한때 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

한때

작성일 22-06-01 13:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 919회 댓글 8건

본문

한때 좋은글이나 멋진음악이나 

위트있는 글이나 재밋는 댓글놀이로 

본인은 물론 횐님들에게 즐거움을 선사하고

때를 알고 조용히 떠난 사람을 나는 좋게본다

누가 찾는다고  오고 안찾는다고 안오겠냐고

한때나마 즐겁게 놀고 때가되서 조용히 떠나는것 

다 떠날때를 알고 떠난것이니 찾지도 부르지도 말기 

여기서 보면 몰라?

누가 찾거나 칭찬하거나 거론만해도 바로 험담에

폄하에 모략까지 하잔?

냅둬 기냥

다는 아니겠지만 제일 못냄이가 마지막까지

잘난척 지식인인척 나라를구한척 떠들뿐이고

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
그렇긴한데 자연스럽게
글잘쓰던 어느분의 글과 음악은 진짜
문득 문득 기다려지기도 합디다  ^^
안오시는분들 어디에 계시든 모두 행복하시랍 !

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10
그건 그랴 ㅋ
갸들은 위드 대표 질투쟁이들

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
오던 회원들이 안보이면 한두번 찾아 주는것도 미덕야
몰 알구서나 ㅋ
근데 주로 안보이는 남자 희원만 불러주는 경향이 있는건
남자 회원들은 여자 회원이 안보여도 안챙기드만

좋아요 1
익명의 눈팅이15
그렇긴한데 자연스럽게
글잘쓰던 어느분의 글과 음악은 진짜
문득 문득 기다려지기도 합디다  ^^
안오시는분들 어디에 계시든 모두 행복하시랍 !

좋아요 8
익명의 눈팅이9
로우는 귀여븐 질투장이

좋아요 0
익명의 눈팅이3
다 떠나면 위드는 누가 지키는데 ㅋㅋ
눈팅이가 200여명 되니 그 중 우리가 첮찾는 분이 있을
지 누가 아남?
ㅇㅇ 니임 ~~~~~~~~~~~~ 빨리 오이소 ! ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
오던 회원들이 안보이면 한두번 찾아 주는것도 미덕야
몰 알구서나 ㅋ
근데 주로 안보이는 남자 희원만 불러주는 경향이 있는건
남자 회원들은 여자 회원이 안보여도 안챙기드만

좋아요 1
익명의 눈팅이4
고럼 고럼 !
우연히 들렸는데 자기 이름이 따악! ㅋ
한편 써볼까나 …

좋아요 0
익명의 눈팅이5
소식 궁금타고 남자회원이 특정 여회원 닉을 불렀다간
이름 불린 여회원을 질투하는
찌질 할매 한두명이 생난리 친단거 익히 알기에
궁금해도 걍  침묵하는 거갔지