야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 2,142회 작성일 22-06-05 17:58

본문

좀 그냥 그런갑다 넘기면 어디 덧나냐?

그동안 스트레스 엄청 받아하더니 나타나니 풀데 생겨서 니가 더 좋아하는거 같다야

상대의 행동은 핑계요 아직도 쾌쾌묵은 감정 처리 못해서 보기만 하면 한마디식 해야 직성풀리고

말은 바른말이라 치지만 야 그거 니 해결되지도 못한 니 감정과 굳이 그사람과 관계 없어도

니안의 그 본성과 니 주변에서 일어나는 스트레스를 누구하나 잡아 특히 된통걸린 그사람 하나 잡고

니 스트레스 푸는거야

아니라고 하지?

너 봐봐 다 보여 너나 갸나 하나 다를거 없어 다르다면 사는게 다르고 환경이 다를뿐

내면은 똑같다 보여

막말로 잠을 안자던

교회를 가건

막걸리 병에 꽃을 꽂던 말던

분갈이를 하던 말던

집을 어떻게 꾸미던

그건 니 알바도 아니고 니가 관여할 일도 아니고 그거로 인해서

무당집이니 뭐니 언급할 일은 더더욱 아니다 알어?

비난의 대상도 아니고

보면 모르냐? 왜 초딩같은 그사람이 매번 열받는지

초딩같은 열받는 사람의 항목들망 나열해서 열받게 하니깐 그런거 아니냐

어쩜 허는짓이 둘이 똑같냐 실망투성이네 갈수록

답없는거 다 알면서 매번 왜 심기를 건드리니?

그냥 넘어갈 그사람이냐?

머리가 둘다 안돌아가 평생 여기서 쌈질이나 해라

니도 뭔가 풀 거를 생각해라 그 젊은 나이에 헐일없이 여기서 이러고 유투부나 보면서 허구헌날 아프다고 징징저리고

푸념들만 널어놓고

너 보면 한심해 있는거 가진거 빼고는 한심해

니 자기개발이 전혀 없어 나가서 뭐좀 하던가

남 뒷담화나 까야 오늘 할일한거 같냐?

으이그 한심해라 작작해라

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

지들일이나 단도리 할일이지
시시콜콜 참견질에
시어매질인지 몰러
이제 야다리는 지헐일에나 신경 쓰두만
젊은기 이래라 저래라 훈수두며 틀딱처럼 구러서 비기시려

좋아요 18
best 익명의 눈팅이9 작성일

어리석은것들아
기승전결도 안맞는 헛솔에 흥분들은 해서는
걍 없는 사람인양 함될것을
일일이 대응해서 뭘햐?
그런다고 변하덜도 안하는디

좋아요 16
best 글쓴이 작성일

야 질투할게 없어서 허접 둘이 쌈질허는 사람에게 질투허냐?
나는 갸보다 더 가졌으면 가졌지  부러울게 없어
니가 부러운가부다  질투라고 생각하는 니 생각 으이?
잘좀허자
억울? 억울해서 그냥 참고있었냐? 할만큼 햇고 다수록 욕 다 했어
욕을 할걸 해야지 사는거 가지고 지랑 비교하면서 욕을 하냐?
직접적으로 피해본걸 가지고  욕을 할만큼 해야지
안그러냐?
너나 질투 마니해라 쟈 하나도 질투 안나고
갸보다는 내가 더 가졌으면 가졌고 더 이뻤으면 이뻤지 하나도 부런게 없다야
너도 먼저 인간이 되라
이러면 할매 편드는거라 생각하냐?
이거아니며 저거를 당연히 선택하는거냐?누구맘대로
나는 아무편도 아니야
니편도 내편도 아니고 정도를 좀 생각하라고 바보들아
정도가 뭔지 잘 생각하고잉?
답없는 사람하고 계속 쌈질 해라 한심

좋아요 15
best 익명의 눈팅이11 작성일

니들은 말귀 알아듣는 인간인중 알았지
등쉰 머저리들끼리 찟고 까불고 염병 꼴깝질들 하라마
팝콘각이눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2 작성일

