?  직업은 뭐고?  결혼 관계는?
불윤은 몇번이냐 했으?
얼굴은 오이상? 벼룩이상? 밉상중?
을매나 흉한 꼴상이냐?
너부터 까봐라 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

쉼터부터 있던 "관수도북" 이 "관수"
쉼터서 안중근 의사를 수시로 비하하는 친일파 아웃과 첨이 향해서
관수도북이가 비난 글을 더러 썼었지

아무리 설정 캐릭터라도 청소년 때부터 조폭 생활했고
나이 들어서 맘 잡고 열심히 일당뛰는 과거 어둠의 세계 똘마니란
캐릭터가 쉽게 설정 잡을 분야는 아닐테니

누군가 글을 쓰면 그냥 좀 믿어 봐라!
다들 너처럼 거짓치며 사는건 아니란다!
관수 쟈가 5~6년 동안 액션 없이 밑밥만 깐다고 믿는 니가
정신병 아닌가 점검해보곤마 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

관수가 본 닉이 아닌거 같다는 생각은 관수빼고 다 하는듯...
하지만 글 판에서 노는데 상관은 없는듯.

또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

낭만인듯
또우 방가방가 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

관수가 낭만이면 어떻고 ?
관수가 로우면 어떻고?

관수가 앙리면 어떻고?
관수가 사또면 어떻고?

관수가 청심이면 어떻고?
관수가 케이원이면 어쩔끼고?

관수가 아웃이면 어쩔끼고?
관수가 부핑초면 어쩔끼고?

관수가 먹물냄시면 어떻고?
관수가 타블이면 어쩔끼냐?  뭔 상관인데 ??  으잉 ??

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

쓰니는 누구?

좋아요 1
Total 6,922건 196 페이지
익명게시판 목록