염색 하루 뒤 샴프를 해야지 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

염색 하루 뒤 샴프를 해야지

작성일 22-05-27 12:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 919회 댓글 34건

본문

염색후 24시간 정도 지나면 

염색된 두피와 머리카락을 두번 샴푸질해 깨끗히 감고 

여러번 헹궈서 두피와 모발에 남은 염색물감을 

깨끗히 제거해야 가럽지 않울 텐데

염색후 미용실서 머리 감겨준 뒤에 

2주 동안 머리를 안감으니 

염색 물감 잔여물이 두피에 남아서 가려운거다. 

평소에 적어도 이틀에 한번씩 머리를 감거라 

특히 염색후 24시간 지나면 반드시 머리를 감어라.

이건 국룰이다 국룰 !!! ㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
모발에 기름기 빠진 늙으니니까
헤어 샴프 매일 할 필요는 없어도
이틀에 한번은 샴프를 해 줘야지말여

우웨웩 그냄새 그비듬 어쩐다냐 ????

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
머리를 2주 한번 감는다고 ?
@.@
염색이 아니라 비듬 생기고 모낭충 잔뜩 생겨서
가려운거네  으 드러워

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5
ㅋ 상것이라 천해서  지저분하고 불결하게 사는게 몸에 밴겨 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
똥꼬집 쎈 할매들은 전부 무식하고 못생겼으

은쑤기두 그렇쿠 ㅋㅋㅋ
보쌰메두 그러쿠 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이26
ㅂㅎ가 지난 10년 상것짓 한건 팩트.
안씻고, 게으르고, 심한 욕질에다
천하게 입 놀리고 천한 행동들 수태 한건
ㅂㅎ 지가 쓴 글로서  밝혀진 팩트.

ㅂㅎ 소행대로 팩트 말한 5번이 뭔 잘못?
니도 천한 ㅂㅎ랑 쌤쌤 인겨?

좋아요 5
익명의 눈팅이111
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이112
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이116
바보야 그건 나이랑 상관이 없는겨
너보다 훨씬 어린 손톱달을 봐봐라
익방서도 자방서도 나이 적은 여자들이
손톱달 따르고 존중하며 좋아하는 이유는
손톱달이 마음씀씀이 넓게 쓰고 번듯 하니까
따르고 존중하는 거다

반면에  ㅂㅎ 니는 행실 드럽고, 욕만 해대고
이기적이고 속 좁게 구니까
익방서도 자방서도 ㅂㅎ는 개무시 당하는겨
반성햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이119
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이56
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이61
2주 동안 머리 안감어서
은수기 멀통 두피에 모낭충 기생충 수억 마리 득시글
으 끔찍햐  불결해 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이73
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이83
2주에 한번씩 머리를 감는데 깨끗햐 ?
고진말 작작햐.
두피에 기생하는 모낭충은 육안으로 안보이고
현미경으로 봐야 보인다 무식한것아

좋아요 0
익명의 눈팅이93
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이96
주딩이?  상것 말뽄세 봐라 ㅋ
왜 나님께서 팩트 말씀하시니 찔리남
천한것아 니 개주딩이 조심햐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
설마하니,,,할매가 아무리 게을러도,,,
염색한 다음 날은 할매도 머리를 감겠지,,,
그때도 안감겠냐,,,설마,,,?

좋아요 3
익명의 눈팅이22
정신병의 일종인 공수병에 걸렸나,,, 물을 두려워 하고 멀리 하는 은수기라서,,,, 염색한 담날도 머리 절대루 안감는다에,,,  5배건 건다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이46
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55
ㅂㅎ  닌거 티나 썩 끄져 ㅎㅎㅎ
안온다매 ??  왜 와서 지룰이냐 독사 할매

좋아요 1
익명의 눈팅이58
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이117
으이구 ㅋ 쟈는 니를 알어도
니는 쟈를 모르자너 병진아  ㅋ
암껏 모름서 뭔 아는 척질여 병진아 ㅋ

겟판서 부르라고 진 닉을 부르는건 "도용" 아니라 정당한 닉 "호명" 이란께 병진아  갈켜줘도 모르는 병진 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
똥꼬집 쎈 할매들은 전부 무식하고 못생겼으

은쑤기두 그렇쿠 ㅋㅋㅋ
보쌰메두 그러쿠 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7
미용실에서 머리 감겨주는 건 형식적이니 집에 가서 다시 감아야 한다. 두피에 있는 염색약을 깨끗이 제거해야 한다.