야! 질투심때매
악인 바화 편드는 배냇  *진아

넌 바화가  새로 온뒤 남들 글에 댓글로, 지글엔 원글과 댓글로
여기저기  패닝과 달 씨버대는건 안보이제 ??
바화가 자꾸 씨이버 대니 쟈도 한번씩 답하는건데 니가 왜 게거품 무냐 ?
젊은애는 억울해도 참으란 개솔 하는거 보니
넌 95세냐 ?ㅋ

편견 가득한 마이너스 시력으로 숨어서 참견하는 니가  젤 구련마ㅋ 
바화랑 비젖하게 추접해 보인단마

좋아요 12
익명의 눈팅이72 작성일

애먼 ㅅㅅㅇ 욕사발 먹는데
왜 ㅅㅅㅇ 아니라고 말을못해 쓰니
미시다 보느라 해명해줄 시간없어?

좋아요 4
글쓴이 작성일

미시다는뭐여?
뜨문뜨문 오다보니
내생각도 그래 오지도 않는 그사람
ㅅㅅ니테 미안하지만
 저것들 우기는거 바바 기다 아니다 피곤하게 신경쓸필요가 읎어 지가 믿는대로 믿어버리는데
가치없는일에 소모할 피료없어서
그대 ~그사람도 ㅅㅅ니라 우기는데
당시 ㅅㅅ니 글에 그대녀가 와서 서로 댓글하는걸 내가 봤고
두사람은 가튼사람 아니고
아니래도 다들기라고 밀어붙이던데 지금도 글찮아
다들 밀어붙이기 대장이자나
한소리 하면 ㅂㅎ편되는거야? 엄마랑 티격하면 엄마랑 원수지나? 계속 욕해야해? 아니자나
억울하다싶은걸 따져야지 아무관련도 없고 비난대상도 아닌걸 비난하는 인격에는 문제있어서 한소린데
바로 ㅂㅎ편되고 웃겨 ㅋㅋ
ㅅㅅㄴ가족중에 둘이나 법조인이라고 익명이랑
댓글하는걸 봤어
까불게 냅둬  언젠가 된통 당해봐야 정신차리겠지
자기집일보다 미워일에 발벗고 나서는데는
집에서 사회에서는 그닥이라 그런거 아니겠어?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 그리고 추천은. 내보기에 ㅂㅎ짓이야 ㅋㅋㅋ
한번 ㅍㄴ혼내주나 싶으면 신나서 추천하잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

삼순이가 미즈넷 시절 이름이 뭐였드라?
여기선 방글이? 방실이?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

삼순이= 신데렐라 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일

방글이 = 삼순이  ㆍㆍ 확실한디

삼순이 = 당신의..녀 ? ㆍㆍ 맞나 몰겄눼 ??

삼순이 = 신데렐라 ?  ㆍㆍ  맞나 몰겄눼 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

삼순이 = 자추녀?

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

원글, 댓글, 인사창과 쿵쿵따 에서
몇번 본  ㅅㄷㄹㄹ.,.,.
볼때마다 여성들에게 예민하게 굴고
신굥질도 심하던디.,.,.
아마도 ㅈㅇㅅ 두고 초창기 여자들 신경전 심했지
ㄷㄷ 도 음청 그늘지고 예민했고

남자도 예민하면 파이지만
예민한 여잔 주변 불편하게 해서 파이여

좋아요 4
익명의 눈팅이52 작성일

신데렐라는 제ㅇㅅ 겁나 조아했던데

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

삼순이 = 방글이 = 신데렐라 =  자추녀 자댓녀 = 당신의 ..녀 ? ••••• 나도 당췌 몰것네 아고 헛갈려

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

위드에 인생을 걸고
위드에 목숨까지 거는
50개 멀티닉 바화를 보는드끼.,.,.

웬지 쫌 짠하눼이...,,.;,.,.,.;;:,,.,...

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

니가 하는건 앞담화냐?
지똥은 향기나는 줄 아나벼
개웃기네
지도 패닝 까는 주제에 어디서 훈계질?
니가 쓴 글 읽어봐라  바화가 빙의된 글이구나
바화한티 동질감 느끼냐 ?
딱봐도 니 꼬라지와 니 심성 구린거 짐작되네
한심하고 찌질한 여팬네.

