자연주의 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

자연주의

작성일 22-05-27 14:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,155회 댓글 30건

본문

한담서 염색은 왜?

화학제품 싫어 머리도 잘 안감는거 아니였나?

나 새치 생긴지 10념 훌쩍 넘었지만

염색 한번 안했어

20대때 멋내기 염색은 두어번 해봤지만

걸 유지하려면 뿌리염색에 또 뿌리염색

포기했고

앞서 10년간은 속에서만 자리 잡던게 

언제부턴가 겉으로도 보이기 시작함서

미용실서도 염색을 권하드라고

전체 머리에 대충 5%정도가 흰머리야

깔끔쟁이들은 이해 못하겠지만

뭐...이제 50 넘었는데 꼭 염색해야하나??

새치염색 자주한 사람들 보니까

멀털이 끄칠어서 

돈쓰고 시간쓰고 건강해치면서 빈티나보이더라

차라리 흰머리로 빈티 내고 다닐란다

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
5번 팅아
이정도로 무난한 글이면
걍 유저의 의견 표현으로 봐주는 아량이
5번에겐 피료해 보인다야

너두 이래라 저래라 좀 줄여바바 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 글쓴이
노브라는 거슥하드라
안에 나시티 입고 반팔티 입고 돌아댕겨 봤는데
의식하게되고 자세도 움츠려들고
정신적으로도 육체적으로도 힘드러

비교는 짧은 글이나마 좀더 극적으로 만들기 위함이지
내 쪼대로 살거야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23
웃기는 자연주의 ㅂㅎ 할매는
지겹게 안씻고 불결해서 온몸 전체에 종기 뾰로지 두드러기 부스럼등 후진국 질병 그득한 드럽고 끔찍한 ㅂㅎ 주제에
체질적 문제로 아토피 생긴 깔끔한 ㅍㄴ을 흉보고 자빠졌네
체질은 타고난 건데 어쩌라구 ?

야비한  망할 쌍* 일세
ㅂㅎ가 저모냥으로 속좁고 악질이고 야비해서 숨터서부터 욕을 처먹는겨
숭악한 망할 할망구 심뽀가 저따구니 천벌 받아서 그지꼴로 사는겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이60
돈을 안보태줘서 죄없는 봄향기를  7년간 갈군겨 ??
향기가 왜 너에게 돈을 왜 보태줘야 되는디??
순 그지 심뽀네
주민들께 민패 끼치지 말고 가라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이95
서울 최악 추녀 ㅂㅎ가,,, 발가락 빨리고 싶어서,,, 밤마다 남자덜 이름 번갈아 부르면서,,, 노출 사진 찍어서 올리는등,,, 천한 짓을 허권날 하니까,,, 
남자들이 발정난 추녀 ㅂㅎ에게 식겁해서,,, 위드를 떠난거 아니냐? 
못나니 ㅂㅎ 땜시 위드는 여자들만 북적대는 ㅂㅎ 쌈닭의 개판이 되고만겨,,, 위드 역적 매국노 ㅂㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이106
나는 자연인이다 하면서 산 속에 들어가서 살면 염색 안 해도 되겠지만 도시에서 백발로 다니면 젊은 사람들이 싫어하고 특히 젊은 여자들은 근처에도 안 올려고 하지...하는 일이 없으면 염색 안 해도 돼!  하지만 젊은 사람들과 함께 일을 하고 있는데 백발로 있으면 민폐이고 극혐한다는 걸 모르냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이95
서울 최악 추녀 ㅂㅎ가,,, 발가락 빨리고 싶어서,,, 밤마다 남자덜 이름 번갈아 부르면서,,, 노출 사진 찍어서 올리는등,,, 천한 짓을 허권날 하니까,,, 
남자들이 발정난 추녀 ㅂㅎ에게 식겁해서,,, 위드를 떠난거 아니냐? 
못나니 ㅂㅎ 땜시 위드는 여자들만 북적대는 ㅂㅎ 쌈닭의 개판이 되고만겨,,, 위드 역적 매국노 ㅂㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이100
솔까, 남자 입장에서 써본다

ㅂㅎ 못생긴거 국졸인거 용서해도
ㅂㅎ 행실 지저분 한거
ㅂㅎ 입에 걸레 물고 맨날 욕질, 용서 몬한다

추접 끝팥왕 ㅂㅎ 위드서 사라지길 바란다

좋아요 5
익명의 눈팅이114
너는 욕하는거 빼고 뭐했어

좋아요 2
익명의 눈팅이71
이제 50 넘었으니 아직 어리구만
이리왕~~~
쓰담쓰담
왜케 귀여워 ㅎㅎ

(휘윅~~~)
상큼한 걸~~
이쁜 걸~~
귀여운 걸~~
(오늘 개수작은 여기까지 ㅋ)
주말 즐겁게 보내~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이23
웃기는 자연주의 ㅂㅎ 할매는
지겹게 안씻고 불결해서 온몸 전체에 종기 뾰로지 두드러기 부스럼등 후진국 질병 그득한 드럽고 끔찍한 ㅂㅎ 주제에
체질적 문제로 아토피 생긴 깔끔한 ㅍㄴ을 흉보고 자빠졌네
체질은 타고난 건데 어쩌라구 ?