좋아요 0
익명의 눈팅이10
미용사 왈 당일 저녁에 감고 싶어두 하루는 참으래
멋내기 염색은 몰라두  새치 커버 염색시 하루는 참았다 샴프 하래

내 가는 미용실은 염색후 한번 후루룩 감긴 뒤
두번째 샴푸시 두피 마사지 션하게 하면서
두번씩 감겨줘 염색 했을때만
(파마땐  한번 샴푸)

좋아요 2
익명의 눈팅이39
멍청한 바보 미용사로구먼...

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋ 상것이라 천해서  지저분하고 불결하게 사는게 몸에 밴겨 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이13
너는 입좀갈아처라
에라이
니입이 안감은 머리보다 더 천해

좋아요 2
익명의 눈팅이26
ㅂㅎ가 지난 10년 상것짓 한건 팩트.
안씻고, 게으르고, 심한 욕질에다
천하게 입 놀리고 천한 행동들 수태 한건
ㅂㅎ 지가 쓴 글로서  밝혀진 팩트.

ㅂㅎ 소행대로 팩트 말한 5번이 뭔 잘못?
니도 천한 ㅂㅎ랑 쌤쌤 인겨?

좋아요 5
익명의 눈팅이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위드에 은쑤기 한티 동질감 느끼는
게으르고 지저분한 얼꽝 할매덜 많나벼 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이41
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이54
ㅂㅎ야 닌거 티나  썩 끄져 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
머리를 2주 한번 감는다고 ?
@.@
염색이 아니라 비듬 생기고 모낭충 잔뜩 생겨서
가려운거네  으 드러워

좋아요 6
익명의 눈팅이2
모발에 기름기 빠진 늙으니니까
헤어 샴프 매일 할 필요는 없어도
이틀에 한번은 샴프를 해 줘야지말여

우웨웩 그냄새 그비듬 어쩐다냐 ????

좋아요 6
익명의 눈팅이44
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이59
나빵이는 하루 두번 감아도 머릿결 찰랑 댄다니
너나 잘핸마
ㅂㅎ 너는 늙었어두 이틀에 한번은 감거라
냄시나고 모낭충
으 드러 ㅜㅜㅜㅜ
모낭충 수억 마리 ㅂㅎ 멀통  두피에 기생 하다가
더 많아지면  스멀 스멀 기어 내려 가서
ㅂㅎ 눈알을 파고 들지도 모르지 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이65
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이66
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이67
은쑤기도 염색하고 파마 하자너 이뇨나
못생긴게 돈은 왜 쓰냐??

모낭충도 기생충여 븅시나
패닝 머릿결 니 보다 천배 이쁘더라
왜 안씻는거냐? 드럽게 븅시나

종기 뾰로지  염증도 다 균이여 븅시나
잘 씻는 패닝 걱정은 하덜 말고
늙고 추하고 안씻어서 곰팡이로 뒤덮인 니 몸뚱이 걱정이나 해라 븅시나
 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이82
모낭충 눈으론 안보여 현미경으로 봐야 보여 무식쟁야
그라고 니가 남자회언 보라고 작년에
니 똥꼬에난 뾰루지 종기 사진 올렸자너
어디서 또 고진말여
내 기억력 컴퓨터 보다 정확핸마

넌 두드러기랑 뾰로지도 구분 못하냐
똥꼬에난 뾰로지 종기사진 올린 드런게
말이 많네  우웩 드러워

좋아요 2