익맹들 한마디에 너도 못참고 앙알대는 주제에
바화가 쏴대는 백마디 잔소리 참견 비아냥 모욕을
패닝은 못본척 참으라니 이게 말이냐 방구냐
너는 왜 못참는디?
너는 왜 시꼬라운디?
너나 아닥하고 찌그러져 삼순 할망구야
바화처럼 개흥분 해서 쓴 글이
초창기 미친 바화가 빙의됬군 이것도
똥은 똥끼리 통하나벼

좋아요 6
익명의 눈팅이46 작성일

그챠 ?
쓰니 야가 그동안 글쓴 내용 보면
숨터 진상들  멍무리, 고르미, 뻘짓 닮아쓰

여자 멍무리.  여자 꼰대 고르미.  같오

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

삼순이 보고 싶다

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

싸울때 싸우더라도 건강들 하세요.아라쬬?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

느물거리는기 토쏠리는구먼
한편으로 이해도 가는디
똥이라 생각하고 피하면 안되는강

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

남들도 너처럼 지껄이고 싶은거제
그점이 이해가 안되면
너는 뇌가 죽은 인간

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

하이고
감사합니다
저도 반성 많이 할께요
잘 알겠습니다
새겨듣죠

바화입니다
고맙습니다
저는 제 편 들어주는 사람을 극도로 좋아합니다
단지
이곳은
제가 홀로코스트 라서 근지 극심할 정도로 편파적이고 아후라 장난 아니더군요
저 씨이입는 맛으로 글 적는다잖아요
저 나오기 전
쥐새끼 한마리 없이 조용한 방
제가 등장 하자마자 벌떼처럼 늑대들 츠럼
달겨 들잖아요
사실 팩트는 제가 여기 안오면 됩니다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

이러니께 욕을 다라이로 먹는기쥬
여기 아즘마편 아무도 업쓴게
증신차렷

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

님께서
해주시묜
제 편

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㄷㄷ.,.,.,
흉치칸 시체 몰골.,..폭삭 늙은 좀비 할매가
오밤중에 꼬리치니.,.,. 개역겹눼.,.,.
ㅎㄷㄷ.,.. 소오름,., 

캬악  퉷 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

미친,, 간살, 잔망떠눼
역겨워서 토쏠리
욕 처먹고 좋다고 흥분하는 뵨태 할매
천하게 살아도
인간이면 최소한 자존심은 챙겨라
사람 되기 영 틀린듯,,,

쓴이 왈,,, 니 편든 글이,, 아니라는데 ¿?

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

암걸릴거같은 똥글을 왜 찾아보나
제목 요상한거
바할매글은 안본다
자추 주장하는 것들보면
지들이 하니께 자추거리는겨
원래 밖에서 헛짓하고 댕기는 것드리
의부증 걸리가꼬 지라르뱅쉰짓거리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

실토 하는거냐 ?
바 할매 글은 안읽고 쓴 헛소리 글 맞구먼
반만 알면 아닥해야 올치 이것아
글고 넌 눈치도 없냐
익방 통계가 있단다
티 안나게 그선에서 추 눈질러야지

니 글이 뭔 명문 이라고 15개 씩이나?
뻔할 뻔짜제
지둘려ㅋ 니가 누른만큼 바화가 더 눌러줄껴
닉을 바화2 로 바꾸든가
한심 찌질한것 !

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 그래
통계치에 맞추느라 죄다 11추나?
애쓴다이

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

약 오르남 ?
열 식히고 처자라 ㅋ
익맹덜 반론 정도에 게거품 무는 속알빼기 가진 니 주제에  워디서 바화의 개난장을 못본척 하라고 훈계질여?
니는 못하는 일 남헌티 하라면 되겄냐?
내공도 얕고 못나터진게 ㅋ
니 인성보단 패닝구가 백배는 낫단거 기억하고
쓸데읍시 니도 주딩이질 작작해라

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

위에 저거 딱보니 쇠심쭐 쌈쑤니여
지는 쇠심줄 똥고집 이라도
남들 쇠심줄은 못참는 내로남불 샴쑤니
바화 만큼 구리고 지겨운 뇨자
저지레 해댐서 지가 정의로운 줄 착각하고
강요하는  똘녀  ㅜㅜㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이31 작성일

이것도 단단히 미쳤네ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

내 한마디에 열마디 붙이는
니가 열났다
처자라 주딩이질이란다ㅋㅋㅋㅋ
여기 누가 점잔케 말하드노?
너부텀 시작해서
비속어에 쌍욕이 넘치구만ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

