아 난 말이지야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아 난 말이지야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,838회 작성일 20-01-29 00:28

본문

본시  너매껏은 탐을 안내야

내가 그지같이 살아도 말이지야?

상도덕은 지키고 살으야

어릴때 읎이살아도야 늘  당당해서  눈 치키뜬다고 츠맞아도

굽혀본적이 읎시야!

그 심으로 여지껏 사는가베!

내가  욕심이 그닥 읎시야

그래놔니  사람들이  잘붙고 그래야

사촌이 땅 사믄 좋은거야

왜냐구? 난티 돈 빌려달라 안하니 좋지야

나는 말이다?

읎는설움 알아서  막퍼주고 다녀야

막 주다봉게  오늘 젖도 주게되고 그런겨 ㅋㅋㅋㅋ

좀 나누고 주는게 또 다른 밝은사회 정의구현 아니겄시야?

나 자야

열두시 넘었ㅈ시야~~^^

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

이런 저질 글은 재미없단다
뭘 준다고 ?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이51 작성일

자게판 망치더니 익게판도 망칠 생각인가....
자게판으로 돌아가 이뇨나  ㅡ,ㅡ+

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

임자 있는 놈한테 니 젖은 주지 말란 말이여~ 아 드러.. 얼른 자야 ~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이50 작성일

그러다가 상간남이 막 퍼주는 성병도 옮으면 좋겄냐 ? ㅉㅉㅉ

개가 웃겄다 이것아 니가 음시 살어? ㅉㅉ

그니께  니 말뜻은 돈은 사방 천지 널렸는데

니 부모사랑도 못받았구  남편 사랑도  음시 산다는 뜻인 게냐?

정신과 가서 색정증(성욕 항진증) 치료 받기라

니 마이 위험해 보여...;;;;

좋아요 6
best 익명의 눈팅이46 작성일

재수없어

좋아요 5
익명의 눈팅이85 작성일

머리도 나쁘구나 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이71 작성일

꼭 뭐 같은게  ㅂㅅ 넌 얼굴도 못생겼을거야
야 너도 난나랑 같이 자게로 가서 니
이름대고 써라
그런 저질 글 쓰라고 익명인 줄 아니?

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

난나가 나는 나?
줄임말인가요?
ㅡㅡ
다들 너무 예민하셔서

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

자게판 망치더니 익게판도 망칠 생각인가....
자게판으로 돌아가 이뇨나  ㅡ,ㅡ+

좋아요 7
익명의 눈팅이57 작성일

무셔 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

그러다가 상간남이 막 퍼주는 성병도 옮으면 좋겄냐 ? ㅉㅉㅉ

개가 웃겄다 이것아 니가 음시 살어? ㅉㅉ

그니께  니 말뜻은 돈은 사방 천지 널렸는데

니 부모사랑도 못받았구  남편 사랑도  음시 산다는 뜻인 게냐?

정신과 가서 색정증(성욕 항진증) 치료 받기라

니 마이 위험해 보여...;;;;

좋아요 6
익명의 눈팅이58 작성일

요건 쫌 쎈디요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

유부녀신데???썸요???
와우~~~과감하신분....
저는 밴댕이 속알딱지라 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

재수없어

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이59 작성일

아 진짜 내글엔 댓글도 안주더니 다들 여기 계셨답
다들 내꺼도 좀 봐줘요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

ㅁㅌ인거 다 아는디 남들은 모른다 생각하나 ㅁㅌ야 정신차려

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

임자 있는 놈한테 니 젖은 주지 말란 말이여~ 아 드러.. 얼른 자야 ~

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋ
왜케 무럽게 구래요
요플레 바르셨는데 ㅡㅡ
눈빛이 날카로운 1+1님도 잘자요
(다들 여기계셨네 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

냅둬~~당신거 아니면~

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일