야비한  망할 쌍* 일세
ㅂㅎ가 저모냥으로 속좁고 악질이고 야비해서 숨터서부터 욕을 처먹는겨
숭악한 망할 할망구 심뽀가 저따구니 천벌 받아서 그지꼴로 사는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이37
은수기가 쓰는 글과 댓글은
속 시커먼 숭악하고 야비한 뱀 가터
ㅜ.ㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이151
댓이 하나 더 지워졌네

좋아요 0
익명의 눈팅이57
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이60
돈을 안보태줘서 죄없는 봄향기를  7년간 갈군겨 ??
향기가 왜 너에게 돈을 왜 보태줘야 되는디??
순 그지 심뽀네
주민들께 민패 끼치지 말고 가라

좋아요 5
익명의 눈팅이61
배운 니가 참으 ㅋ
쟈가 무식해서 저러는겨 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이75
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이83
나님은 대졸 학사인데 ?
내가 너처럼 향기 한티 나쁜짓 했냐?
니가 저지른 죄악을 발뺌 하지 말으 ㅋ
대졸님이 국졸과 놀아주시니 고맙냐?
고마우면 오백만원 내놓고 놀아 무식한 국졸아 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이89
지가 쓴 글땜시 거진말이 홀라당 뽀록난 
검증된 팩트에 찔려서 개거품 무는 뻥쟁이
국졸 바화  아흐 개욱교 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이74
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이85
슬슬 스팀 열받는 바화 노파 ㅎㅎㅎ
또 개똥 승질 부리기 시작 하려나봐
으미 무셔.,;.,.;;,.
흡혈퀴 바화 노파 피해서 도망가슈 위드 회원 요로분 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이152

자게가서 욕햐
숨어서 뭣하는겨
모하는 짓이냐고
익게에서 욕하믄 니 그 드런 주디가 고상틱해지기라도 한데?
온갖 악담 글은 다 쓰는 주제에
댓글을 봐롸롸롸
니가 쓴 댓글
글이니 쑤레기도 니 글보단 낫거따
뭣이 무섭어서
안보이는데서 남 욕하냐고 !
취미도 악취미
평생 그러고 살아.,
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
다섯가닥중 하나가 흰머리 되는  큰 불행이
30대 후반에서 40대 초에 닥치면 어쩔수 없이 염색 하던데

늦게 70대에 그런 불행이와도 어머니 보니  결국 염색 하던데
희끗 희끗 흰머리 염색 하면 7년은 영해 보인다며
한국 사회가 영해 보임에 집착하는 분위기라 그런가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이20
너무 신경 안쓰는 외국 늙은이덜 추레해서 비기싫어
특히 배우 신분 이면서 흰머리 흰수염 너절하게 다니는
과거 꽃미남 미국 배우들 영 꼴비기 싫더라
50세도 안된 배우들이 울나라 70세보다 더 늙어 보여

좋아요 0
익명의 눈팅이5
야 이건 선택이지
나와 다르다고 부정적일 필요 없어야
노브라와 브라의 차이랄까
좀 대화법좀 달리하긴 힘들어?
난 그래 하고 끝내면 돼
남들과 비교하지 말고
남이 나와 달리한다고 뭐라할 이유도 근거도 없어야

좋아요 2

노브라는 거슥하드라
안에 나시티 입고 반팔티 입고 돌아댕겨 봤는데
의식하게되고 자세도 움츠려들고
정신적으로도 육체적으로도 힘드러

비교는 짧은 글이나마 좀더 극적으로 만들기 위함이지
내 쪼대로 살거야

좋아요 5
익명의 눈팅이14
5번 팅아
이정도로 무난한 글이면
걍 유저의 의견 표현으로 봐주는 아량이
5번에겐 피료해 보인다야

너두 이래라 저래라 좀 줄여바바 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이3
두달에 한번 뿌리염색 해도 탱글 머릿결만 좋단다
울동네 뿌염 3만 5천원인데 염색약 냄새도 안나고 머리결도 안상하게 로레알 써서 염색 잘해줘

가끔 원장이 염색과 동시에 헤어 메니큐어도 하라고 권하면  2만원 더 주고 헤어 메니큐어 까지 해주면 윤기 차르르 흐르는게 보기 좋고
브랜드샵 가서 15~20만원 들일 염색을 3만 5천. 5만 5천임 돼. 
염색 집에선 하지마
염색후 혼자 샴푸 할때 눈에 염색제 일부 드가서 시력 저하 돼 못써.
꼭 미용실 가서 염색 햐

좋아요 1

응 아랏써
참고할게

좋아요 0
익명의 눈팅이15
새치있는게 더 이뽀이뽀
뽑지마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
흰머리 게오 5 % 면
염색 말고 흰머리 다 뽑어 삐 ㅋㅋㅋㅋ

자연주의 새치 뽑기  어뗘  좋자녀 ?¿ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

멀털두 애껴야지
빠지면 몰라두 뽑는건 자연스럽지 못해

좋아요 1
익명의 눈팅이1
넌 새치가 있어도 매력있으니까~~
내 스타일이야~~~~~
(난 이미 반백발...ㅜㅜ...나 좀 위로해줘~~~)

좋아요 0

말이래두 땡큐베리감사

토닥토닥
10년 뒤에 나도 그렇게 될거같어
노화란게 자연의 이치지 머

좋아요 1
익명의 눈팅이70
혹시 집에 접착제 있어???
.
.
.
.
말 좀 붙여보고 싶네
말을 참 이쁘게 해~~~
하여간 이쁜애들은 이래서 티가 난다니깐

좋아요 0
전체 6,922건 195 페이지
게시물 검색