바화가 쓰는게 비속어고 욕이지 익맹님들은 우아한 반론이고 ㅋㅋㅋ
패닝한틴 심한 바화 공격도 참으라메?
넌 익맹의 순한 반론도 못참는 주제에 내로남 입바른 말 한거 반성해라

난 위쪽 댓쓴 익맹 아녀 니 행태 가짜나서 나선거야  ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

이건 눈에 백태가 꼈구먼 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

지 혼자만 옳은척 착각질 오진
불통  쇠심쭐  쌈쑤나  썩 끄져 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

글쓴 병딱과 한몸인 눈팅 1번 병딱
대량 닉 자추질 오지네 
익방 추 최대치가  보통 7~8개 구만
자추질 사기쳐서  정신승리 하느라 애쓴다
ㅋㅋㅋ
패닝 깐 글이니 바화도 욜시미 눈질렀을테고
으이구 세트로 추접한 병딱들

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

자추질  하면 생각나는 사람  있지  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋ 나도 기억나눼

1. 무좀 발꼬락 빤, 쉼터 제비 코딱쥐
2. 숨터 대표 꼰돼  멍무리 

둘이 지긋지긋하게 자추질 해댓는디
그것떨 직금 워디서 뻘짓 중인가 ? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

삼순이도  낑가줘 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

●삼수니  ●당신 뇨
둘 다 자추질 오지던데 호혹시 둘이 동일인 ?

익방에 글 쓰는건 나름 이해되지만
익방서 자추질은 요해가 안되네
머더러 ?
지가 공격한 사람 추 숫자로 쫄게 할라꼬 ?
ㅍㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

남 까는 글은 익명으로  쓸 수 없다는
규칙이 있단다
입 바른 소리 하고 싶으면  니 닉  걸고 하거라
또  갸보다  더 잘 살고  더  잘났다면 
근거를  제시해봐라
그래야  누가 믿어주지
안그냐?
한심한  인간  ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

니가 흉보는 패닝 보다
니가 백배는 더 역겹고 재수없어
니나 잘 살어 이것아
옆집 할망구가 니 머리채 쥐 뜯고 얼굴 할퀴고
도끼로 니 누깔 찍어대도  꼼작말고 조용히 아닥하고
꾹 참거라. 맞 때리거나 해명 하지말고
근디 넌 못할거 같은디?
니글에 대한 익맹들 반론, 못참고 대응 주딩이질 했네?
내로 남불 오진게  바화 판박이네

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

야! 질투심때매
악인 바화 편드는 배냇  *진아

넌 바화가  새로 온뒤 남들 글에 댓글로, 지글엔 원글과 댓글로
여기저기  패닝과 달 씨버대는건 안보이제 ??
바화가 자꾸 씨이버 대니 쟈도 한번씩 답하는건데 니가 왜 게거품 무냐 ?
젊은애는 억울해도 참으란 개솔 하는거 보니
넌 95세냐 ?ㅋ

편견 가득한 마이너스 시력으로 숨어서 참견하는 니가  젤 구련마ㅋ 
바화랑 비젖하게 추접해 보인단마

좋아요 12
익명의 눈팅이4 작성일

옳소 ㅋ
익방서 패닝 까대는 시에미질 참견 글은

산자락/ 삼수니 / 바화 / 중 한명이 쓰는거 가토

좋아요 11
익명의 눈팅이24 작성일

난 바화야
난 까놓고 패닝 욕한다
내가 뭣이 무섭어서
숨어서 욕하겠니¿
난 니들처럼 익방에서 욕 안햐
니도 봤자녀
모르믄 니도 잠자코 있어
맨날 헛다리 집지말규
글고 말이 나왔으니 하는 말인겨
남이사 꽃을 하든 커튼 하든
왜 그래?
걔 병이다
패닝말여

일케 까놓고 말한다 !
자기 일이나 잘 하라고 해
지 한 몸 추스리지도 못하면서
무신 남 걱정들을 하고그랴
아토피나 잘 고치고
자기 한 몸 가누지 못하는 애가
몬 그래 말이 많냐
긋도 젊은거시
낸 한개도 노땡뀨여
본인이나 잘 챙기라고 혀
남 걱정 말그
한심하드마
당신도 그만 헛다리 펴고
여지껏 집은 헛다리 중 오늘이 가장 심오했,
좋은 글 적그라 덜
그만 헛짓거리 멈추고 들

