우리 로우 요즘 뭐햐 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

우리 로우 요즘 뭐햐 ?

작성일 22-05-31 15:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,520회 댓글 23건

본문

코배기,  

아니  존안이  안보이니   궁금햐 

로우와 닮은  "라마" 사진  귀엽고 이쁘지 ??  ㅎㅎㅎ

백옥 같은 도자기 피부   "라마"   내스타일  ㅎㅎㅎ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
안단테 로우 이판 현현 다 어디간겨?
여편네들이 맨날 드세게 싸워 대니
남자 덜이 하나 둘 위드를 떠나 버리네  ㅜ.ㅜ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11
여자들끼리 시꼬랍게 싸우는것도 문제지만
분노조절 못하고 아무테나  쌍욕질에 게거품무는
 질투남이 더 문제가 아닐까?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이9
안단테 로우 이판 현현
정원온유 브라보콘 봄향기 체리
나도 다들 보고싶다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이16
몇년을보아도 비스무리한 그글이 그글
되새김질글 ㅡ .ㅡ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이27
우리 판이 보고 싶네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27
우리 판이 보고 싶네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28
우리 고수도 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
고수는 가끔 댓 달더만

좋아요 1
익명의 눈팅이14
서론이 길고 장광설이 길긴해도
로우 글이 깊이가 있고 재밌는 편이지

좋아요 0
익명의 눈팅이16
몇년을보아도 비스무리한 그글이 그글
되새김질글 ㅡ .ㅡ

좋아요 9
익명의 눈팅이22
일관성이 있는거지 ^^
한 작가에건 평생 하나의 필체가 있듯이
게시판 글쟁이들도 글투(=글 지문) 이 있자노

물론 작정하고 딴 글투로 글을 쓸순 있어도
본인답게 쓰는것이 자연스럽지 머

좋아요 1
익명의 눈팅이26
16번이 대신 쓰던가

좋아요 0
익명의 눈팅이49
대신은ㅈ안써도 뭔가는 쓰겄지대신써야돼?

좋아요 0
익명의 눈팅이48
서론이 길어서 땡이고
장광설이 길어서 땡이여
주제를 찾아갈라니 길긴 길어서 땡
핵심만 간단요약 전달해야 존글여
소설도 아니고 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
나와놀때 댓 잘달고 햐

좋아요 0
익명의 눈팅이12
우리 빵이 뭐햐?
우리 판이 뭐햐?
우리 따블 뭐햐?
우리 고수 뭐햐?
우리 현현 뭐햐?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
로우님 서둘러 나오싯쇼~!

좋아요 0
익명의 눈팅이6
영영까 없는 리사장 삼담 해주느라 바쁜가벼 ㅋ
실속없이 남자들 한테만 인기가 있는 로우님 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
연애 하느라 안오는게 아니고 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이8
안단테 로우 이판 현현 다 어디간겨?
여편네들이 맨날 드세게 싸워 대니
남자 덜이 하나 둘 위드를 떠나 버리네  ㅜ.ㅜ

좋아요 12
익명의 눈팅이9
안단테 로우 이판 현현
정원온유 브라보콘 봄향기 체리
나도 다들 보고싶다

좋아요 9
익명의 눈팅이11
여자들끼리 시꼬랍게 싸우는것도 문제지만
분노조절 못하고 아무테나  쌍욕질에 게거품무는
 질투남이 더 문제가 아닐까?

좋아요 10
익명의 눈팅이23
쌍욕 질투남도 요즘 뜸 하네

좋아요 2
익명의 눈팅이3
속눈썹 섹시해~~~
이뻐 ㅋ
입도 넘 귀여워 ㅋ

좋아요 0

나랑 취향이 비슷하네 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
귀엽다 난 같은건줄 알았네
다리 길다 ㅋ

좋아요 0

알파카 가 더 귀엽단 사람도 있는데

난 라마가 더 귀엽고 이뻐 보여 ㅎㅎㅎ

좋아요 0

라마, 알파카 계속 헷갈렸는데 구분 가능

털깍는 양처럼 복실 복실 털이 더 많고

라마보다 다리가 좀 짧은 애가 알파카.

둘 다 낙타과 동물이고 원산지는 남아메리카

좋아요 1
전체 6,922건 195 페이지
게시물 검색