약 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

약 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 985회 작성일 22-05-27 18:04

본문

약을 팔든 건강 보조 식품을 팔든

건강에 대해서 의학에 대해서

개인 경험치 만으로 이론 펴도 되는건가?

십수년간 수만명 이상 테스트 해서 

임상 결과 도출해 내는 다른 의.약품들과 다르게

임상 실험도 안 된  개인적인 경험치로 

다수의 딴 사람들의 체질과 건강에 대해서 

얼마나 확실히 안다고  함부로 이야기 하나 ?

증명 안된 광고성 글을 함부로 써도 되는건가 ?

심히 걱정이 되네... 

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

약 이든  대체 보조 식품이든 
골골하는 이들 많은 위드가
만만해 보이더라도

요즘 유저들 무식하지 않단거
기억 하시오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

진료는 의사에게 약은 약사에게

건강 식품도 시중에 나와서 3년이상 유통 되어
부작용 발생 안된 것으로
조심히 조금씩만 먹기 는 기본 중 기본

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

2주 동안 머리를 안감아서
멀통 두피에 모낭충  수억 마리 득시글 하고
ㅜㅜㅜㅜ
설설 이도 기어다니고  비듬  하얀 은수기는
 규소 좀 사서  처먹으라 햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
으 드러워  은쑤기 드러워 불결혀
멀통 두피에 모낭충 기생충에다가
온몸에 종기 표루지 부스럼 두드러기
온몸땡이가 곰팽이 피고 썩어 가는 은쑤기 바화
개드러워 끔찍햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이31 작성일

수시로 질문하고 댓글 쓰면서
규소 하나도 안사주면 양심불량 맞네 모
규소 사서 먹어봐 은수가
ㅋㅋㅋ
규소 존지 나쁜지 임상 실험 대상 되 보라규

뻥쟁이 자연주의자 = 현실은 개안씻는 은쑥기

좋아요 3
익명의 눈팅이63 작성일

할줌마들이 여기 아프네 저기 아프네 맨날 징징대니까
약장시가 겨들어 오는겨
ㅜㅜ
할줌마들아 어디든 아프면 의사 찾아가서 상담하고 진료 받어라
위드에 약장시덜 안꼬이게

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

냅둬 ㅋ
똑똑이들은 그 아재 글 안읽어
그아재 말 믿는 무식이들은 당해도 싸

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이44 작성일

이니셜 쓰던, 닉명 부르던 먼 상관?
먼 도용 ? 부르라는 닉 부르면 도용인겨
무식아 닉 도용 이 아니고
닉 호명 이라고 써라
너는 왜 맨날 회원들 이름 부르냐 진상아 !

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이51 작성일

나 44번인디 나 패닝구 아년마.
내 바른 말이 니 양심을 찌르남? ㅋ
털난 양심도 양심인겨?
너 말여 통증 불안 윤서 서윤 여름소고  통창 브런치
바람의 화원  바화 염은수기 조용히 살언마
고만 징징대고 시꼬러우니 썩 끄젼마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이61 작성일

멀티닉 열개 바화만 악플 해야 되남 ?
위드 촤악 악플러 몬생긴 마녀 염은숙 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31 작성일

수시로 질문하고 댓글 쓰면서
규소 하나도 안사주면 양심불량 맞네 모
규소 사서 먹어봐 은수가
ㅋㅋㅋ
규소 존지 나쁜지 임상 실험 대상 되 보라규

뻥쟁이 자연주의자 = 현실은 개안씻는 은쑥기

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41 작성일

할매 니 간다메  안가냐 ? 

그짓말 심한  ●○ 국졸 할매 ○● 
썩 끄져랏 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이52 작성일

멀티닉 백개 넘고
이번에 새로 오면서 닉 열개 들고온 니가
뭔 할말이 많아서 떠드냐 ?
끄져 통증 엄사 브런치 바화 염은숙 진상 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

2주 동안 머리를 안감아서
멀통 두피에 모낭충  수억 마리 득시글 하고
ㅜㅜㅜㅜ
설설 이도 기어다니고  비듬  하얀 은수기는
 규소 좀 사서  처먹으라 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
으 드러워  은쑤기 드러워 불결혀
멀통 두피에 모낭충 기생충에다가
온몸에 종기 표루지 부스럼 두드러기
온몸땡이가 곰팽이 피고 썩어 가는 은쑤기 바화
개드러워 끔찍햐

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

진료는 의사에게 약은 약사에게

건강 식품도 시중에 나와서 3년이상 유통 되어
부작용 발생 안된 것으로
조심히 조금씩만 먹기 는 기본 중 기본

좋아요 3