좋아요 0
글쓴이 작성일

야 질투할게 없어서 허접 둘이 쌈질허는 사람에게 질투허냐?
나는 갸보다 더 가졌으면 가졌지  부러울게 없어
니가 부러운가부다  질투라고 생각하는 니 생각 으이?
잘좀허자
억울? 억울해서 그냥 참고있었냐? 할만큼 햇고 다수록 욕 다 했어
욕을 할걸 해야지 사는거 가지고 지랑 비교하면서 욕을 하냐?
직접적으로 피해본걸 가지고  욕을 할만큼 해야지
안그러냐?
너나 질투 마니해라 쟈 하나도 질투 안나고
갸보다는 내가 더 가졌으면 가졌고 더 이뻤으면 이뻤지 하나도 부런게 없다야
너도 먼저 인간이 되라
이러면 할매 편드는거라 생각하냐?
이거아니며 저거를 당연히 선택하는거냐?누구맘대로
나는 아무편도 아니야
니편도 내편도 아니고 정도를 좀 생각하라고 바보들아
정도가 뭔지 잘 생각하고잉?
답없는 사람하고 계속 쌈질 해라 한심

좋아요 15
익명의 눈팅이6 작성일

너 맨날  나썸 헐뜯고 할매 편 들자노
그게 편견이고 심술이고 질투여 바보야 ㅋ
넌 바할매는 절대 안말리자노. 바할매는 말이 안통해서 말 안한단 핑계나 대면서.
익맹이라도 딱 니가 반복해 패닝 까는 글 쓰는거
닌거 다 티나는데 니만 몰러 바버야

그라고 한풀이 하는 꼴, 참견하는꼴, 싸우는 두사람 보면서 할말 없으면 나이 따져대는 비논리.. 너랑 바화랑 똑 닮었어 바보야
이쁘고 자신있음 인증 하던가 ? ㅍㅅ
못나고 비겁하게 숨어서 질허리 말고 너도 자게에 글 써봐라
바 버 야  ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

내말이.
지저분한 할매 글은 골아프니 안 읽고
읽기쉬운 패닝 글만 읽으면서
패닝 탓만하고 비난하면서
지 원글과 지 댓글에 자추질 열라하는
멀티 닉 휘두루는 익맹 할맨가벼
개추햐

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

지들일이나 단도리 할일이지
시시콜콜 참견질에
시어매질인지 몰러
이제 야다리는 지헐일에나 신경 쓰두만
젊은기 이래라 저래라 훈수두며 틀딱처럼 구러서 비기시려

좋아요 18
익명의 눈팅이3 작성일

시에미 짓은 지금 니가 하구 자빠졌네
늙은 니가 더 꼴비기 싫구만 지흉은 모르네

뜨묻 뜨묻 알면서 아는 척은
속풀이 방에 야달 씨입는 바화 향해서
야달이가 볼기짝 살짝 때렸으니께
가서 추나 씨게 눌러라

좋아요 12
익명의 눈팅이9 작성일

어리석은것들아
기승전결도 안맞는 헛솔에 흥분들은 해서는
걍 없는 사람인양 함될것을
일일이 대응해서 뭘햐?
그런다고 변하덜도 안하는디

좋아요 16
익명의 눈팅이10 작성일

니가 더 병진 같다이
니도 익맹 말 무시 못하고 계속 떠들자노 ㅋ
니 부터 아닥 실천 해바라
니가 흉보는 애들과 니랑 똑가터 병지나
아 개욱교 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

니들은 말귀 알아듣는 인간인중 알았지
등쉰 머저리들끼리 찟고 까불고 염병 꼴깝질들 하라마
팝콘각이눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이12 작성일

븅아 너는 쟈들보다 쪼메 난것같냐 ?
바화한티 트집 잡히는 애들한틴 참으라묘
니는 단 한마디도 못참눼 ??¿

내로남불 오진 뷰우웅  !!.¡¡

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

긍게 니들 여직 하단대로
조금이라도 걸리는거 있으면 못본척말고
찟고 까불고 염병떨고 놀라고?
무당 푸닥꺼리 하는거 보듯 하긋따고 해도
지라르병일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
Total 6,922건 15 페이지
익명게시판 목록