약 ?? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

약 ??

작성일 22-05-27 18:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 987회 댓글 18건

본문

약을 팔든 건강 보조 식품을 팔든

건강에 대해서 의학에 대해서

개인 경험치 만으로 이론 펴도 되는건가?

십수년간 수만명 이상 테스트 해서 

임상 결과 도출해 내는 다른 의.약품들과 다르게

임상 실험도 안 된  개인적인 경험치로 

다수의 딴 사람들의 체질과 건강에 대해서 

얼마나 확실히 안다고  함부로 이야기 하나 ?

증명 안된 광고성 글을 함부로 써도 되는건가 ?

심히 걱정이 되네... 

추천7

댓글목록

best 글쓴이
약 이든  대체 보조 식품이든 
골골하는 이들 많은 위드가
만만해 보이더라도

요즘 유저들 무식하지 않단거
기억 하시오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
진료는 의사에게 약은 약사에게

건강 식품도 시중에 나와서 3년이상 유통 되어
부작용 발생 안된 것으로
조심히 조금씩만 먹기 는 기본 중 기본

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23
2주 동안 머리를 안감아서
멀통 두피에 모낭충  수억 마리 득시글 하고
ㅜㅜㅜㅜ
설설 이도 기어다니고  비듬  하얀 은수기는
 규소 좀 사서  처먹으라 햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
으 드러워  은쑤기 드러워 불결혀
멀통 두피에 모낭충 기생충에다가
온몸에 종기 표루지 부스럼 두드러기
온몸땡이가 곰팽이 피고 썩어 가는 은쑤기 바화
개드러워 끔찍햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이31
수시로 질문하고 댓글 쓰면서
규소 하나도 안사주면 양심불량 맞네 모
규소 사서 먹어봐 은수가
ㅋㅋㅋ
규소 존지 나쁜지 임상 실험 대상 되 보라규

뻥쟁이 자연주의자 = 현실은 개안씻는 은쑥기

좋아요 3
익명의 눈팅이63
할줌마들이 여기 아프네 저기 아프네 맨날 징징대니까
약장시가 겨들어 오는겨
ㅜㅜ
할줌마들아 어디든 아프면 의사 찾아가서 상담하고 진료 받어라
위드에 약장시덜 안꼬이게

좋아요 2
익명의 눈팅이54
냅둬 ㅋ
똑똑이들은 그 아재 글 안읽어
그아재 말 믿는 무식이들은 당해도 싸

좋아요 3
익명의 눈팅이30
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이44
이니셜 쓰던, 닉명 부르던 먼 상관?
먼 도용 ? 부르라는 닉 부르면 도용인겨
무식아 닉 도용 이 아니고
닉 호명 이라고 써라
너는 왜 맨날 회원들 이름 부르냐 진상아 !

좋아요 1
익명의 눈팅이47
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이51
나 44번인디 나 패닝구 아년마.
내 바른 말이 니 양심을 찌르남? ㅋ
털난 양심도 양심인겨?
너 말여 통증 불안 윤서 서윤 여름소고  통창 브런치
바람의 화원  바화 염은수기 조용히 살언마
고만 징징대고 시꼬러우니 썩 끄젼마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이57
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이61
멀티닉 열개 바화만 악플 해야 되남 ?
위드 촤악 악플러 몬생긴 마녀 염은숙 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31
수시로 질문하고 댓글 쓰면서
규소 하나도 안사주면 양심불량 맞네 모
규소 사서 먹어봐 은수가
ㅋㅋㅋ
규소 존지 나쁜지 임상 실험 대상 되 보라규

뻥쟁이 자연주의자 = 현실은 개안씻는 은쑥기

좋아요 3
익명의 눈팅이40
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41
할매 니 간다메  안가냐 ? 

그짓말 심한  ●○ 국졸 할매 ○● 
썩 끄져랏 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이48
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이52
멀티닉 백개 넘고
이번에 새로 오면서 닉 열개 들고온 니가
뭔 할말이 많아서 떠드냐 ?
끄져 통증 엄사 브런치 바화 염은숙 진상 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
2주 동안 머리를 안감아서
멀통 두피에 모낭충  수억 마리 득시글 하고
ㅜㅜㅜㅜ
설설 이도 기어다니고  비듬  하얀 은수기는
 규소 좀 사서  처먹으라 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이24
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
으 드러워  은쑤기 드러워 불결혀
멀통 두피에 모낭충 기생충에다가
온몸에 종기 표루지 부스럼 두드러기
온몸땡이가 곰팽이 피고 썩어 가는 은쑤기 바화
개드러워 끔찍햐

좋아요 3
익명의 눈팅이8
진료는 의사에게 약은 약사에게

건강 식품도 시중에 나와서 3년이상 유통 되어
부작용 발생 안된 것으로
조심히 조금씩만 먹기 는 기본 중 기본

좋아요 3